как добиться такого ровного и красивого цвета лица как,например,у Ксении Собчак.Раньше она так не выглядела,а теперь у нее гладкая и красивая кожа.Дело не в тональных средствах,иногда я вижу женщин с идеальной кожей и в магазинах и на улице...Знающие девушки,подскажите!заранее спасибо!
выйти замуж за олигарха или заработать самой на хороший уход у косметоолгов
уход за собой + салон.
косметолог
Мне кажется, у собчак как раз довольно неважная кожа, прыщи, отеки, рыхлость. Ей хорошо делают лицо на один выход, лифтинг и мэйк-ап.
И потом, ей ведь очень мало лет!!!! Как еще должна выглядеть ее кожа?
тремя слоями тональника
ешьте больше овса
правильно питаться.пить минералку+овощи,фрукты
и никакого алкоголя и сигарет
иметь доход как у Собчак и кожа лучше будет,и всё остальное
Да, не есть жирного, жареного, пить много воды, утром протирать лицо кубиком льда и делать маски из мёда, масла и пт)))
Не есть шоколад и мучное, и не пить кофе. Даже в виде исключения. Есть фрукты, рыбу и овощи. Вот и весь секрет. Кажется просто? Но на деле оказывается крайне сложно.
Сообщение было удалено
При чем тут доход? Камерон Диас побогаче будет, а всю жизнь страдает от плохой кожи.
Да фиговая кожа у собчак, прыщавая серая и с дырками. Но на "выход" визажисты делают + светофильтры при съемке.
Сообщение было удалено
я о том,что богатые дамы лучше выглядят,кстати,Кэмерон Диас неотразима
Сообщение было удалено
Ваш текст
ей лет 28. ничего себе мало. Половина населения России и СНГв ее возрасте уже тетехами выглядит
Есть те, у кого от природы кожа идеальна. Правда это редкость.
Фотошоп. Скинь фотку - сделаю!
Косметолог + регулярное очищение организма (клизмы, то бишь) + тональник.
А вообще меньше всякой хрени с "Е" надо лопать. Соседка за соседним столом есть все-время леденцы с красителями (бережет фигуру - гасит аппетит), так у нее вся моська в прыщах. и лицо отекает. Всё, что организм не принимает - "выдавливает" на кожу.
у собчак плохая кожа...она иногда в доме2 ненакрашенная, так это тихий ужас, прыщавая...а иногда накрасят и вроде сойдет для сельской местности...еще это от освещения зависит
Сообщение было удалено
Ваш текст
без косметики все выглядят так, не только Собчак
Косметолог (чистки, уходы, массажи, инъекции гиалуронки)
Собчак ухоженная. И ухаживает за собой, скорее всего, не при помощи домашних примочек, а при помощи дорогих салонных процедур. вот и всё. Ей, кстати, 30, а не 28.
По моему Собчак уже 30 будет, вчера в Интуиции она была сильно поправившаяся.
Автор, а кожа у неё плохая, и без фотошопа это хорошо видно.
От гормональных препаратов кожа идеальная становится. На себе Марвелон испытывала. Но тут одно лечишь, другое калечишь. Ещё, 100% полезный для здоровья и для кожи способ, переехать жить к тёплому морю, при этом не жариться на солнце. Кожа будет увлажнённой и напитанной влагой.
Летела в самолете с Собчак, пару месяцев назад... Как же вы прыщи у нее не заметили?! ...жертва рекламы)))))))
Не знаю... У меня всё стало с кожей гораздо лучше просто на почве ухода... Думаю, тоник очень помогает.
инъекции-вот и весь сикрет!!!!
просто она блондинка натуральная а у них цвет кожи часто красивый сам по себе я заметила - в этом вся фишка
причем тут питание? )) косметологи + хороший визажист!
Сообщение было удалено
30 лет, девочка совсем. Морщин не должно быть, коллаген вырабатывается во всю мощь, гормоны женские работают, активный фертильный возраст.
Собчак и выглядит, как тетеха, вы ее вблизи не видели. Разгульный образ жизни в прокуренных помещениях, еда на ходу, безрежимная жизнь, ночная - это еще никого не красило. У ее кожи и волос очень уставший вид. К пенсии будет выглядеть, как Пугачева. У них один типаж.
Сообщение было удалено
Вы не правы . Питание оч даже как влияет на состояние кожи . Я бы сказала питание на первом месте .
Согласна, у блондинок часто очень красивый цвет кожи, более нежный и светлый.
Серум + тональник
Сообщение было удалено
Это генетика. Я вот обожаю сладкое, мучное, а на кожу не жалуюсь, тьфу тьфу. Но я очень люблю конфеты с желатином - мишек резиновых и т.д., это полезно для кожи. Ем мало мяса, много фруктов, овощей. Бегаю по утрам. Очищаю лицо 2 раза в день минимум очень тщательно щёточкой + мягким гелем для умывания.
И ГЛАВНОЕ...живу в Германии в местности, где много леса и воздуха и вода из крана практически минеральная течёт.
ВВ кремы! Дают эффект фотошопа, при этом делают кожу более здоровой. Испробовано на себе.
Девочки) Это наверное автор темы сама Собчак)))) Она любит про себя в интернет написать или почитать)
Я как-то раз спросила у своего косметолога - реально ли сделать мою кожу идеальной.. прайс дошел до 10000 в месяц.(это без излишеств). это хорошо,если у кого-то з/п позволяет.. так что что уж там про Собчак говорить, есть деньги - есть хорошая внешность.
Купите косметику целкосмет и будет ваша кожа красивая
против пигментации, выравнивает цвет кожи:
https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse
сайт на английском. Подобного качества не встречала ни в одной дорогой профессиональной косметике.
заказываю себе из америки, кто хочет тоже, пишите, разделим стоимость доставки на двоих eanna@list.ru
Девочки,все дело в питании!!!у меня была ужасная серая кожа в угрях и прыщах.стала следить за своим питанием...сейчас кожа выглядит потрясающе!!!Голивудские дивы отдыхают))))))))))
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=382724758905&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=382724705657&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=382724619897&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=382724530297&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=382724556665&photoType=0
Фотошопом
Мне мой дерматолог на этот же вопрос сказала - бъюти-контрацепция - тогда лицо будет восхитительно ровное, как с фотошопа, ногти, волосы. И, конечно, внутреннее здоровье тоже улучшиться, так как гормоны приходят в баланс. При чем цель их - сколько именно красота, а не контрацепция.
полностью согласна! Питание кожи витаминами изнутри на первом месте, а уже потом поверхностное воздействие... Необходимое количество воды+ витаминС+ белок и очистка организма от шлаков!!!!!!! Но самое важное- это кислород... без него никакого здорового цвета! Проверено не себе))) Это все основа, и тогда все внешние воздействия будут эффективнее. И не надозабывать о чистке лица!
Отвар череды 2-3 раза в день и будешь как персик
этим же отваром лучше еще лицо протирать И собирать лучше траву самой но в аптеках есть
для особых мест цинковая мазь в помощь
наймите себе хорошего визажиста. вот и весь секрет
у меня идеальный цвет лица. а я сходила всего то в студию янгильдиной. не знаю, чего вы тормозите. все элементарно
А у меня цвет кожи серо-бурая( А так чистая, не единой точки. С возрастом все усугубляется, из -за чего бы так?( Наверно не так питаюсь и не так веду образ жизни (не пью, но курю, сильно с этим тоже не увлекаюсь)
мне кажется, что все дело в уходе. Вот лично моей коже начали делать комплименты, когда я начала пользоваться антивозрастными средствами. Люблю нежно bonatox за его лифтинг-эффект, обожаю кремы magiderm для век и лица. Подберите свой уход и больше никогда не вспоминайте про свои проблемы с кожей.