Гость
Статьи
Девочки! Помогите!!!!

Девочки! Помогите!!!!

никогда не было проблем с кожей. а тут - жирная стала и пошли прыщи.
Чистка лица мануальная - это разводка? или надо будет по 100 раз делать в дальнейшем?
А так, какими средствами себе помочь? + поры расширенные, что помогает? народное средство или дорогие крема какие?
на диету обезжиренную уже села.

Соня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

глина косметическая -у моей подруги та же проблема -после глины лицо чудное-поры сужаются-личико белеет-цвет лица отличный несмотря на возраст.

Скарлет

Попробуй щепотку соли,соды и немного мыла перемешать и лицо как скрабом помассировать,оставить на 3 мин и смыть. делать раз в неделю

НЕЗАБУДКА

Найди хорошего дерматолога, но не салон красоты - там только деньги будут выкачивать. Здесь нужно хорошее обследование, а не глина с солью.... Ну если хочешь чтобы кожу на лице разьело можешь и соль с содой попробовать ;)

ирен

в солярий походи,-помогает

Гость

К дерматологу, который в клинике

Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать!!! ничего не калупай, не пилингуй, пускай специалист сделает правильные выводы. А ты заметила почему поры расширились?! что изменилось в питании, в образе жизни?! ВЕДЬ ЛИЦО это паказатель проблем внутри организма!!! Лучше сдай кровь на анализ и проверься , может гастрит или еще что ?! это же не шутки, а твое ЗДОРОВЬЕ!!!

аффтар

жирная кожа стала? проверьтесь на гормоны-скорее всего мужской зашкаливает.

у меня был общий гормональный фон нарушен, я пила бьютиконтрацепцию

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: