Гость
Статьи
Был ли кто в …

Был ли кто в Американской клинике (a-clinic) с процедурами по лицу?

Хочу сходить в эту клинику, по рекламе вроде все хорошо, только настораживает что практически нигде нет отзывов, кроме как на сайте клиники. Кто что может сказать про нее? Хочу сделать диагностику для …

Анна
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

Делала контурную пластику в «А-Клинике», делюсь впечатлением. До этого уже делала Ювидерм, но вот формальный подход и есть формальный. Препарат хороший, ничего не могу сказать, но сделали не так, как я хотела, а просто чтобы сделать. И это не редкость сейчас, по отзывам знакомых то же самое. А в А-Клинике я была порадована совсем другим подходом. Здесь сначала дотошно все исследуют, потом подберут филлер из десятка, которые на первый взгляд без разницы. Я бы и не знала, чем они различаются. Но здесь подобрали, а потом сделали так, что это действительно контурная пластика, а не «так сказать». Хочу поблагодарить Ирину Мещерякову и весь персонал А-Клиники. Если приходишь сюда один раз, то потом придешь снова с любой проблемой, какая возникнет. Для меня это уже так и теперь только так.

Лариса

Делала подтяжку нитями Аптос полгода назад. Вместе с косметологом Светланой
Евгеньевной Почкаловой подбирали нити, выбрали которые рассасываются. Сейчас
полгода прошло, но эффект остается. Я выбрала Нано Витис, у меня очень тонкая кожа и я
вообще боялась делать нитевой лифтинг. Но все прошло хорошо, они не просвечивают,
чего я особенно боялась. И раздражение, отечность прошла быстро. Потом, после этого
делала уколы гиалуронки. У меня еще была сухость кожи. В итоге получилось, как я
хотела. Мелкие морщинки вообще исчезли, остальные почти исчезли или разгладились.
Все на высоте, спасибо!

Вера

Пробовала в этой клинике Изоджей, ходила через день. Всего месяц где-то получился. Что
за это время. Подтянулся живот, бедра, бока. В целом сравнимо с фитнесом, но по
результатам даже лучше. Полчаса лежа отдыхаешь после работы, а за тебя работает
аппарат. Когда я приходила после фитнеса, валилась с ног. С Изоджей ничего такого, ни
боли в мышцах, ни изнеможения. Клинику я нашла в общем случайно, проезжала мимо по
Садовнической, увидела вывеску.

Леля

Как странно об отзывах? Фото у девушке одно, а имена разные...и Вера, и Лариса, и Света..

Кристина Ю.

Делала в А-Клинике лазерную шлифовку фраксель. Хотелось именно эту процедуру, даже притом что отзывы бывают пугающие. Но я уже делала однажды и эффект мне понравился. Поболеть пришлось конечно, не безболезненно это все. Потом начитавшись отзывов я поняла, что мне еще повезло. В А-Клинике я ожидала, что меня станут отговаривать. Здесь я уже была один раз делала биоревитализацию. Опыт был положительный, все понравилось. Процедуры делала Ирина Мещерякова, хочу сказать ей большое спасибо!

Олег

В А-Клинике я впервые получил реальные результаты, которые можно увидеть и потрогать. Это волосы на голове. Там, где они еще оставались, стали гуще и крепче, но самое удивительное, стали понемногу зарастать там, где я уже не наделся. Конечно, огромное спасибо Виталии Вячеславовне! Она провела сначала поэтапную диагностику. После я прошел у нее программу Трикопрограм. Сложная программа лечения, но помогает! В принципе я уже готовился к пересадке волос или чему-то такому радикальному. Мезотерапия не помогала, средства тоже. А сейчас волосы на стали гуще, а главное перестали выпадать как раньше. Конечно, будем еще продолжать работать, но начало положено очень хорошо, после стольких попыток не ожидал уже и не надеялся.

Олег
Леля

Сообщение было удалено

Видимо потому что здесь можно выбрать всего-лишь два юзерпика - с девушкой и мужчиной. Большего не дано.

Наталья

Я уже сделала Фраксель – это лазерная шлифовка кожи. Процедура, скажу Вам не из релаксирюющих, поэтому согласилась на неё с неохотой. Все-таки не из новых, много лет уже делают его. Да и внешний вид и ощущения: выпадаешь из жизни дня на 3, хочется чего-то нового, передового, щадящего. Но нет, всё-таки классика остаётся классикой. Да, именно в «А клиника» всё сделали по высшему разряду! Спасибо Светлане Евгеньевне Почкаловой! Конечно и краснота была, и шелушение, меня об этом доктор предупредил, в итоге я осталась довольна как процедурой, так и Светланой Евгеньевной, которая нашла подход к моим страхам и сомнениям.

Анна

Месяц назад делала в А Клинике корейские мезонити Биос Лайн. Результатами я довольна, и еще впечатлило отношение – делала мне нити Елена Владимировна Авдеюк, врач просто отличный, деликатный. В клинике находиться даже просто приятно, все улыбаются и готовы помочь с любым вопросом. Надеюсь, буду приходить еще не раз.

Вера

Попробовала гиалуронку без уколов, процедура Виталазер. Суть в том, что гиалуронка наносится на кожу, после этого вводится светом. Никаких уколов. Уже появился эффект разглаживания. У меня кожа вообще сухая по природе. Года три я пользуюсь гиалуронкой, сначала кремы, потом инъекции. Но на уколы нехорошая реакция, поэтому решила попробовать Виталазер. Хочу сказать за это спасибо Оксане Кулаковой, которая со мной работала. Сделала пока четыре процедуры за две недели, но эффект есть и заметный. Прогрессивный центр, высокий уровень, очень рекомендую.

Алла

В А Клинику я обратилась по поводу носогубок, хотелось разгладить, но так, чтобы быстро. Лучшие вариант – филлеры. Быстро провели диагностику на Визиа, это у них особая фишка. Такая компьютерная программа, которая помогает моделировать и увидеть результаты разных процедур. Поговорила с Натальей Борисовной, она посоветовала сделать уколы Радиесс. Наверное, это было самое лучшее, потому что я и сама думала именно об этом филлере. Здесь я знаю, как и что колют, потому что «А-Клиника» для меня это всегда гарантия. Во-первых, что Радиесс – это будет именно Радиесс, а не что-нибудь другое, и во-вторых, что сделают уколы именно так, как надо. У них есть Лилия Гуценко, которая знает, что делает. По результату могу сказать, что заметно разгладилась кожа, овал подтянулся, скулы, щеки, даже лучше получилось, чем ожидала, носогубки разгладились, почти совсем, это главное!

Рита

Огромное спасибо Ирине Ивановне Мещеряковой! Делала в этой клинике укольчики вокруг глаз, препарат называется Мезоай 71. Эта область очень деликатная, поэтому не всякий препарат подходит. Хотя обещают все конечно, чудеса. Но если почитать отзывы, то больше обещаний, чем результатов. Но у меня оказалось наоборот, больше было опасений и недоверия, а оказался эффект превосходный. Наверное, тоже главное, как подобрать, к какому косметологу еще попадешь. У меня была хороший косметолог, я к ней ходила и только ей доверяла, но она уехала на ПМЖ в другую страну, и я осталась вроде как в растерянности. Но хорошо, что быстро нашла А Клинику. Уровень, как оказалось такой, что удивительно, причем совсем недалеко от того места, где я работаю, буквально рядом на Садовнической! Быстренько подобрали нужный препарат, сделали уколы, я успела все сделать за дневной перерыв. И все, проблем как не бывало! Темные круги исчезли, все разгладилось, отечность, мешочки, припухлости исчезли. Очень советую эту клинику именно, чтобы вот так быстро и качественно можно было все сделать.

Вера

Большое спасибо Наталье Борисовне Жмуриной, главному врачу «А-Клиники» за единственно правильный выбор, который она мне предложила! Не могу сказать, что эффект превзошел ожидания, но то, что не обманул, это правда. Мне нужна была серьезная подтяжка. Я до этого консультировалась в нескольких клиниках, все рекламировали разное. Но чем мне понравилась «А-Клиника», что здесь не только рассказывают, но и показывают. У них есть такая система диагностики на компьютере, которая изучает лицо и показывает, какие процедуры, какой дадут эффект. В итоге мы остановились на ДРОТ, это лазерная подтяжка с радиоволнами. Получилось все как я хотела. Клиника замечательная, а Наталья Борисовна просто уникальный косметолог, настолько все тонко чувствует! Не просто знает, что и как, а сопереживает.

Мария

Мне понравился нестандартный подход к решению проблем, а главное, результат. У меня была проблема с венами на руках. До этого я обращалась к разным косметологам, но только здесь мне предложили филлер Элланс. Раньше пытались разными методами убрать, но не получалось. А здесь предложили такое нетривиальное решение. И это сработало! Сделали уколы препарата, и не только исчезли видимые вены, которые мне очень не нравились, вообще эффект получился превосходный. Процедуры делала Лилия Гуценко, ей большое спасибо! Большая удача, что нашла эту клинику.

Жанна

За контурной пластикой только в А-Клинику! Это мой выбор, и всем своим знакомым рекомендую. Пробовала делать в других местах, да, многое зависит от препарата. Но какой выбрать, в каком объеме, тут квалификацию косметолога никто и ничто не заменит. В А-Клинике с этим нет и ни разу не возникло никаких проблем, за что ее и ценю. Главным образом, даже не за какой-то особый сервис, а за отсутствие риска и неопределенности. Здесь всегда знаешь, какой именно результат получишь. Даже когда меняешь филлер как я в этот раз, для подбородка выбрала Скульптру. Никогда ее не пробовала, но если делают в А-Клинике, значит бояться нечего. В общем мне понравилось. Не могу сказать, что намного лучше, чем Ювидерм, которым я пользовалась раньше, но эффект тоже хороший.

Жанна

А-клинику рекомендую всем, до сих пор ни разу не было, чтобы что-то не так сделали. Неделю назад закончила сеансы роликового массажа Эндосфера, хорошо помогает от целлюлита. Кожа разглаживается, совсем другой вид и совсем другое дело. Сами процедуры даже приятные. Первый раз делала год назад, тогда меня впечатлил результат. Только к сожалению, со временем приходится повторять. На этот раз результат такой же, не разочаровал. Ходишь как на сеансы массажа, а эффект как от серьезной аппаратной процедуры. И что еще хорошо, не только «корка» разглаживается, но и жир уходит там, где не нужен совсем. Второй раз делаю, и очень довольна.

Лариса

В А-Клинике на Садовнической я хорошо разгладила носогубки. Рекомендую эту клинику всем, по трем причинам. Во-первых, они проводят серьезную диагностику специальной компьютерной системой, которая все показывает на мониторе. Потом второе – это очень грамотная консультация, потому что компьютер еще нужно применить к тому, что есть в наличии. А это уже третье – у них есть все, самый широкий выбор возможностей. Это и препараты, и лазеры и другие аппаратные процедуры, мезотерапия, контурная пластика, нити – в общем, все. И из этого огромного множества средств они выбирают в точности то, что лучше всего подойдет. В итоге я сделала контурную пластику и очень довольна, как все получилось.

Обратилась 2 месяца назад для увеличения губ. Выбрали Теосиаль. Хороший швейцарский препарат. И более чем довольна. Никаких неприятных последствий или осложнений, а в итоге все чудесно, как я хотела!

Инга

Обратилась туда впервые, хотелось сделать что-то по лицу, шее, но не знала, что именно. Меня записали к врачу Авдеюк Елене, она провела консультацию и диагностику Визиа. Это такая система, которая показывает, какая сейчас кожа, какие слабые места и на что обратить внимание, как говорится. Договорились делать мезонити 3D Мелсмон, корейские. Елену Владимировну, конечно, хочу поблагодарить ее за работу. Нравится, как посвежела, изменилась кожа, можно сказать, совершенно! И цвет стал заметно ровнее, даже наощупь совсем по-другому, я уже не говорю о внешнем виде. И никаких проблем после процедуры, покраснение быстро прошло. Все прекрасно!

Елена

В А Клинике я открыла для себя Эндосферу. Мне нужно все время контролировать вес. Я занимаюсь фитнесом, это требует массажа, чтобы не болели мышцы. Первый раз я пришла в клинику именно за массажем. Сеанс понравился, но я стала интересоваться и другими процедурами, например, Изоджей. А еще Эндосферой. Это итальянский аппарат роликового массажа. Процедура очень приятная. Главное, что меня привлекло – возможность борьбы с целлюлитом. Сколько я ни боролась с килограммами, целлюлит никуда не уходил. Особенно сильно на бедрах. Лимфодренажный массаж хорош сам по себе, но не как средство от целлюлита. А здесь появилась надежда. И оправдалась! Да, действительно, после курса сеансов Эндосферы стало намного лучше. За это большое спасибо Ивану и в целом клинике :)

Ирина

Делала в А-Клинике ультразвуковую подтяжку лица и шеи на аппарате Альтера. Это американская разработка, действует вроде термажа, но мягче. При этом эффект совсем другой. Я делала три года назад термаж и по мне было не очень. Правда делала в другой клинике. Здесь впечатления совсем другие, и общие и в частности о специалистах. Видно, что и оборудование лучше, и косметологи. Со мной работала Светлана Почкалова, ей спасибо большое. Могу подтвердить, что эффект есть, причем заметный. Я не была разочарована, хотя до этого разочаровываться приходилось не раз, по поду разного вида подтяжек. Но Альтера дает заметный эффект, это факт. Причем, что мне понравилось – это возможность обработать в разных режимах разные области лица так чтобы в итоге получить то что хочется. Это мой первый опыт с А-Клиникой, но сюда я точно буду приходить еще.

Алла

Хочу поблагодарить А-Клинику за хорошую подтяжку французскими нитями Спринг тред. Они не рассасываются, это очень плотные, сильные нити, но и эффект дают такой же сильный. А у меня стоял выбор между пластикой и нитевым лифтингом. Только в последний момент я сделала выбор в пользу нитей. Наверное, потому что в А-Клинике умеют объяснять, почему именно этот метод)). Нисколько не жалею, потому что результат совсем неплохой. Собственно я заранее знала, как это будет, потому что перед процедурой все равно предложат пройти диагностику и покажут на экране компьютера, что и как это будет. Называется эта система Визиа. Главное преимущество конечно перед пластикой, это менее травматичное воздействие. В принципе вся реабилитация у меня прошла за две недели без малого, практически безболезненно. За это отдельное спасибо Светлане Евгеньевне, которая делала процедуру.

Надежда

Большое спасибо Ирине Мещеряковой! Делала у нее подтяжку нитями Софт лифт полгода назад. Подтянула скулы, щеки, вокруг глаз. До сих пор все хорошо держится. Процедура прошла замечательно гладко, без каких то осложнений. Все быстро зажило, хотя конечно, первые дни дискомфорт был. Эффект потрясающий, я очень довольна!)) Мне понравилось, как тщательно и серьезно Ирина Ивановна отнеслась к выбору нитей. И я очень рада, что выбрала именно А Клинику, мне ее советовали, и не зря!

Марина

У меня в А-Клинике есть любимый массажист. Это Иван. Я вообще люблю разные виды массажа. Но А-Клиника – это особняком, я особенно люблю эти сеансы. Мне нравится приезжать, они всегда так радушно встречают, здесь я уже своя. И вообще как выходишь к ним из лифта, сразу душа раскрывается. А уж как здесь делают массаж, это вообще что-то!

Ольга

Большое спасибо «А Клинике», Елене Владимировне Авдеюк, Наталье Борисовне Жмуриной за все, что они для меня сделали, за первоклассную работу! Честно говоря, я даже не ожидала такого результата. Не могла до конца поверить, что такое возможно. Хотелось конечно, верить, что можно сделать такую мощную подтяжку без операций, разрезов и в прочих ужасов. Только с помощью нитей. Нити действительно волшебные, называются Софт Лифт. Они есть рассасывающиеся. И есть постоянные, из полипропилена. Поскольку мне нужна была серьезная подтяжка, выбрали вторые. Получилось очень удачно. И подтяжка, и объем лица откорректировался так, что не понадобилось никакой контурной пластики, филлеров. Все получилось с помощью одних только нитей! Просто волшебно!

Марина

Сделала четыре сеанса инъекций Курасен, всего прошел месяц - и высыпания без следа исчезли! Препарат действительно оказался чудесный, колола Лилия Гуценко, очень деликатно, без проблем. Эти высыпания у меня уже не впервые. Раньше пыталась бороться по разному, и мазями, кремами, не помогало. В этот раз мне посоветовали клинику на Садовнической, приехала на консультацию. Сначала прошлись дермабразией, уже результаты появились. А курасен сделал свое дело идеально. Исчезли не только высыпания, но и сухость прошла, кожа стала совсем другой, лучше увлажненная, причем даже без дополнительных средств. Лицо выглядит совсем иначе, даже цвет стал лучше, ярче. В общем я не нарадуюсь!!

Татьяна

Большое спасибо Елене Владимировне Авдеюк за виртуозную работу. Это не преувеличение, она сделала все виртуозно. Я решила выбрать нити Софт Лифт. Они специально для лифтинга и восстановления контуров – то, что мне было нужно. Чтобы не просто приподнять, а зафиксировать контуры, особенно в нижней и средней части лица. Но фактические они изменяют все лицо, даже если акцент делается на скулах, носогубках, подбородке, все равно меняется все лицо. И это конечно требует особого мастерства. Нити из полипропилена, рассасываются, сильные, подтягивающие. Тут все зависит от того, как правильно подобрать линии натяжения. Это уже исключительно заслуга специалиста, кто делает подтяжку. И Елене Владимировне огромное спасибо!)

Людмила

Хочу поделиться впечатлениями от препарата гиалуронки Профайло и от «А Клиники». Я колола гиалуронку и раньше. В этом препарате она двух видов – короткая и длинная. Из того, что я пробовала этот оказался лучшим. И по общему ощущению, и по всем пунктам. Во первых увлажнение, во вторых оживление, кожа становится упругой. У меня она быстро устает, особенно от стрессов, от погоды тоже, очень чувствительная. Легко теряет цвет, поэтому я использую мезотерапию. Можно сказать, стала экспертом, и этот препарат Профайло рекомендую однозначно! Я сделала всего 10 уколов в шею и столько же в лицо, по 5 справа и слева. Уколы совсем не болезненные. Может быть, потому что так хорошо были сделаны. Клиника мне понравилась, врач очень - делала у Оксаны Кулаковой. Вообще у них много есть из чего выбрать, и подобрать можно для себя что угодно. И во всем этом она хорошо разбирается, можно на аппарате просканировать кожу, получить консультацию. Так что возможности самые широкие. Это еще один плюс.

Михаил

Посетил А Клинику. Очень доволен результатом от уколов Диспорт в лоб, в восторге от прекрасного врача Мещеряковой Ирины. Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Отношение, подход к делу Ирины Ивановны приятен. Обязательно приду в эту замечательную клинику снова. Посоветую близким и друзьям.

Ольга

В А Клинике была у Екатерины Олеговны Кузнецовой на гидроколонотерапии. Избавилась от ощущения тяжести, появилась легкость в теле, бодрость. Это мне мой врач гастроэнтеролог посоветовала гидроколонотерапию. А в «А Клинике» ее делают, я знала, вообще сюда я приезжаю уже давно, на массаж. После гидроколонотерапии несколько килограммов ушло.

Виктория

Мне понравилось, как мне сделали коррекцию лица в А-Клинике. Во-первых подтяжку ультразвуком, подбородок, скулы. Процедура называются Альтера. Потом прокололи филлер Эстефил. Носогубные складки практически разгладились, и в целом совсем другой вид. Хочу от всей души поблагодарить Светлану Евгеньевну Почкалову, она сделала все на отлично!

Людмила

Сделала подтяжку лица на Альтере, мне кажется, эффект даже лучше чем от нитей. Врач у меня - Кулакова Оксана Анатольевна, пришла к ней по рекомендации, прекрасно провела процедуру, как всегда, когда я у нее бываю.

Надежда

Хожу в А Клинику с большим удовольствием. Нравится, как работают, как встречают. И конечно, результаты. Сейчас я делаю процедуры по телу, Эндосфера и Изоджей. Еще, конечно, массаж делаю, очень нравится Иван, вот уж мастер, и просто приятно бывать у него на сеансах, это так заряжает, так наполняет энергией, позитивом! Делала процедуры промывания гидроколонотерапии. Тоже могу подтвердить, что дает легкость и ощущение здоровья. Например, у меня улучшился аппетит, а вес при этом не прибавляется. Значит, все работает, как надо.

Ольга

Сделала у них Ульфит. Это ультразвуковая липосакция. В целом через месяц встала на весы и не поверила глазам. Ушло 6 килограмм, объем талии уменьшился на 3 см. Главное, что это без всяких операций. Об ультразвуковой липосакции есть разные отзывы, я сама долго сомневалась. Но я рада, что попала к Кузнецовой Екатерине, уверена, что результат такой благодаря ее профессионализму!

Лидия

Хочется поблагодарить А-Клинику, врачей, а также медсестер и администраторов, коллектив очень гармоничный. Люблю приезжать к ним, всегда отменный сервис. И то, как тебя встречают, и то, как принимает тебя врач. Я делала разные процедуры - и комплексы биоревитализации, термолифтнг, Эстефил, фраксель и другие. Хожу к Оксане Кулаковой. Мне очень комфортно с ней.

ольга

Большое спасибо Наталье Борисовне! Это не просто работа, а настоящее мастерство! Эстефил действительно исключительный препарат. Притом что это мой первый опыт контурной пластики. Желаю успехов, всяческой удачи и всего-всего самого наилучшего, процветания клинике!

Виктория

Мое первое впечатление от А Клиники – это качественная, современная диагностика. Подробная, с компьютерным моделированием, все очень понятно и очень интересно. В итоге я остановилась на лазерной шлифовке в комплексе с биоревитализацией. Все мне делала Алина Валерьевна, комфортно и быстро. Клиника мне понравилась. Буду приезжать еще.

Гость
Диана

У меня была серьезная проблема выпадения волос, я буквально лысела на глазах. Была у многих трихологов на консультации, делала процедуры, но эффект был очень кратковременный. Обратилась в А-клинику просто наткнувшись на сайт в интернете, они мне по телефону нахвалили своего врача и я подумала была не была, все равно терять нечего. Но Виталия Вячеславовна мне на самом деле понравилась как врач, она сделала мне диагностику волос, назначила необходимые анализы... Потом были мезо коктейли разные, плазму я колола, домашние уходы.... И что удивительно, появился эффект! Сейчас я пока не могу похвастаться прежней густой шевелюрой, но выпадение почти остановилось, и новые волосы начали расти. Так что Виталия Вячеславовна меня просто спасла, очень рекомендую ее!

У меня была подобна проблема. Волосы облетали с меня, как листья с деревьев в октябре, ужас, их стало в 3 раза меньше. Колола множество коктейлей в разных дорогих клиниках - результат был равен нулю, денег отдала очень много. Потом в интернете сама выяснила самую частую причину выпадения волос - гормоны. Отправилась к гинекологу, сдала кровь на женские гормоны - подтвердился мой "самодиагноз", врач прописала препарат заместительной терапии, я пила и пью уже 15 лет (климонорм). Через 3 дня после начала применения этих таблеток волосы совсем перестали выпадать, хотя и не восстановилась моя шевелюра, но я не облысела хотя бы. Поэтому мой совет "бывалого" -- срочно сдать кровь на женские гормоны и проконсультироваться с гинекологом. Успеха!

Светлана

А-Клинику я посещала в ноябре, делала комплексную лазерную и радиоволновую подтяжку и контурную пластику Радиессом. Лазер и радиоволны, чтобы поднять веки, это делается за один сеанс, называется ДРОТ. А Радиесс, чтобы убрать складочки, разгладить лицо. До этого я Радиесс не пробовала, знала Ювидерм. В принципе тоже неплохой филлер, но Алина Валерьевна посоветовала Радиесс, чтобы создать дополнительный эффект лифтинга. И вот сейчас я вижу, что она была права. Сначала эффект как от обычного филлера, но уже через месяц было видно, что кожа становится лучше без дополнительных средств, сама собой. Алина Валерьевна, конечно, замечательный специалист, я оценила это в полной мере. И ДРОТ тоже оказалась очень эффективная процедура. Хорошая клиника и специалисты хорошие!

Мария

Хочу посоветовать эффективный метод против выпадения волос. Называется Редженейра. Для инъекции берется кусочек кожи рядом с ухом. Из этого кусочка кожи делается на центрифуге препарат, и им обкалывается голова как мезотерапией. Я делала у Карины Шарубиной. У меня последние два года началась какая-то беда с волосами. Они начали истончаться, и объем сразу стал уменьшаться. И к тому же стали выпадать. Сначала я думала, не хватает витаминов. Пропила два курса комплексных витаминов, но особого эффекта не заметила. Решила попробовать Редженеру. Эффект очень хороший. Волосы стали крепче, лучше, перестали выпадать, и объем заметно увеличился.

Инна

Ходим вместе с мамой, и на процедуры по лицу, и по телу. На массаж к Ивану. Врачи - даже не знаю, как выделять кого-то отдельно, вся команда как на подбор. Рекомендую!

Анна

Мне нравится посещать А-Клинику, приятная атмосфера, косметологи все высокого уровня, квалифицированные, ответственные. В этот раз я сделала игольчатый лифтинг Морфеус. Это новый радиочастотный лифтинг, но волны направляются не через кожу а из маленьких иголочек, которые в нее вводятся. Я боялась, что после этого останутся следы, но ничего такого не произошло. Мне нужно было не только подтянуть, сколько выровнять цвет, убрать пятнышки, сосудики, которые появились. С этой задачей Морфеус справился. И подтяжка получилась как надо. Я очень довольна и могу советовать эту процедуру, если вы будете делать ее в А-Клинике. Я хожу к Елене Владимировне Авдеюк.

Татьяна
Синица

Это очень дорогая но хорошая клиника ...... Врачи достаточно грамотные ...... Диагностику там делают так себе - если понимают что человек на 1,2 процедуры стараться не будут ))))) я там частенько бываю спрашивайте отвечу.

Сделала процедуру Ульфит, подтянула живот, бока спины. Всего для этого потребовалось 3 сеанса. Честно говоря, я несколько скептично относилась к возможностям ультразвуковой липосакции, но оказалось, что это работает, и очень хорошо. И талия уменьшилась, а главное, жир ушел, не оставив провисаний в местах, где он был. Наоборот, кожа подтянулась так, что ничего дополнительного уже не нужно. Такой результат дорогого стоит, и я очень рада, что обратилась именно в А-Клинику, нашла для себя Ульфит и своего врача Екатерину Кузнецову.

Маргарита

В А Клинику хожу уже давно. Всегда сотрудники очень доброжелательны и профессиональны в решении любого вопроса. Особая благодарность Жмуриной Н.Б. Это врач от Бога и с золотыми руками. Она может решить любую вашу проблему качественно и профессионально.

Римма

Посещаю клинику давно. Процедуры проводит Жмурина Наталья Борисовна, остаюсь очень довольная, преображается лицо, кожа. Доктор невероятно опытная, знающая, результат потрясающий, супер.

Евгения

В 2022 году пришла в клинику с целью убрать объемы и уплотнить кожу. Моим врачом оказалась Ирина Ивановна, которая справилась с задачей за 2 месяца. Под ее руководством со мной работали специалисты по телу - Саша и Иван. Ну а когда я похудела - пришлось подкорректировать мое лицо. Ирина Ивановна поставила "на место" мой подбородок. Такая история случилась со мной в А Клинике. Ирине Ивановне - поклон и обязательно буду ходить еще.

Елена Викторовна

Была в этой клинике с 12 октября у них был какой-то толи корпоративный праздник толи день рождения сотрудника. Я в Москве была в командировке и хотела сделать себе косметические процедуры – сделала! С утра они там приняли, как сказала мне врач Авдеюк Елена Владимировна, шампанского. Что за шампанское такое было – не знаю, но перегар из рта был такой что не спасала ни маска – ничего. Я за 40 мин процедуры чуть не задохнулась. Ужасно. После этого у меня на следующий день началась аллергенная реакция и какие-то красные пятна пошли по всему телу, а не только лицу. Не знаю Авдеюк пьяной не выглядела, но перегар был, может что-то во время процедуры она перепутала. Я в шоке звоню в эту чудо-клинику и говорю мне на работу надо, но мне говорят, что это норма. Я отекла вся и покрылась пятнами и это норма? Потом к телефону приглашали Иванову и Жмурину которые мне объяснили, что я видите ли дура и мне лечиться надо. Хамство и мат были в каждом втором слове. Не всякий сапожник на такое способен. На следующий день я звоню в эту чудесную клинику и к телефону приглашают их юриста или адвоката который, такой же юрист или адвокат, как и они врачи. Он мне говорит, цитирую: "Если вы не перестанете названивать и вымогать у клиники компенсацию или бесплатные процедуры, то я приеду сломаю вам вашу вонючую будку, и вам больше никакой косметологии уже не понадобится". Если кто-то хочет такого же экстрима, как и у меня – добро пожаловать в А-клинику.

Елена

Очень благодарна Гуценко Лилии Анатольевне! Она делала мне филеры, проколола с учётом моих особенностей лица. Я очень довольна результатом.

Ольга

Делала процедуру Ультраформер мрт у Мещеряковой Ирины Ивановны. Огромная ей благодарность за ее подход - все плюсы и минусы в моем случае она рассказала, принцип процедуры, какие результаты ожидаем - все по полочкам, умница! Сама процедура нормальная, не больно, прошла комфортно. Пришла к Ирине Ивановне по рекомендации, думаю, что приду еще точно)

Елена

Помогли избавиться от проблем с кожей. Были постоянные высыпания, устала уже от них. Пришла на консультацию с диагностикой кожи, делала мне ее Ирина Ивановна Мещерякова. Впечатление произвела очень хорошее. Приятная, ответственная, профессиональная. Изменили и домашний уход, и провели процедуры в клинике.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: