Решила попробовать... Нужно мнение со стороны.. Итак.. Яблочный уксус 5%...нашла, что PH от 1,5 до 2,4, т.*****. То что надо для проникновения в более глубокие слои кожи. В составе уксуса фруктовые …
блин...не хотела писать... но напишу.. только не кидайте в меня грязные тапки)).. итак всю жизнь кожа жирна,прыщи,все на Т зоне.остальная кожа оч.сухая точнее пересушенная. поры не просто были расширенными а как дырки.с косметикой вообще атас был((.ничем не замажешь эти кратеры((. за ОДНУ ЗИМУ сделала себе ИДЕАЛЬНУЮ КОЖУ ОБЫЧНЫМ УКСУСОМ.никаким не яблочным. ОБЫЧНЫМ. никаких ожегов быть не может если все делать правильно. этим же ОБЫЧНЫМ уксусом удалила на шее венерины кольца,постоянно так же пилингую ступни ног,кисти рук. делайте все правильно и будете красотками!
девочки,я как то раз делал курс из бодяги!! это было конечно жесть!! очень сильно колется эта бодяга дня два, ну и покраснение конечно же. после бодяги наносила крем жирный, без крема вообще не могу, потом перешла на мазь бепантен вместо крема. шелушение кожи начало происходить где то на третий-четвертый день после процедуры и отшелушивалось постепенно. Зато потом кожа как у младенца! А сегодня я взяла и протерла мордашку обычным 9% ым уксусом!!! не яблочным!) затем просто умылась с мылом. мордашка покраснела и сейчас ощущаю небольшой жар на коже. Утром посмотрим выживу ли я!))
[quote="в 32 на 20!!"]блин...не хотела писать... но напишу.. только не кидайте в меня грязные тапки)).. итак всю жизнь кожа жирна,прыщи,все на Т зоне.остальная кожа оч.сухая точнее пересушенная. поры не просто были расширенными а как дырки.с косметикой вообще атас был((.ничем не замажешь эти кратеры((. за ОДНУ ЗИМУ сделала себе ИДЕАЛЬНУЮ КОЖУ ОБЫЧНЫМ УКСУСОМ.никаким не яблочным. ОБЫЧНЫМ. никаких ожегов быть не может если все делать правильно. этим же ОБЫЧНЫМ уксусом удалила на шее венерины кольца,постоянно так же пилингую ступни ног,кисти рук. делайте все правильно и будете красотками![/qu
Подскажите пожалуйста технологию нанесения обычного уксуса, сколько выдержать и чем вы смываете его? Потому как сегодня я сделала такой эксперимент, единственное что меня напрягло это запах!!! если честно то мне даже дурно стало от этих паров уксусных и дыхание сперло
Сообщение было удалено
Потому что такая кислота в ветеринарной аптеке продается!
а на нижнее веко можно уксус
Если Вы хотите заниматься пилингами в домашних условиях, то для начала сходите хотя бы один раз к косметологу. К пилингу лицо надо готовить, дя этого его можно хорошо протереть спиртосодержащим лосьоном, после пилинга обязательно смыть щелочным раствором, ну, в домашних условиях предположим содой разведённой в воде, чтобы нейтрализовать кислоту, иначе может быть ожог и раздражение. Затем можно делать массаж, маски и в заключении хороший увлажняющий или питательный крем, в зависимости от времени суток. Вопросы о том стоит ли смывать кислоту с лица, меня удивляют.
Сообщение было удалено
видимое шелушение кожи бывает только от высокопроцентной кислоты и низкого рн. Е
Ваша кожа отшелушивается по чуть чуть, просто вам это не видно, делайте часто и регулярно и не разводите уксус.
Сообщение было удалено
*****-я, ну плесени себе в морду серной кислоты, так сразу слезет!
говоря про чистый уксус, вы какой процент кислотности подразумеваете?
мне кислоты как мертвому припарки. Не помогают вообще. Самый классный эффект получила после шлифовки на лазере Fraxel. Лицо около года было идеальное. Поры чистые и суженные. Делаю в клинике Бьюти Тренд у косметолога Северовой Ани. Приятная очень и всегда мне помогает быть красивой. Одно но, кремы на меня не действуют) только аппаратные процедуры - это прям эффект на лицо как говорится
Сообщение было удалено