Гость
Статьи
3-х шаговая программа …

3-х шаговая программа по обновлению кожи лица от Faberlic

Всем привет. Девушки, у меня вопрос: кто пользовался данной системой и каковы ваши впечатления. Есть ли эффект и стоит ли вообще связываться с подобными кислотными программами вне салона?для зрелой кожи

9 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Пользуйтесь, но чудес не ждите. Концентрация очень низкая, но эффект будет. Увы, не такой, как обещают.

Hysteria !!!!!

фабер отличная косметика

Гость

выкинутые деньги

Адриана

мне ерунда

Гость

если каждый день делать процедуру - то только через неделю появится эффект как после однократного применения гликолевого пиллинга

Нелли

Нет, только деньги зря потратите

спасибо девочки ,узнала 9% ,а для зрелой кожи это уже не поможет ,огромное спасибо всем !

Инна

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Гость

Хожу к Моториной, она знает всё о новейших методиках, использует только проверенные средства, поэтому и результат после процедур в Госпитале Мира такой!!! Очень нравится, как Анна Викторовна работает с моей кожей! Рекомендую

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема