Я раньше ходила к одному и тому же косметологу на пилинг, она недавно ушла в декрет, и мне пришлось искать нового мастера.
Выбирала я долго. И тут по рекомендации сотрудницы решила пойти к одному косметологу. По отзывам она лучшая в салоне, медицинское образование, вроде все как положено. Работает на холи лэнде, ультразвук, все есть. Цена тоже не смутила - за чистку отдала 4 тысячи с небольшим, вроде покалечить за такие деньги не должны были.
Когда я пришла к ней у меня кожа была в довольно приличном состоянии: ни одного воспаления. Она сама сказала что лицо у меня ухоженное. После ее работы у меня куча воспалений на подбородке, и не просто ранок от жестокой чистки, а глубоких болезненных прыщей, которые у меня буду заживать месяц!!
Хотя у меня и было довольно много белых закрытых комедонов, которые она мне попыталась почистить. Но блин, ты ж на то и врач, чтобы понимать результат от своих действий. Давишь - дави до конца. Не стоит давить - не дави, оставь! Эти комедоны можно было бы подсушивать, они сами бы прошли! Сейчас я вся в красных пятнах, ранках и прыщах! Просто анти-атравматичная чистка получилась! Никогда у меня такого не было! :((
Я сначала думала позвонить пожаловаться на нее в салон. Только как они мне что-то компенсируют? Переделать предложат? Я под дулом пистолета больше этому косметологу не дамся! Деньги попросить вернуть? У меня ни чека, ни квитанции, ничего нет! Какой то скандал затевать не хочется, я стригусь-крашусь в этом салоне. Короче я ужасно расстроена, не знаю что мне дальше делать((. Что мне с лицом делать то? Я теперь такие последствия месяц лечить буду!!
Автор,ранки и красные пятна обрабатывайте пантенолом(в аптеках продается).
Скандал не нужно устраивать.Придите к этому же косметологу и попробуйте договориться.Предложите 3 варианта-или она возвращает деньги или лечит вашу кожу столько,сколько потребуется или же оплачивает ваше лечениеЯ думаю,она выберет возврат денег.
Если начнет отнекиваться совсем,идите в общество защиты прав потребителей.Нельзя такие ситуации пускать на самотек.За свою криворукость нужно отвечать
Сообщение было удалено
Думаете они меня не отправят куда подальше? У меня то даже никакого подтверждения что я там что-то делала(((
а при чем тут пилинг?
Но вы же там были, поговорите с администратором, пусть если не процедурой для лица, то стрижкой/укладкой компенсируют. салон же один и тот же?
Сообщение было удалено
Если боитесь что пошлют-сидите дома,плачьте и лечите ранки.У них должна быть запись в журнале,какого числа и что они делали.
На вашем месте я не сомневаясь отправилась к этому косметологу.
Сообщение было удалено
Один и тот же. Просто мне так обидно, что мне кажется стрижка меня не успокоит((.
автор, так вы что делали-то? пилинг или чистку??
для пилинга рановато еще
Поэтому мы так хреново и живем...Все чего-то боятся.Защищаться боятся,говорить боятся.Законов надо бояться.И больше ничего.Есть закон о защите прав потребителей.ВотСтатья 14. Имущественная ответственность за вред, причиненный вследствие недостатков товара (работы, услуги)
1. Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие конструктивных, производственных, рецептурных или иных недостатков товара (работы, услуги), подлежит возмещению в полном объеме.
2. Право требовать возмещения вреда, причиненного вследствие недостатков товара (работы, услуги), признается за любым потерпевшим независимо от того, состоял он в договорных отношениях с продавцом (исполнителем) или нет.
А на досуге прочтите закон целиком
Сообщение было удалено
Ваш текст
К этому косметологу лечиться вы не пойдете второй раз. Деньги отдать? Тоже можно попросить, но предложить и альтернативу - стрижку с покраской или укладкой, примерно на такую же сумму процедуры чтоб было. Хотя лицо ваше не выличит, но подарочная карта на проведение других услуг - смягчила бы ситуацию и оставила б вам старым клиентом этого салона. Начнте разговор с администратоом с того, что вы давний клиент, постоянно ходите к ним и всегда были довольныработой персонала, качеством услуг. А тут вот так некрасиво получилось, что мы можем с этим сделать? Пусть администратор решает этот вопрос, а потом вы предложите свое решение - врнуть деньги, лечить лицо или подарочнуб карту на другие любые услуги в этом салоне.
(А стрижку не надо сегодна-завтра делать, а когда у вас будет на это желание, настроение.)
У меня когда точно такая же история была как у вас. Лицо я потом 2 недели приводила в порядок, мазала гелем специальным и чтоб не осталось шрамов, не дай бог, купила витамины пропила. Тьфу тьфу все обошлось. Только все сходила действительно около месяца. А в салон тот я не пошла разбираться. Если она плохой мастер, то со временем ее все равно выгонят, а вдруг это с моим лицом что-то не так было? Ну короче в салон тот я больше не ходила ни разу.
Сообщение было удалено
Разве витамины помогают при повреждениях кожи?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пила специальные витамины с коллагеном и коэнзимом Q10.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это какие витамины?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого, а что у же и витамины такие есть?
Сообщение было удалено
АняВаш текст
Я пила специальные витамины с коллагеном и коэнзимом Q10.Ваш текст
это какие витамины?
Ваш текст
Я пила пефректил платинум, а мазала левомеколем. Кстати еще можно протирать настойкой ромашки чередуя со слабым раствором фурацилина. Убьем микробы и успокоит.
ооооо, щас раскажу свою печальную истрию. Я ходила к космеологу по мелочам-бровки и реснички подкрасить. И как то решила сделать чистку, хотя показаний для этого не было особых. Мне (как потом сказал врач-дерматолог) занесли через инструменты какую то инфекцию. Я вся покрылась страшными прыщами, болезненными и глубокими, которые не проходили вообще. Лечила я все это около года, это было ужасно (((.А прошло все только после ударной дозы уколов антибиода и уколов витамина В. Уколы были жутко болезненные, но результат-налицо. С тех пор косметологов обхожу стороной.Хотя салон был хорошим, и стоимости их услуг совсем не дешевые.
Тоже самое было..растянули поры (( больше не хожу к косметологам. Девочки,как сократить поры? Подскажите?
у меня после одной такой косметологини, главной врачихи клиники остались рубцы на лице и много! она мен делала элктрокоагуляцию на комедоны... Я красивая девушка но кожа у меня изуродована, и исправится ли это все....
Я один раз после чистки ходила как Франкейштейн недели две. Больше вообще чисток не делаю. И что за политика - раксовырять всё нафик - а потом как хочешь... Девочки, у кого комедоны - распарьте лицо и давите сами, купите пару проф. масок и всё.
17. это что надо было делать, чтобы поры растянуть? так не бывает. может просто так совпало, что у вас кожа начала меняться (может, на гормональном фоне, не знаю ваш возраст). вот если бы вы каждый месяц в течение пары лет делали распаривающие процедуры перед чисткой, тогда можно было бы говорить об увеличивающихся порах.
вообще при любой процедуре (особенно с выдавливанием), можно занести инфекцию. тут, конечно, мастер должна позаботиться о стерильности приборов.
и вообще я к косметологу хочу со своими спонжиками, потому что спонжики у них перед каждым новым посетителем не меняются, а бог знает, что за человек перед вами был.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы беременны, вам вообще пиллинг делать нельзя было. Никто, даже самый крутой спец, не даст вам гарантий, что с лицом будет все ок. Я хожу в хороший салон, плачу за чистку большие деньги, мастер у меня - золотые руки, многолетний стаж, так вот она мне сказала, что отказывается касаться к моему лицу, т.к. за результат не отвечает и может даже навредить, маску может сделать очищающую, не более.
Сообщение было удалено
У клерасил есть превосходный тоник,сужающий поры.Работает даже в самых запущенных случаях.
Автор, ну а что вам мешает придти к этому косметологу, показать свое лицо?
Ну не зверь же она в самом деле? Поставьте себя на ее место, я бы белкой вокруг вас вертелась, чтобы привести вас в божеский вид. Идите , не скандальте, а просто покажитесь. В салонах сейчас масса аппаратов, да тот же дарсонваль, за 2-3 сеанса, все пройдет
у меня была похожая история, когда мне какая-то косметичка 3-го разряда такое на лице наделала, что потом я 2 недели как после оспы ходила!!!Ужас!! И с тех пор призываю всех ходит только к врачам и желательно дермато-косметологам! я свою нашла на Китай-городе,она мне довела кожу до хорошего состояния, теперь ни к кому другому не пойду! и кстати чистка там стоит 1500, а УЗ пилинг 900 р!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Реально растянула под глазами у носа..мне 26 лет. Появилось сразу после процедуры и не прошло.. лицо было красное,все расковыренное..плюс она не правильно определила тип кожи. Пор никогда не было. Кожа очень белая и ровная была,сейчас заметно ((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!
Мне администратор вернул деньги из кассы. Потом сняли с зарплаты парикмахера.
У меня у подруги тоже самое было, она пила витамины с коллагеном перфектил, чтобы шрамов не было и гелем эмалан мазала
В том году была такая же ситуация. Меня всю обсыпало и наружно ничего не помогало! Разбираться не стала, другой косметолог сказала, что мне или грязь занесли, или пользовались дешёвой косметикой. Посоветовала пропить интерасгель в течении недели (он очищает изнутри), я пропила, кожа стала чистая)) И пить побольше воды!