Гость
Статьи
Чем можно обесцветить …

Чем можно обесцветить волосы на лице?

У меня по краям губ есть так называемые "усики" их практически не видно,но все же я очень комплексую
пробовала обесцвечивать перекисью водорода,толка нет практически никакого
восковыми полосками удалять тоже боюсь,напугали,мол вырастут еще больше и чернее.
что можно сделать подскажите пожалуйста :(

Вероника
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я белой хной. главное не передержать. ну и кожа светлеет вместе с усиками

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

хреново..

а в глаза сильно бросается??

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

да не особо. тем более я тональником пользуюсь.

Гость

Любым осветлителем для волос ( типа супра или эстель и т.д.) . Разводите немного, наносите на 5 минут максимум ( если будет сильно пощипывать- можно и на 3 минуты). Потом смываете- кожа не бледнеет. И не забудьте после помазать каким-нибудь кремом .

Hysteria !!!!!

окси + супра блондекс

вообще любаю краска сойдет

держать 7-20 мин

билизна или краснота вскоре(10-30 мин) пройдет

хватает на неделю(у всех по разному)

в глаза вообще не бросается!!!!

я так далала........но а сейчас делаю воском,2 недели кожа гладкая потом все отрастает,но они отрастают такими же как и до этого были...так что....

ева

как сложно. Все намного проще. В аптеке продаются таблетки гидроперид наз-ся, толчете одну таблетку в порошек пару капель нашатырного спирта, каплю воды и каплю мыла, все это наносите на минуты 3-4, хорошо смываете и крем по-жирнее, у меня лично красота быстро сходит, а сколько держать эту смесь сами поймете, вообще щипит, но надо потерпеть, тобы не сжечь попробуйте сначала минуты две подежрать, может обесцветятся сразу.

ева

подержать в смысле ))

матильда

что за бред ,про восковые полоски...что значит больше и чернее...вы их отращивать что ли планируете в дальнейшем, или думаете ,что после них только бензопила поможет.с белыми усами конечно несравненно лучше ходить...тем более они так славно блестят на солнце

Вероника
ева

Сообщение было удалено

а кожа не бледнеет??

мыло можно обычное жидкое?

попробую,отпишусь =)

chanel77

не осветляйте ни в коем случае!я это сделала год назад по глупости, потом пошла с друзьями на выставку, при свете,они выглядят еще заметнее и этот блеск,фуу ужасное зрелище. Потом открыла для себя лазерную эпиляцию наконец то

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: