У меня по краям губ есть так называемые "усики" их практически не видно,но все же я очень комплексую
пробовала обесцвечивать перекисью водорода,толка нет практически никакого
восковыми полосками удалять тоже боюсь,напугали,мол вырастут еще больше и чернее.
что можно сделать подскажите пожалуйста :(
я белой хной. главное не передержать. ну и кожа светлеет вместе с усиками
Сообщение было удалено
хреново..
а в глаза сильно бросается??
Сообщение было удалено
да не особо. тем более я тональником пользуюсь.
Любым осветлителем для волос ( типа супра или эстель и т.д.) . Разводите немного, наносите на 5 минут максимум ( если будет сильно пощипывать- можно и на 3 минуты). Потом смываете- кожа не бледнеет. И не забудьте после помазать каким-нибудь кремом .
окси + супра блондекс
вообще любаю краска сойдет
держать 7-20 мин
билизна или краснота вскоре(10-30 мин) пройдет
хватает на неделю(у всех по разному)
в глаза вообще не бросается!!!!
я так далала........но а сейчас делаю воском,2 недели кожа гладкая потом все отрастает,но они отрастают такими же как и до этого были...так что....
как сложно. Все намного проще. В аптеке продаются таблетки гидроперид наз-ся, толчете одну таблетку в порошек пару капель нашатырного спирта, каплю воды и каплю мыла, все это наносите на минуты 3-4, хорошо смываете и крем по-жирнее, у меня лично красота быстро сходит, а сколько держать эту смесь сами поймете, вообще щипит, но надо потерпеть, тобы не сжечь попробуйте сначала минуты две подежрать, может обесцветятся сразу.
подержать в смысле ))
что за бред ,про восковые полоски...что значит больше и чернее...вы их отращивать что ли планируете в дальнейшем, или думаете ,что после них только бензопила поможет.с белыми усами конечно несравненно лучше ходить...тем более они так славно блестят на солнце
Сообщение было удалено
а кожа не бледнеет??
мыло можно обычное жидкое?
попробую,отпишусь =)
не осветляйте ни в коем случае!я это сделала год назад по глупости, потом пошла с друзьями на выставку, при свете,они выглядят еще заметнее и этот блеск,фуу ужасное зрелище. Потом открыла для себя лазерную эпиляцию наконец то