Привет всем! Кто сталкивался с такой проблемой помогите советом пожалуйста! У меня приятная внешность, но в последнее время на подбородке высыпало много подкожных прыщиков, которые даже никак не выдавить! ходила к дерматологоу, прописал скинорен, метрогил. Мажусь 2 месяцпа не помогает! Ходила к гиекологу, поставили дисбактериоз! лечила, пропила лактофильтрум! по идее должны пройти! но они все равно есть! и не уменьшаются((( на шеках , лбу , носу кожа нормальная! а на подбородке эти ***** белые подкожные шарики(((( помогите!!!!!!!!!!!!!
я протираю тройным одеколоном...ваще не видно их !!!!!
мож вы много косметики мажете, крема жирного, тоналки...
умывайтесь со скрабом, особенно помасируйте проблемный участок.
и всегда смывайте вечером косметику.
Гинекологи дисбактериоз не лечат. Гинекологи кроме Лактофильтрума и Бифиформа не знают ничего. Гастроэнтеролог может назначить правильное лечение. И оно расчитывается примерно на 1 месяц совершенно разными лекарствами, назначаются они в зависимости от Вашего анализа на дисбактериоз. Вот когда вылечитесь, тогда и лицо придет в норму. Вот тогда и можно будет идти к дерматологу, он поможет ускорить избавление от прыщей. И не забывайте пить много воды. Это очень важно при дисбактериозе. Да и вообще...
Сообщение было удалено
не ну даешь...)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо! а воды я и правда мало пью((( больше чай кофе соки...
а почему нужно к гастроэнтэрологу????
Потому что дисбактериоз это заболевание кишечника. Гастроэтеролог назначит курс согласно Вашему анализу. Какие-то бактерии нужно убить, какие-то наоборот посеить, т.е. восстановить флору кишечника, чтобы все хорошо функционировало.
Воды старайтесь пить 2 л в день помимо чая и кофе.
у меня такая же фигня началась... вроде не подросток, купила зинерит, мажу 3 день. вроде подсушивает...но пока точно сказать не могу, как пройдут так напишу))) и маски очищающие делала и умывалки и скрабы от прыщей покупала... не помогает, а если попытаться давить, еще рядом на след день надувается. косметолог посоветовала лосьен/тоник с фруктовыми кислотами, они(кислоты эти) именно от внутренних прыщей помогают, мне не помогло.
так что надеюсь на зинерит, посмотрим((
Сообщение было удалено
подскажите пож-та какой именно тоник? спасибо
После Зинерита наступит значительное улучшение, но как только перестанете им ползоваться, все вернется. Моя дочка им пользовалась года два назад.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже пользовалась уже, все прошло и не было около года, а тут опять появились... надеюсь, что опять поможет
Сообщение было удалено
Ваш текст
не помню название, врать не буду
Я пользуюсь борным спиртом, через несколько дней проходят. У меня тоже стали что-то в этом году появляться подкожные, раньше вообще не было
прошлой осенью было тоже самое...обратилась к косметологу, но назначенные средства не помогли...ближе к зиме начала ходить в солярий и менее чем через месяц все прошло....в настоящее время опять появляются такие же прыщики...в солярий не ходила все лето да и сейчас не собиралась...но видимо придется т.к. мне только это помогает...
у вас может быть демодекс,у меня тоже самое было,оказался демодекс...хотя тоже с кишечником проблемы на него все списывала и т.д
не ругайте,но я эти шарики под кожей,эти прыщи убрала следующим образом-спиртом кожу дезинфецировала,и иголку тонкую! Вскрыла и выдавила! У меня даже на веке был,я и оттуда этой процедурой все это убрала! Если решитесь,то пожалуйста,лично у меня никаких воспалений и побочных эффектов не было! Просто эти прыщи белые и вправду выглядят некрасиво! И шрамов у меня нет там,где ИГЛОЙ вскрыла. На веке лет десять назад таким образом убрала,никаких следов. Никакие крема и средства эту напасть не победят,на этих прыщах ведь нет пор,они закрытые как бы. . .
от воспаленных прыщей только АкнеЗап поможет, единственное по настоящему эффективное средство.
Похоже, у Вас так называемая, просянка. Она бывает часто вокруг глаз - это белые жировички размером не более 1мм. Выдавить их невозможно, т.к. они покрыты кожей. НО!!! можно аккуратно над каждым жировичком проколоть кожу иглой от шприца (желательно брать иглу потолще) и выдавить. Вы увидите, что консистенция этих жировых шариков достаточно твёрдая - поэтому и они не выдавливались. И продезинфицировать лосьоном. После такой процедуры всё заживает быстро и бесследно. Удачи!
мой совет протирать лицо настойкой календулы. Да и есть поменьше жареного.
Пользуйтесь раз в день дегтярным мылом,1-2 раза в неделю делайте маску :2таблетки гидроперита растолочь и смешать с 1 сырым белком куриного яйца ,наносите пальцами ,ждете пока подсохнет,намазываете снова.протирайте раз в день лицо кубиком льда сделанного из отваров трав или черного чая,можно из минер воды и соком лимона.За несколько месяцев это помогает,прыщей и угрей у меня больше нет и (тьфу,тьфу,тьфу)не вскакивают
Сообщение было удалено
Я иглой проткнула надавила только что то дидкое ввшло и кровь и все!!!что делать?
Может быть тут решение? - http://ustkm.org-job.com
http://protiv-acne.ru/lechenie-pryshhej/
Сообщение было удалено
страшно кожу протыкать.... я эти иголки жутко боюсь... это наверно жутко больно...
у меня на щеках красные воспаления, прыщи внутри, как убрать эти красные горочки на щеках? внешность у меня очень приятная, но из-за своих проблем на щеках стыдно знакомиться с молодыми людьми, и пудрой их не загриммируешь, очень стыдно. помогите пожалуйста!!
у меня муж любит давить прыши..я раз в неделю разрешаю ему поиздеваться надо мной )))лицо действительно стало чистым
У меня на носу появился под кожаный прыщик,в том году было тоже самое.иглой проколола а след только летом исчез(((посоветуйте мне пожалуйста что нибудь у меня в январе помолвка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне дерматолог сказала, что дегтярное мыло - это вещь очень хорошая, НО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ МОЖНО РЕДКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз в три недели и достаточно!!!
у меня на лбу и на висках подкожные прыщи... как от них избавится?
Полисорб попейте 2 недели, это явно что-то с организмом у вас происходит, сходите к дерматологу, он вам назначит кровь сдать и маски делать, вдруг у вас подкожный клещ!
Моя знакомая из Германии пользуется чудесным средством от прыщей Face-Fine, а у нас нигде не видела. Ищу, пока не могу найти. Если отыщете - попробуйте!
Наведу справки у знакомого фармацевта. А если нет √ муж часто мотается по делам фирмы во Франкфурт √ попрошу купить. Может быть хотя бы это средство поможет нашему мальчику!
Прописали дегтярное мыло, запах не самый приятный. как им пользоваться? и будет ли потом лицо так же как мыло пахнуть?
Сходите к дерматологу, пусть он вам лечение назначит, хотя это дело не дешевое, мне например Полисорб прописал и маски и всё прошло, а другим и переливание крови не помогает(( всё сугубо индивидуально!
Берете обычный репчатый лук и на какое-то время в духовку, пока он мягким не станет. А потом подкладываете на тот самый прыщ. Конечно, на ночь.
Если с первого раза не поможет, то еще несколько ночей поклеить ( я пластырем приклеиваю)
каждый раз пытаюсь выдавить подкожный прыщ но делаю только хуже
Сообщение было удалено
Да неужели вы не понимаете- календулой можно протирать обычные прыщи, которые на поверхности кожи- она их подсушит и заживит, а с подкожными можно только кожу высушить, а до самого прыща эта ваша календула недоберётся.
У меня с двух сторон было очень много подкожных прыщиков на подбородке, причем появились внезапно. Я два месяца прикрывалась волосами и была просто в депрессии, они не проходили вообще, а потом начали жутко зудить. Так вот, я промазала тюик зинерита, зудить перестали и повылазили красными наружу. Потом я пила лактофильтрум. Мазала всякими мазями. Но! Помога мне дешевая синтомициновая мазь, перед сном мазала ей и результат на лицо!!! Многие пришлось выдавить (это помогает), потом я купила за 15 рублей дегтярное мыло и мылась им утром и вечером, плюс пью аевит, он тоже рублей 10 стоит в аптеке. Вобщем мазь-мыло и аевит и у меня нет прыщей!!! Я так рада, избавляюсь по-немножку от оставшихся пятнышек, но кожа гладкая!!!
Сообщение было удалено
вы что девушки ни когда не прокалывайте самостоятельно!!! потому что хуже всего что инфекция может разойтись по всему лицу( и ни в коем случае не использовать скрабы. они повреждают воспаления и не дают заживляться и более того инфекция может разнестись по всему лицу. Лучше всего идти к гинекологам эндокринологам а потом уже к косметологам. Но ни в коем случае не самостоятельно дома
Советаю вам и всем кого знаю пропить таблетки Эритромицин, антибиотик, вот две важных причины: Я пропил их 14 дней, две таблетки в день утром и вечером. На протяжении эих 14 дней у меня не появлялось не ЕДИНОГО прыща, не обман, прошло уже 2 месяца, я чист, чист как малыш. И вторая причина: если вы их боитесь принимать. Если прыщи не проходят, значит просто так не пройдут, а если будете все время мазать, выдавливать, то, когда сдадитесь и решите принимать антибиотики, к этому времени будут некоторые непроходимые пятна, рубцы, шрамы...и несколько потраченных месяцев, лет. И 3-я причина, антибиотик не такой уж опасный, никаких побочек нету, то есть попробовать бояться не надо. Это вам не роаккутан.
Привет девочки! У меня проблема.. Есть прыщики их в принципе не видно, но если надавить на кожу в этом месте, выходит белый жир. Кожа на том месте припухает, но(!!!) он появляется точно там же!!! Как будто мешок выдавливаю , а он снова заполняется( что это? Помогите пожалуйста...
мне помогает капли для глаз, на прыщик, сделай 2-3 дня пройдут.
девочки! я подкожный прыщик тру сильно сильно скрабом, пока не выйдет! затем аспирин кладу на это место, затем салиц. кислотой протираю, затем левомеколь накладываю. помогает.
Пожалуйста помогите мне 15 лет. Расскажу то случилось. По совету своей подруги я начала использовать мазь синафлан всего я мазалась 5 раз но не каждый день. Так вот мне он помогал мне. И вот однажды я не смыла синафлан просто убрала салфеткой и нанесла тоналку вот потом вечером смыла. И утром когда встала весь лоб был покрыт подкожнымы прыщиками и лоб был ужасна красным. Я думаю что из за того что не смыла синафлан. И потом в аптеке купила настойку календулы и салициловый спирт и еще масло чайного дерево. Вот мазала их точечно на прыщики теперь я подсушила лоб. Теперь не знаю что делать может нужно к врачу?
У меня была похожа проблемы и ничего не помогало,я нашла решение,иголочкой их расковыривала и выдавливала или вытаскивала и больше они не появлялись!!
Помогает вот что: разогреваете соль на сковороде, выкладываете её на кусочек ткани в середину, делаете из этого мешочек (перевяжи ***** ниткой или лентой), и пока она горячая на место подкожного прыщика. Можно в первые минуты дополнительно положить ткань между мешочком и кожей, чтобы не было ожога (если горячо). Каждый день делайте по одному - два раза и через неделю все пройдёт. Главное не сожгите кожу! Как только соль остыла - все, прекращаем держать. В последующем просто высыпаете эту соль из мешочка на сковороду и разогреваете:) После процедуры нанесите увлажняющий крем и точечно распределите толстым слоем заживляющую мазь, например, Д-пантеоне или Бепантен:)
Сообщение было удалено
а что такое тройной одекалон?не поняла можете объяснить
Сообщение было удалено
На самом деле проблема идет изнутри. Следует посетить гинеколога и дерматолога. Сдать анализы. Меня лично от такой беды спасли ОКи.