Раньше как то все руки не доходили, а сейчас.. старость подкрадывается!)) Смотрю на всякие чистки лазером, уколы, массажи, уходы.. и не знаю с чего начать!! Посоветуйте плииз! Девушки, какие процедуры вы делаете в салонах, что нравится, что не нравится?на данный момент у меня комбинированная кожа, больше сухая, заметные морщины на лбу(( немного "поплыл" овал лица - опускаются уголки губ..Заодно может кто посоветует салон хороший, юго-запад москвы, желательно рыжая ветка! Буду благодарна!
Автор, но вы даете. Как же так, дожить до 32 и не сходить в салон?
Обязательно, бегом, а еще в припрыжку в салон.
Начните с чистки лица, обязательно! затем кислотные пилинги (не менее 3-4 раз), смотрите по результату, чаще косметолог сам видит нужно еще делать или нет, а затем поколоть гиалуроновую кислоту или ботекс. Вперед на встречу красоте.
я тоже косметические салонные процедуры никогда не делала. Но у меня до сих пор кожа в отличном состоянии и нет морщин в 33 года.
Сообщение было удалено
+100.
Подмышка видимо про свою кожу написала. Но она у всех разная! Так что автор не слушайте таких доморощенных "всезнаек", сначала у дерматолога проконсультируйтесь на счет нынешнего состояния вашей кожи и что можно и нельзя делать из косметических процедур. А уж потом в салон к косметологу.
к 8 - извиняюсь, не Подмышка, а Гость (пост 2)
Вы так тут все говорите, что у Автора как будто кожа больная. Она не про врача вопрос задала, а про салон, и с чего начать? Грамотеи!
Спасибо за советы! К дерматологу схожу обязательно!
А все таки, какие процедуры делаете, что нравится, а что нет? Вот морщины например на лбу, это только ботокс?
а еще хочется чтобы кожа не была тусклой, это что можно сделать?
Сообщение было удалено
+1
У тех, которые ходят, все гораздо хуже.
Сообщение было удалено
если бы не ходили, было бы еще хуже
не от хорошей же жизни они начали
Мне 31. Тоже никогда не ходила. решила начать с чистки. Честно, спустя день, разницы не заметила, только прыщи повылазили немного :) Да и врач сказала, что мне можно чистку не делать, но если очень хочется, то не чаще раза в год. Морщин у меня нет, но стала появляться при улыбки какая-то дряблость. Мне не нравится. Хочу биоревитализацию сделать для начала. Ботокс страшнова-то что-то, да и дорого все так, жуть!
Мари, вот и мне ботокс как то страшновато, не говоря уже о том что дорого.. но вот морщины на лбу(( всю молодость была идиотская привычка - морщить лоб, потом отучилась, но результат, как говорится, на лицЕ!
Девушки, а вот вы говорите идти к дерматологу, тоже кстати ни разу не была у такого доктора!)) Куда идти то? не в районную же поликлинику, там о словах то таких как биоревитализация не слышали, спасибо если выговорить смогут!))
Т.е. надо идти или в мед.центр какой нить или к дерматологу при салоне, да?
Тогда вопрос, а дерматолог при салоне не будет ли выискивать проблемы там где их нет, чтобы развести клиента??
Анютик, знаете что бы я вам порекомендовала... (я не из Москвы ,поэтому конкретно по адресам не скажу) Сходите на бесплатную консультацию в салон, любой. Лучше по рекомендации хоть какой-то. И на платную в клинику (мне кажется там нет бесплатных). Послушайте, что скажут, что посоветуют. Вы поймете где вас разводят. Потом почитайте об этом в инете и выберите оптимальный вариант процедуры, а дальше ищите где делать будете. Так я пришла к биоревитализации.
Сообщение было удалено
не верю. Все думают, что выглядят моложе своего возраста, но в реале это не так.
Сообщение было удалено
ну не верьте :) я от этого морщинами не покроюсь :) тем более что в 33 года вполне нормально не иметь морщин при хорошей генетике.
Сообщение было удалено
Ну и что здесь такого? Что кто-то от этого похорошел?
Мне 29 и я там тоже ни разу не была и ничего..мужики по прежнему на улице знакомятся
чистка лица,
массаж лица
маски
массаж тела
если нужно - антицеллюлитный массаж
обертывания тела
Сообщение было удалено
да они с вами до 50 будут знакомиться. если у авс генетика хорошая и вы за собой ухаживаете. я только не понимаю откуда такая агрессия, если человек говорит, что у него после 30 нет морщин. Нашим теткам приятнее осознавать обратное, чтобы жизнь была приятнее?
Начните со своего отношения к проблеме. Ни один салон вам молодость не вернет, а денег выкачает немало за временные косметические улучшеняи которые в долгосрочной перспективе скорее вредны! Кожа это показатель здоровья - правильное питание, сон, гормональный баланс и будете конфетка до самого климакса. Мой МЧ тащится от моего округлого животика хотя везде в медиа бабы исключительно подтянутые и спортивные, а мне плевать на его конкретные морщинки и наличие седых волос на висках. По сему не вижу надобности вообще по салонам ходить с целью омоложения - если есть проблемы какие-то типа черных точек или прыщей, ну или подстричься, то другое дело.
омг
Автор, пока думаете, то я вам посоветую самое основное. Легкие пилинги кислотами, несколько раз придется прийти. Отшелушат все ненужное, но это, когда солнца уже не будет, на глубокий октябрб отложите. А потом обязательно колите гиалуронку, она увлажняет.
На кремы забейте, это выброшенные деньги на поверхность.
Морщину на лбу - ботокс (просите с сохранением мимики), и наполнить морщину гиалуронкой.
Все остальные процедуры очень на всех по разному действуют. Я вам написала основное, что дает самый хороший результат: убрать отмершее и напитать кожу изнутри.
жили не тужили, и вдруг в салон приспичило) деньги лишние появились? проще сразу убрать морщины, ботокс или другое что-то.
23, это все понятно, кто-то тащится от жиров на животе и морщин, мы рады за вас.
Но, проще провести профилактические меры, чтобы не образовались новые морщины и не уплыл овал лица. К сожалению, выработка коллагена сокращается с каждым годом после 35, и чтобы к климаксу подойти "конфеткой" надо постараться, не всем везет.
Автор, опущенные уголки рта поднимаются ботоксом. Против поплывшего овала лучше всего гимнастика лица, мышцы надо держать в тонусе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ботокс не убирает морщину. Морщину вообще ничего не уберет, она уже есть. А вот чтобы не образовались новые и не углубилась старая морщина делают ботокс, парализуют движение, чтобы кожа не сминалась.
Лучше все сделать ДО, чем ПОТОМ и локти кусать. Автор правильно все делает.
Я сама первый раз в салон пришла в 37 лет. Генетика позволила так долго гулять без морщин и прыщей. Но, дряблость кожи и ее обезвоживание погнали меня за "молодостью".
В 32 года колоть ботокс рановато, мышцы к 50 совсем атрофируются. Начните с микротоков, очень эффективная и недорогая процедура, можно массаж лица по Гарсиа сделать или Lift 6. Все курсами. Пилингами тоже не увлекайтесь, особенно если у Вас тонкая сухая кожа, они провоцируют раннее старение. В общем, начните с простых и доказавших свою эффективность процедур, до 40 этого будет вполне достаточно (по крайней мере, мне хватает). Ну еще дома маски можно поделать типа Dizao. Да, и не особенно доверяйте косметологам, они любят навязывать дорогостоящие и не всегда безопасные процедуры.
Сообщение было удалено
А что такое массаж по Гарсиа или Лифт 6? В нашем Хабаровске такого,скорее всего,нет....
Мне 36. В этом году стала посещать косметолога. Мне мастер сказала, что кожа в хорошем состоянии. Делаю чистки раз в 2-3 мес., маски, сейчас курс массажа с маслами. Чуть намечались носогубки, как стала ходить к косметологу от них и следа не осталось. Изменила прическу, убрала волосы со лба - лицом очень довольна! В октябре попробую легкий кислотный пилинг.
Я с 30 лет хожу к косметологу, она кстати и дерматологом там же работает, делаю УЗ пилинг и уходы, собираюсь пойти на биоревитализацию! Главное это хорошие профессиональные руки и результат обязательно будет! если нужны координаты врача пишите d-malkova@mail.ru
Лучше выбрать щадящий уход. Советую массаж. Проблема - найти спеца.
Ботокс, пластика - ни в коем случае!!!!
попробуйте кислородное омоложение.. для меня сейчас эта тема очень актуальна) перерыла практически весь интернет и ничего лучше не нашла) мне кажется, наиболее безопасная и действительно эффективная "процедура"
вот статья: http://b2blogger.com/pressroom/109671.html
Я тоже такая же, до 32 лет по косметологам практически не ходила. Так, на чистку лица только время от времени. А сейчас уже смотрю, что уже нужно, потому что моложе мы не становимся, к сожалению. Я вот сделала себе биоревитализацию лица пару недель назад. Вот в эту клинику в Москве обращалась https://filllin.ru/procedures/fotoomolozhenie. Результатом очень довольна! Еще осенью хочу на химический пилинг пойти