вот нашёл на другом форуме "идешь в аптеку и покупаешь одну пластину гидроперита(это перекись водорода в сухом виде), 1 одноразовый шприц 10 мл и баночку аммиака - по цене выйдет копеечно. Дома ищешь молоток и старый журнал, раскрываешь журнал - в середину кладешь 2,5 таблетки гидроперита, закрываешь и толкешь молотком до образования однородного белого порошка. Затем высыпаешь порошок в какую-нить мелкую посудину, добавляешь туда чуть-чуть шампуня; берешь шприц и набираешь 2 мл аммиака - тоже туда добавляешь. Для смешивания и нанесения на кожу лица тебе потребуется помазок. После смешивания образуется густая белая пена - -нанесешь ее на 3-5 мин. на усы, и как почувствуешь что уже сильно печет - смывай. На лице будет раздражение - особенно там, где прыщи (но это не на долго - к утру все пройдет)помажешь свой фейс детским кремом. Волосы станут белыми и незаметными. Если повторять эту процедуру через день волосы вовсе повыпадают....так избавляются от волос на всех участках тела)))"кто нибудь пробывал? реально помогает?
)))
ага. получаются те же усы, только белые.
А под трусами там усы, оооо, а в них немного колбасы )))
Сообщение было удалено
А зачем мужчине осветлять усы?! Или вы к роли Деда Мороза готовитесь?
вы мужчина??
да она может и обесцвечивает,но я уже это как пол года делаю(даже больше)
ни чего не повыпадало :(
Может у кого то и выпадают, но на практике такого быть не может, вы ведь осветляете верхнюю часть волос, они же произрастают из фоликулы и волосяного мешочка что находится гораздо ниже и защищены довольно прочным роговым и эпидермальным слоем, да и притом вы сжигаете свою кожу, тем более если делать это каждый день, это вредно, так что эффект лишь временный, я же предлагаю вам произвести лазерную либо фотоэпиляцию в зависимости от типа кожи и содержания меланина в волосах, это решит вашу проблему в течении 6-8процедур навсегда, так что есть более щадящая процедура электротоком, либо мажте ингибиторы роста волос коих в салонах типа Л,етуаль, Бон жоли либо аптек дожно быть достаточно!
С ума сошли вы))) фотоэпиляция или воск, но фото навсегда убирает
НИКОГДА НЕ ОСВЕТЛЯЙТЕ ГИДРОПИРИТОМ УСЫ(ТЕ ЧТО НАД ГУБОЙ)Я ОСВЕТЛИЛА ПОЛУЧИЛА ОГРОМНЫЕ БЕЛЫЕ СТРАШНЫЕ ОЖОГИ СИЖУ ПЛАЧУ ЗАВТРО ВЫСТУПЛНЕНИЕ ВАЖНО,ОЖОГОВ КУЧА УЖАС т_т
Если сбрить, то щетина полезет. Если высветлить, то они будут золотистые и блестеть на солнце начнут, да и корни так и останутся тёмными. Если провести эпиляцию, то будет очень заметно, что вы в этом месте процедуры делали (остаются дырки от волосяных луковиц и раздражение.)Всё это сама делала....На лице кожа чувствительная и сразу выдаёт всё, что вы с ней проделывали. Остаётся только самый проверенный, дорогой и 100 процентный метод- лазерная эпиляция. Не знаю сколько стоит, но знаю, что недёшево (но накопить,я думаю можно). Лазерную эпиляцию можно делать с 16-ти лет, когда установится гормональный фон ( у кого-то может познее, лет с 17). Процедур должно быть тоже много (5 точно должно быть), иначе эффекта не будет(( Уже начинаю откладывать денежки, мне сейчас 14, глядишь, к 16-ти уже накоплю :D
Сообщение было удалено
вы не правы смесь получается настолько жгучая что проникает в глубь волоса,вследствии чего волос подвергается разрушению,после такого осветления волосы конечно будут появлять.но ослабленные.ломкие и безжизненые....а что говорите вы,извините,но это полнейшая ерунда
я осветляла очень аккуратно и не каких ожогов не было!
Сообщение было удалено
А они потом темнеют обратно? у меня блестят теперь))))) че делать?((( так не красиво((
мне 12 лет я както в 6 лет сбрила по глупости теперь 7 лет хожу с этой чертовщиной помогите пожалуйста думаю осветлить а вы все говорите не красиво
Мне кажется, что восковыми полосками лучше всего!
У кого какая кожа)Я вчера осветлила остались беленькие чуть заметные усики.Воском тоже смотря для кого.У меня подруга темная с огромной растительностью везде и свои усики она решила выдергивать воск.полосками.У неё во-первых идет раздрожение,а во-вторых до следующего выдергивания надо что бы волосики отросли это очень некрасиво)))Ну а я буду осветлять(Надеюсь что выпадут)А в 18 лет пойду делать Фото,электро или лазерную эпиляцию))
такая бредятина,даже норм посоветовать не можете,ктото говорит одно ктото другое попробовала перекисью и нашатырем,бред ни че не получилось как быи усы так и остались,нормально советуйте
Сообщение было удалено
Мы же не знаем какая у вас кожа.Так что посоветовать не можем.А в перикись и нашатырь(Амиак)Надо добавлять таблетки Гидроперита(!0-!5рублей в любой аптеке))
Я сегодня осветлила, очень хорошо действует. Но у меня над губой были прыщи выдавленные, поэтому остались белые пятна от перекиси, но уже почти прошли. А усики теперь белые и совсем незаметные. так что всем удачных экспериментов:)))
Девочки,
когда-то перепробовала все - и ничего не помогало: электроэпиляция - это ужасно больно!!! И неэффективно, к сожалению. Фотоэпиляция - прошла 10 процедур, тоже ничего. Даже светлее не стали. Нашла единственный для себя способ - перекись водорода+аммиак+таблетка гидроперита (пропорции уже указывали выше)+мука на кончике ножа. Через 5 минут после смешивания образуется пенка, вот ею и мажьте))) Не будет ожога, не вылезают прыщи после процедуры, нет неприятного жжения. Так, покалывание иногда.
Мне эффекта хватает на неделю. Потом, конечно, появляются отдельные волоски, а осветленные в основном так и остаются белыми.
Удачи в применении!))))
Я осветляла этим способом много раз и у меня остались белые ожоги на коже :( теперь только воск!! или хотя бы средства для осветления Sally Hansen...от них точно ожога не будет и эффект дольше
Зачем осветлять усы или удалять их воском, если это приносит столько боли?... Зачем мучить себя,если есть безболезненные процедуры....Недавно попробовала новый метод лазерной QOOL эпиляции и осталась в восторге. Процедура безболезненна, безопасна и эффективна. А главное, волосы не растут до 10 лет!!! И подходит для любого типа кожи, а у меня она смуглая ))
лучше сначала поэкспереминтеруите на волосах на ноге
А на темной коже белые усики нормально будут смотреться? Или сильно выделяться будут? И вообще это на один раз? Или волосы потом опять темными становятся?
А я осветлила и теперь практически ничего не заметно! А после третьего раза еще и реденькие стали. Делала сегодня очень переживала. Но все супер! Так что вперед и не бойтесь))))
все супер))))))
ааааааааааааа
сделала фото, 10 вспышек по 50 р. отрастает через месяц, всего сделала 4 раза, мастер сказала, что нужно будет раз 10-12. волосы черные, жесткие, но на 4 раз действительно стало меньше
у меня черная борода, по советам умников попробовал гидроперит с нашатыркой. ШЛЯПА ПОЛНАЯ. эфекта ноль. советчикам я бы рот и глаза намазал, чтоб не пи....ели. проверено!!!!!
к каждому подходит всё по разному.
это единственный действенный способ по удалению волос- перекись+несколько табл гидроперита+нашатырь. мазать волосы нежелательные каждый день (после высыхания еще раз или несколько) многие так избавились от них. а не через день или месяц мазаться. а если осветлить надо то вон блондекс есть зачем мазать этим. они хиреют постепенно истончаются и исчезают. факт
ОСВЕТЛЯЙТЕ!!!!НЕ БОЙТЕСЬ!Я этот метод знаю и практикую со школьной скамьи и всё превосходно!Да,кожа становится чуть светлее чем цвет лица и может возникнуть( а может и нет) покраснение,но это через пару часов проходит без следа,а тёмных волос как не бывало!!!Скажу больше:если передержать такой рецепт смеси на 20-30мин. на ногах,после всё удалить сухой материей,то волосы вовсе удаляются,а через несколько таких процедур совсем не расту)))!!!
Попробовала, на коже осталась краснота и белые пятнышки, но на утро они прошли.
А так всё супер, усики стали невидимыми)))
Блин, дергаю обычным эпилитором Браун для тела, первое время больно-наносила спрей лидокаина, со временем боль уменьшается.
Привет всем, помазала этой смесью усики, сразу появились как белые пятнышки, начала рыдать, потом помазала детским кремом через минут 5 все прошло!Они чуть-чуть высветлились .Не знаю продолжать дальше или нет! Что будет если выпадут и какой делать промежуток между процедурами? Подскажите плиз!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще после процедуры нужно увлажнить кожу кремом, а пятна проходят максимум через 20 минут
Может у кого то и выпадают, но на практике такого быть не может, вы ведь осветляете верхнюю часть волос, они же произрастают из фоликулы и волосяного мешочка что находится гораздо ниже и защищены довольно прочным роговым и эпидермальным слоем, да и притом вы сжигаете свою кожу, тем более если делать это каждый день, это вредно, так что эффект лишь временный, я же предлагаю вам произвести лазерную либо фотоэпиляцию в зависимости от типа кожи и содержания меланина в волосах, это решит вашу проблему в течении 6-8процедур навсегда, так что есть более щадящая процедура электротоком, либо мажте ингибиторы роста волос коих в салонах типа Л,етуаль, Бон жоли либо аптек дожно быть достаточно!
Делала лазер александитовый более 10 раз... Как росли так и ростут
Я удаляла, после приёма этого средства, мазала лицо левомиколем, чтобы не щипало, можно и до намазать чтобы не было ожега.
Моей дочке 13 потемнели усики(об удалении речи даже не велось ,отвела в салон ей осветлили за 300 рублей и все счастливы! Смотрятся прозрачно и не страшно. Она счастлива! По мере того как начнут опять темнеть опять отведу. Но это на усики не тронутые пинцетом,за выщипаные они не дают таких горантий .