Гость
Статьи
Как я избавилась от …

Как я избавилась от прыщей

5 лет страдала от прыщей, а избавилась всего за неделю!
Все очень просто.

Ежедневно, вместо вечернего умывания теперь делаю маску:
развожу немного сухих дрожжей из пакетика теплой водой, накладываю на лицо. минут через 15-20 смываю просто водой, без мыла.
А с утра и днем мажу лицо настойкой календулы (15 руб в аптеке).
Прыщи прошли меньше чем за неделю!
Надеюсь, вам тоже поможет!

Анонимно
23 ответа
Последний — Перейти
гость

А комедоны (черные точки) у вас были?

От них помогло?

Гость

а что делать с прыщами на спине

Гость

1) Как у вас от настойки лицо-то ещё не покрасилось, интересно? Или вы сами по себе коричневая?

2) Пробовали маску не делать? Что происходит?

Гость

фух, слава богу, не урину)

Я

Лучшее средство от прыщей - сыроедение. Результат 100 процентов. Если че, это не про сыр)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просите МЧ мазать

Фиолетовая ночь

Значит, автор, у вас внутри причины не было никакой, раз все так быстро прошло. Однако я попробую ваш рецепт. Эх, что я уже только не пробовала, попробую и это. Впереди вам вопрос задали, тоже интересно послушать ответ: вы пробовали все бросить и посмотреть, не появляются ли прыщи снова? Это очень важно, так как все что вам помогло, может иметь временный характер.

Фиолетовая ночь

И еще напишите про пятна. Они как, сами вывелись? Вы их ничем не отбеливали?

Анонимно

бросать больше чем на 2-3 дня не пробовала.

да и не сложно лишние 15 минут потратить!

на спине не знаю, попросите кого нибудь мазать вам,

у меня были прыщи только на лице и шее, немного на груди.

Анонимно

а пятна сами проходят, даже если не мазать ничем,

я же не раздирала прыщи в кровь)

ксюнька

а настойка не сушит?она же спиртовая?

Анонимно
ксюнька

Сообщение было удалено

сушит, отсюда и эффект.

у меня кожа очень жирная, из-за этого прыщи вскакивали.

а как подсушила масками и протираниями - сразу прошли все бяки!

Доктор Хаус

Природа прыщей, акне, носит весьма различный характер и этиологию, прыщи могут быть физиологически спровоцированными возрастными андрогенопродуцируемыми, могут носить локальный характер и появляться от грязи, микроорганизмов, бактерий на коже, а также могут быть другой этиологии например растройство либо заболевание ЖКТ печени и метаболических нарушений, лечаться они все по разному, и чаще воздействие на кожный покров извне организма носит скорее временный лечебный эффект....

Гость

Я один раз сделала маску из дрожжей, только прыщей больше стало, а как воняет, до тошноты

Hysteria !!!!!

я настойком мажусь.но.....

кур носик с голубыми глазами

а у меня прекрасная кожа с румянцем!только один минус:глаза огромные да еще и голубые!хочу карие глаза, они такие классные!!!

Безимени

Бора плюс (зеленая) - 40 руб. в аптеке - отлично помогает!

Регина

Девочки,попробуйте от прыщей вот это средство,его нужно заказывать в аптеке,т.е идет как ботушка.Результат шикарный!Очень советую!

Левомецин 3,0

Трихопол 4,0

Демикцит 5,0

Вода десцилированная ad5 50,0

Наружно,протирайте лицо 2-3 раза в день,только не перед улицей!И будет вам счастье:)Базирон,тоже вещь!

Марина

я тоже столько всего перепробовала - ничего не помогало, единственное средство которое мне очень помогло это Скиноренгель, мне посоветовал его дерматолог, продаётся в аптеке, после применения на коже не остаётся ни одного прыщика(а у меня были и чёрные точки и красные и белые подкожные), хорошо стягивает поры, стоит правда около 150 грн, но эфект себя оправдывает, попробуйте, а спиртовую настойку лучше наносить точечно, она очень хорошо подсушивает.

Прыщи у меня всегда были болезненные, заденешь и искры из глаз сыпались (я думаю, многим это знакомо). Делала и криолечение, Дарсонваль и переливание крови. Все мази перепробовала, толком ничего не помогало. Случайно по совету подруги попробовала препарат Полисорб. Принимала его по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды за 1 час. Пропила 3 банки по 50 г. Кожа стала чистая. Редко, но появляется один прыщик.

Ася
кур носик с голубыми глазами

Сообщение было удалено

у меня насыщенные карие глаза,всю жизнь мечтаю о небесно-голубых...давайте поменяемся?

Гость

а мне помогает эфирное масло чайного дерева, 3р в день и диета...прыщи прошли не все, но значительно улучшилось состояние

Гость

умывайтесь дегтярным мылом)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: