Дамы, если кто-то этим лечился, и что -то путное из этого вышло, отпишитесь пожалуйста, очень важно...
помогает ли от демодекоза???
Со мной тоже поделились этим рецептом. Пришла
Попробовала...через какое -то время все прошло.
Сообщение было удалено
Говном еще лицо намажь, может поможет
памагает,памагает всё очень прашло харашо мне панравилась я даже немного випил,как мне ето па душе,пряма на лецо
Когда начался переходный возраст я никак не могла избавиться от прищей. Пробовала все: и дорогие средства(зинерит и тд) и многое другое) они помогали но как только перестаешь ими пользоваться, лицо опять все красное). Бабушка врач. Она посоветовала мазать на лицо мочу) но не свою, а брата . Моча мальчиков до 8 лет прекрасно лечит угри ) мазала два раза в день) и меньше чем за месяц все ушло!
От отчаяния была согласна на что-то угодно...Даже на мочу, лишь бы избавится от этих прыщей. Начитавшись в инете про чудо-действия мочи, приступила к лечению.
С утра,помочившись в баночку, ставила это все на подоконник отстаиваться.
Позже ватным тампоном прикладывала к пораженным участкам кожи... Так я лечилась неделю.Результата 0.
15 лет назад жил в коммуналке. сосед, молодой парень, был весь в фиолетовой угревой сыпи. Просто кошмарный случай. Я посоветовал делать каждый день компркссы из урины. он послушал и уже через 3 недели увидел улучшения. через 2 месяца все прошло. советую.
Сейчас жену просто заставил. Она долго не соглашалась. Прикладывает только 3 дня. позднее отпишусь о результатах.
Правда
У моей сестры были прыщи,она начала протирать мочой лицо и через неделю клянусь лицо стало намного чище и гладкой. А я брезгливая. Хотя красота требует жертв.
Боже мой, люди! Такое ощущение, что мы в Средневековье! Сходите к косметологу, купите хорошие лекарства. Что за помешательство! Мне в голову бы не пришло мазать мое тело мочой - да еще на постоянной основе. Даже если бы мне за это обещали вечную молодость.
Сперму глотаете, а урину на лицо зась :D
Между прочим, моча это самая стерильная жидкость в человеческом организме
Про урину услышала от знакомой моей матери, она много лет была лежачей ,незнаю от травмы какой или от болезни, но стала она лечится уриной. И упаренную и свежую использовала, пила его и обтирания делала , встала,сначала на костылях ходила, потом нормально, незнаю правда как долго. Когда организм болен, он выводит из себя не только токсины, но и те микроэлементы, гормоны и т.д, которые нужны для выздоровления, поэтому отнюдь не считаю глупцами и дураками тех,кто решился лечиться ею
Я и есть косметолог и как косметолог скажу вам, что никакие чистки и крема не дадут вам решения ваших проблем, а если и помогут то временно, сама использую мочу и заметила хороший эффект, а крема это химия и очень много химии, и еще посоветую тем кто страдает от прыщей крупных мажьте локально на такие прыщи мед,всего лишь каплю и всего 2-3 раз будет достаточно,чтобы они исчезли, будьте здоровы😊
Провела тоже однажды эксперимент,постояно вскакивали прыщички,одни не успеют зажить как другие лезут,да ещё и кожа сухая,шелушится и облазит вечно.Отбросила брезгливость в сторону и намазала лицо утренней мочой,так делала всю неделю,кожа стала гладкой,как шёлк,но после тоо как перестала это делать,всё вернулось.Наверое опять буду пробовать...кстати,я ещё и нос промывала при гайморите,был многолетий хронический,так вот он прошёл полностью,бесследно.Так что моча-это сила,а некоторые лекарства на запах ещё противнее.Я была на вегетарианской диете во время лечения,поэтому запаха практически не было.
Сообщение было удалено
Уважаемый, как ваша жена сейчас, помог ей ваш совет???
Как вы используете мочу? Т.*****. утром писаете на ватку, мажетесь как тоником. Когда, через сколько часов или минут вы смываете? И чем? Обычной водой?
А кстати моча-это самая стерильная жидкость в организме
Подскажите пожалуйста тут никто гавном прыщи мазать не пробовал? я тут просто одну передачу видела и там говорили что если гавном мазать то прыщи все все пройдут.пожалуйста напишите если кто пробовал а то я уже всё испробовала и мочу тоже не помогает!
Сообщение было удалено
Долбоебство - ходить в прыщах и носом воротить. Кстати, заяц свои какашки поедает - научный факт, что без этого он умрет, ему не хватает каких-то элементов. так что, может, ему тоже фыркать?
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЕТОМУ МНЕ знакомая посоветовала дочки теперь только хуже появилось куча болезней и т.д кто как 40 на 50 смысла 10 все это извините Хуана в страдаю из за этого всю жизнь з 16 лет
НЕ РИСКУЙТЕ
Не правда :)))
Очень часто высыпания на лице и теле из-за гиперкератоза, т.*****. когда усиленно растут новые клетки кожи, а старые не успевают отшелушиваться, забиваются поры, появляются прыщи. Мочевина является очень хорошим отшелушивающим веществом, плюс хорошо увлажняет кожу.
Но совсем необязательно мазаться мочей, можно в аптеке купить крем с мочевиной или саму мочевину, сделать простенький раствор или даже самодельный кремчик(или заказать косметологу).Гугл в помощь))
Ох...у меня эта проблема всей жизни, тоже попробую надеюсь поможет
Первый раз я попробовала умыться мочой в 15лет по совету мамы. От переходного возраста стала покрываться прыщами и о чудо прыщи стали проходить. Сейчас мне уже 33года и новая проблема купероз и как следствие красное лицо. И тут я снова в вспомнила старый способ и опять не прогодала. Лицо стало белеть и купероз стал менее заметен. Сейчас я посоветовала свой дочке дела примочки. Так что девочки чтоб выглядеть хорошо и не такое сделаешь. Всем удачи.
Протёрла я пару раз лицо мочой - и что же? Обсыпало какими-то мелкими подкожниками как крупа. К старым прыщам теперь прибавилась новая проблема.
Или продолжать мазать? Думаю, если моча лечит, то, как выше написали, прыщи с лица исчезают и быстро, а не возникают новые. А в моём случае произошёл обратный эффект.
Сообщение было удалено
Вероятно, моча помогает от прыщей, если организм здоров и почки в порядке. В другом случае, моча может быть с микробами. Вспомните, что советуют врачи при гриппе, например - пить как можно больше жидкости. Потому,что через мочу выходит инфекция, организм через почки и мочу отчищается.Следовательно,нездоровый организм производит нездоровую мочу, которой не то,что лицо мазать нельзя, но ни в коем случае её нельзя пить или в глаза закапывать. У меня есть проблемы с почками - переодически возникает песок и камушки. Это может вызывать воспаление. Может, поэтому моя моча мне навредила. Хотя,слышала, что в первое время от мочи лицо может ещё хуже обсыпать.Но, что-то мне перехотелось продолжать эксперимент..
Чтобы улучшить качества мочи,нужно,хотя бы три дня перед этим,не есть животные продукты,солёные,копчёные,жгучие,сладкие...в идеале,кушать овощи и фрукты,и разные каши,тогда моча становится,как тоник для лица и нет противного запаха и новых высыпаний.
Кожа стала мягкой и нежной,но акне все ещё стоит.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна,я тоже в душе и на ватку,не хочу выпаривать так как родители дома) и результат есть,а прошло то всего 2-3 дня как кода стала гладкая
Кожа*
Сообщение было удалено
Не желатльно её смывать, а лучше всего принять ванну из мочи и каках, запах не переносим, но эффект виден сразу, а ещё есть побочный эффект - от вас съедут как соседи, так и семья)
Сообщение было удалено
У меня от воды и мороза шелушится кожа
Мама посоветовала намазать руки на ночь своей мочой, когда высохнет, намазать руки кремом. Утром смываю. Кожа мягкая как у младенца! Советую всем
Сообщение было удалено
Именно туда организм выталкивает многие неусвоенные питательные вещества
У меня были проблемы с прыщами. Я 5 месяцев ходила в универ в маске. И у меня было воспалённое лицо, я была вся опухшая красная каждый день плакала. Потратила столько денег на косметологов и всякие косметики. Никто из дерматологов не знал из-за чего моё лицо обсыпало. Не было ни одного места без прыща.
Оказывается обсыпало моё лицо из-за тонального крема которым я пользовалась. Мне одна бабушка посоветовала собсчтвенной мочой утром протирать лицо. Я не сразу послушалась её совета. Только через месяц уже начала от безысходности протирать, делать компресс. И через месяц у меня исчезли прыщи. Но места от прыщей остались и я сходила к косметологу чтоб убрать эти места ужасные. И сейчас я два раза в неделю делаю все ещё компресс. Хоть и прыщей нет.
Я протираю мочой своего братика ему 10 месяцев и проходит
Какой ужас.... насколько же отчаяться надо, чтобы такие способы искать! А просто маску хорошую купить не пробовали? попробуйте ! Мне помогает vegetable beauty с морковью и апельсиновым маслом, прыщей нет! И даже покраснения после них проходили сразу)
И мне помогло,зря вы так...сейчас лицо кладкое и красивое
Оооох, сочувстую :( Хотя я сама до сих пор страдаю, вроде лицо чистое-чистое, а потом не удержусь, налопаюсь сладкого и вуаля - прыщики по всеми лицу. Как-то на зинерит раскошелилась - не помог вообще. Только зря деньги потратила!
Было дело, пользовалась зинеритом, запашок у него еще тот ))) Мою комбинированную кожу высушил "вдоль и поперек". Клиндовит попробуйте, он действует локально, не портит здоровую кожу. Важно только наносить точечно, а не на все лицо.
А как долго клиндовитом мазаться надо, чтобы лицо почище стало?
Я где-то через неделю заметила, что прыщики и гнойные акне заживают. Где-то через месяц лицо заметно чище стало, а новые "друзья" стали реже появляться!
Сообщение было удалено
инструкцию смотрите, мне быстро помогает.
Сообщение было удалено
Заяц ест траву и овощи
Сообщение было удалено
Ничего смешного,моча это выделение жидкости которую вы употребили за день и ничего более))что правда то правда