Гость
Статьи
Удаления татуажа …

Удаления татуажа лазером

Брови из коричневых стали розово-оранжевыми :(((
Нашла мастера, который это удалит. НО слышала, что волосы не будут расти т.е. без бровей.
Кто делал? Брови остались?

автор
21 ответ
Последний — Перейти
.....

Rejuvi

Расцветка у Вас прямо-таки оч. осенняя (( Не знаю, что именно вам предложили, но посмотрите в инете про удаление лазером. Я именно так удаляла, на волос вооще никак не влияет

гостья

Вообще могут и перестать расти...этим же лазером делают лазерную эпиляцию.

гость

блин, а я вот о татуаже бровей, глаз и губ мечтала((

Автор, извините, что не по теме - татуаж всегда через некоторое время меняет свой первоначальный цвет?

автор

Да, меняет не слушайте мастеров, они всем поклянуться, что бы бабло заработать.

Может ваша краска и не уйдет в розовый, но цвет по любому измениться и может не совпасть с цветом волос.

Если, что и делать: губы натуральным цветом, не выходя сильно за свой контур, делать не стрелки, а только межресничный край-тогда сходить будет не так заметно.

Слава

Лазером, которым удаляют цветной татуаж, можно еще пигмент удалить, но никак не проэпилироваться.

брюнетка

Спасибо Слава, пигмент уйдет полностью?

Лора

может и не уйти, всегда надо смотреть индивидуально. я удаляла брови в АртФейсБюро студии на Марксисткой

Слава

Пожал., брюнетка )) У меня ушло все, но только не сразу (как врач объясняла, из-за того, что краситель выводится постепенно, надо делать курс), ну и вообще от всяких других вещей зависит: типо срока нанесения, состава красителя и т.п. Я ходила 3 раза

А я удаляла в Линлайне. Кстати, я тож несколько раз ходила, но следов никаких не осталось

Слава

Сообщение было удалено

а как по ощущениям? больно удалять?? а то татушка давно уже надоела. а удалять боюсь из-за боли (((

Лора

не больно, у них суперская анестезия

Лора

Сообщение было удалено

Ок. надо будет попробовать как-нибудь. А где именно вы удаляли?

Ну не сказать, что вооще не больно. Но по ощущениям похоже на нанесение самой татуировки. Я кстати безо всякой анестезии делала инорм.

Гость

Кстати, что касается удаления татуажа, то, учтите, что с век его удалить будет невозможно (((( так что прежде, чем рисовать себе какие-нибудь стрелки, хорошенько подумайте

Интересную тему обсуждаете!...я вот тож интересовалась удалением стрелок с глаз...зашла помница в один салон - мне сразу предложили прям удалить...а я что-то растерялась...и думаю не зря...попробую заглянуть ещё теперь в пару мест. может и мне поможет ваш совет девочки! спасибо!

Интересно... а почему стрелки убрать нельзя? Хм... эт наверное нельзя между ресничками, да? Потому что там слизистая? Или вообще вокруг глаз?

bycha

Сообщение было удалено

Как мне объяснил врач на консультации - на веках они не удаляют татуаж (стрелки) т.к. верхнее веко нельзя закрепить, оно подвижно, и есть вероятность повредить глаз, т.к. длина волны глубоко проникает...человек может ослепнуть...именно поэтому и не удаляют... так что думайте девушки перед тем как стрелки делать на глазах ((

Ясненько...Не самая завидная перспективка )) А вообще жаль, конечно, что не удаляют. Придумали бы какую-нибудь держалку что-ли!

Евгения
daffina

Сообщение было удалено

Ваш текст все именно так...поэтому никому не советую рисовать стрелки.делала так же татуаж бровей мало того что цвет изменился форма бровей разная вышла.прохожу курс по удалению у меня уже сделано 6 процедур лазерных...и до сих пор не удалила вот завтра уже на 7 еду.не сказала бы что если сделать анестезию то не больно...больно еще как больно.каждая процедура 1500тр стоит в казахстане намного дешевле первая 800руб а последующие 400 в германии удаляла 40 евро платила.так что думайте девочки....

яна

jq

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: