Прошу не гадить в коменты, а давать реальные ответы. Мне 22 , 5 лет назад у меня началось необъяснимое с лицом . Угри были всегда, но это тьфу! ерунда! Однажды я проснулась утром и заметила на подбородке какой-то прыщик, не обратила внимания ( сразу скажу, что я очень чистоплотная, до лица лишний раз руками не дотрагиваюсь, употребляю раздельное питание, не ем сладкого, сдобного и жареного-желудок у меня здоровый). И вот , через считанные часы этот "прыщик" вырос в огромный подкожный чирий ( так назову) , размером с куриное яйцо и очень жёсткий, как будто мне вставили туда имплантант. У меня посередине на подбородке ямочка , делит его пополам, так вот одна половина вытянулась вниз . Опухоль гигантская. Ничего не помогало, врачи в недоумении, и хирурги и дерматологи. Пила и колола сильнейшие антибиотики-результат 0. Пришлось делать ожоговую терапию( постепенно сжигать, только тогда кожица слезает и опухоль уменьшается). Эти чирьи не лопаются, когда их сжигаешь-они начинают подтекать кровью и прозрачной жидкостью,но всё равно остаются жёсткими. Так вот , в течении 5 лет эти гигантские чирьи не покидают меня ни на месяц. То справа на подбородке, то слева. Резать в хирургии бесполезно, шишки жёсткие и уж больно часто появляются. Из-за них подбородок стал красного цвета . Что это со мной? что мне делать? не могу появиться на людях или встречаться с кем-то.
ужас! с куриное яйцо на подбородке????7 ооооо...... ужас
Автор, ну прям кошмар какой то.
Если честно, даже не представляю как это выглядит. Может фото кинете, чтоб всем понятно стало. Не всего лица, конечно, а проблемной зоны.
А вообще, врача нужно искать нормального. Но понимаю, что это глупо звучит. Когда сама столкнулась с одной косметическом проблемой, тоже кучу разных врачей обошла, а толку никакого.
Терпения вам, автор!
сделайте переливание крови или азототерапию
а диагноз то какой?????
или вас от "гигантского чирия" лечут сжиганием??
Сообщение было удалено
более идиотского вопроса и не придумаешь)
автор, фотку покажи
хотя бы того места
при хорошем освещении)
Сообщение было удалено
а в чем его идиотскость?
http://s58.radikal.ru/i162/1109/22/f50564a00356.jpg
девочки, как вам я?
аутогемотерапия может помочь.и поднимать общий иммунитет.мой сын 2 года мучился.чирьи были на веках и по телу.помог обычный элеутерроккок.иногда начинает нарыв формироваться сын принимал столовую ложку препарата 3 раза в день и нарыв не созрев разглаживался
Сообщение было удалено
какая из них? светлая или темная?
Сообщение было удалено
темная
Сообщение было удалено
мне ничего страшного не видно!
На гормоны/щитовидку проверялись? Найдите нормального врача, такие воспаления обычно имеют причину
Это случаем не слоновья болезнь?
Сообщение было удалено
задолбала
Попейте энтеросгель подольше.
Сообщение было удалено
а что там? опять трупы? боюсь смотреть
Сообщение было удалено
не-а,там метиска по телефону говорит
Ищите врача, который поймет что у вас.
Я даже представить себе этого не могу. А почему нельзя удалить? Попробуйте озоном прижечь, его для устранения огромных подкожных прыщей используют, может вам поможет
Это может быть какое-то кожное заболевание. Не расстраивайтесь. Лучше ищите деньги и идите к хорошему врачу. Вы Аиду Нурмамедову видели?
Там с лицом и (не только) ужас-ужас, а в жизни как в шоколаде. Даже завидно.
я бы посоветовала сделать чистку от порчи. Очень похоже. Если источник - порча (сглаз, проклятие) -- то медики не помогут. Желающие объявить меня дурой - пусть предложат метод лечения получше.
Сообщение было удалено
чо?
Сообщение было удалено
http://s53.radikal.ru/i142/1105/9f/4231cfd619c1.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Вот!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
красотка
Сообщение было удалено
Согласна. У моего знакомого такое было с носом. Сходите к "бабке".
ужас. советую почитать книги Норбекова! и вылечить это посредством его методик.
Расскажу один случай. У моей мамы на работе (мама начальник) работала одна девка противная, было подозрение, что занимается всякими порчами и т.д. Как-то раз мама моя за что-то на нее наехала по работе. Приходит в своей кабинет утром, а на столе лежит большое перо. Она его взяла листиком бумаги и выкинула в ведро. В течение часа у нее под мышкой зачесалось. Нащупала маленький прыщик. Потом он превратился в большой, а еще через час он уже был как у автора, как куриное яйцо! У мама есть врачи знакомые, побежала к ним в больницу, они все пожали плечами. Мама приехала домой, выпила святой воды, под мышкой прополоскала, и за неск. часов все прошло! Так что после того случая я верю в сглаз. Может, автор, и у Вас такое?
Сообщение было удалено
Уже не первый раз ее упоминают на этом форуме.
А кто она такая то? Почему так известна?
Просвятите)
согласна с 33)). Видно девушка кому-то дорогу перешла, что ее так часто "выставляют" на сайте)).
Сообщение было удалено
что за страшидло??
У меня было подобное . тоже на подбородке. лет в 15 наверное. сначала вскочил прыщ,потом он вырос в шишку.не яйцо ,конечно...,но такая нехилая припухлость была.через пару дней он вскрылся. сколько оттуда я выдавила всего я даже описать не могу...)
неужто врачи не знают? заявы пишите на них, они всё должны знать!
Сообщение было удалено
13-летка?
Сообщение было удалено
это аида нурмамедова, одна невменяемая баба с дцп, она кота своего жестоко убила и сняла это на видео, где-то в интернете было. это зрелище не для слабонервных.
Сообщение было удалено
скорей, овца
Сообщение было удалено
http://my.mail.ru/inbox/aida.nurmamedova
Крем Биотопикс, от всяких кожных пакостей. Два детёнка "цветут" периодически, держу в аптечке, как палочку выручалочку.
Автор, забейте на врачей - ищите бабок по деревням. Народных целительниц. Я серьезно. Они часто с подобными проблемами справляются. Знаю по личному опыту знакомых.
попробуйте лазерное лечение угревой.уау эффект.
я тоже лазером избавилась от прыщей.
Организм надо очищать. Это результат гниения. И сыроедение вам в помощь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подруга а ты не ошиблась про Биотопикс. Биотопикс крем от морщин и весьма хороший. При чем тут дети и кожные проблемы. У твоих детей морщины? Сочувствую :-).
))))))))) Косяк. Я Содермикс имела в виду. Офигительный крем. Дороговато но офигительно!
А почему дороговато. Я брала 750 р.
Если сравнить с другими кремами от рубцов 750 рублей дорого. Но почему то от других у меня раздражение. Всё красное становится. Если честно то прекратила использовать не дождавшись видимых результатов. Они конечно дешевле вот почему 750 дороговато.