Гость
Статьи
Зубы

Зубы

Здравствуйте! Посоветуйте мне что-нибудь! Мне 21 год. В детстве у меня начали выходить рядом с нормальными зубами клыки. Это было очень некрасиво, и, чтобы предотвратить печальные последствия, мне их выдернули. Но, достигнув 20-летнего возраста,я стала замечать,что у меня неравномерные зубы. У всех нормальных людей два передних зуба находятся посередине челюсти,а у меня - немного сдвинуты. что же делать? может всеисправится,когда количество зубов достигнет 32-х?

16 ответов
Последний — Перейти
Лера

нет ничего не исправится.Не пробовали брекеты поставить?Эх деревня

Гость

Может это только вам и заметно , когда вы пристально и часами рассматриваете в зеркало свои зубы.

Гость

а зачем клыки выдернули?

Гость

А у меня снизу были жутко кривые зубы, вкривь и вкось налезали друг на друга. Брекетами там не исправишь, росли как бы полулежа. да еще и с какими-то выемками (не кариес, а как будто обломанные). И вот попала я к замечательному доктору. Он мне все выровнял, капельку подточил, выемки запломбировал, вобщем, идеально ровные стали зубы.

Показываю друзьям (6 человек, дружим 10 лет) свою красоту, а они мне - да у тебя так и было. Представьте, никто никогда не замечал моих кривых зубов. Врать они мне бы не стали, мы друг другу в плане внешности все говорим и советы даем.

А я столько лет страдала из-за своего уродства.

Сообщение было удалено

потому что они впритык с другими зубами вырастали

Гость

Сообщение было удалено

лучше бы было так,как Вы говорите((( но,увы...

Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать,что,возможно,окружающие не замечают моего недостатка?

Гость
Vesnushka_YA

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, кроме Вас никто этого не замечает. Ну сходите к врачу, проконсультируйтесь, но мне кажется все у вас выровнится само.

Гость

Кстати, у меня снизу тоже смещены неого вбок зубы. То есть серединка низа не совпадает с серединкой верха. Где-то 2 мм разница. Вот это-то меня абсолютно не парит. Подумаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за совет. Немного спокойней стало! Но думаю,все же стоит сходить к врачу.

не смотрите НТВ

ну 32 зуба уже никогда не будет.

У меня тоже зубы немного в сторону. Это сама челусть сдвинута, человек-то не симетричный, так не заметно, а не рентгене видно смещение.

Гость

Это означает, что с одной стороны задние зубы чуть длинее, это обусловлено многими факторами, в том числе и с привычкой спать на одной стороне. Это встречается повсеместно и патологией не является, если не нарушен процесс жевания.

what the fuck is going on

а втор, брекеты, однозначно. очень часто когда некоторые зубы мешают их просто удаляют. у меня сверху удалены пятерки и снизу один. ортодонт нормальный исправит ассиметрию настолько насколько можно. но пральна вам говорят, многие даж не замечают ваших проблуем. это те, кто на зубах помешан все видят. вот я например сразу вижу, так как уменя полный ахтунг, я и брекеты носила и виниры поставила. все говорят ну прям голивудская улыбка. но терь появилась другая проблема, десны начали подниматься-опускаться

what the fuck is going on

да, мне кстати и 4 зуба мудрости вырезали, так как они бы сместили все в кучу

Надо просто идти к специалисту и ни в коем случае ничего не бояться!

Bisssscuit

32 это обычно нереальная цифра, они могут быть совсем далеко, под десной и вообще никогда не появиться. Странно, что клыки удалили - их обычно не трогают. Если совсем немного отходят от середины - я бы не ставила ничего, мне кажется, это несильный дефект

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: