Гость
Статьи
Масло для лица.

Масло для лица.

Пожалйста посоветуйте какое-нибудь хорошее масло для лица. Кремами пользоваться не хочу. Была аллергия. Как только перестала пользоваться кремами аллергия прошла.

Perfect flower
7 ответов
Последний — Перейти
Bimbo

Мне очень нравится миндальное масло. Я наношу его под глаза и на все лицо, а через полчаса промакаю тонкой салфеткой излишки. Эффект потрясающий! Я покупаю в обычной аптеке Галенофарм, еще знаю, что масло жожоба для таких целей хорошо.

Все зависит от вашей коже, от одного может стянуть, от другого все поры забьет. Но масла это очень здорово, зайдите на форум аромашка, так все описано и вы сами подберете

Гость

масло орехового дерева - для жирной кожи, а масло жожоба для нормальной и сухой вообще прелесть! Мазать ндо чуть-чуть, тогда не будет необходимости промокать салфеткой, оно само впитается

Елена
Perfect flower

Сообщение было удалено

Просто супер - масло жожоба! Для любого типа! Подтяжка, омоложение и т.д. И если у Вас жирная кожа - масло лемонграсс. Это вообще фантастика!

Сатанистка 666

Персиковое, льняное.

Murmura

Миндаль, жожоба, персик, льняное, оливковое и т.п - это все базовые масла. Их можно использовать и сами по себе, и в смеси с растворимыми концентрированными маслами. Беспроигрышные варианты - роза, жасмин, иланг-иланг, ладан, чайное дерево, лимон, нероли. Только надо точно соблюдать дозировки, иначе слишком концентрированной смесью можно навредить.

Попробуйте линию деклеор, там весь уход на основе масел, отличные ароматы и приятные текстуры.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: