Мне 25 лет, сегодня с утра в зеркале замечаю длинный светлый волосок на щеке (рядом с носом, вернее), где волос вообще не бывает! Я брюнетка, а волос светлый-светлый, даже бесцветный скорее всего и …
У меня такой волосок вырастает раз в год , на пояснице или плече, вырывается легко... Склоняюсь к тому , что это гормоны шалят :((
У меня тоже под глазам рос раза два или три выдёргивала..знаю что с гормонами нестабильно, точнее тестостерон повышен..вот думаю корень солодки понижает тестостерон может его пропить))
значит вы бигфут
Насчет названия не уверена, услышала где-то, что это полизом или полизоволос (белый одиночный волос). Он может появляться и на ресницах, щеке и др. частях тела.
Основная причина меланин и его нарушение. Меланоциты — клетки, отвечающие за пигментацию волос — могут временно прекращать производство меланина в одном фолликуле, из-за чего волос становится белым.
Возможно из-за генетики или механическое/химическое воздействие.
Но этот волос считается нормой
это блуждающий волос. никаких аномалий, ничего страшного нет, это происходит у всех в обычных и необычных местах. странный волос на теле не повод паниковать, у вас всё в порядке.