Гость
Статьи
Прыщи!Угри!

Прыщи!Угри!

Уже скоро год как не могу вылечить лицо!
Была и у дерматолога, и у косметолога, и у гинеколога!Толку никакого!
Перепробовала кучу средств, начиная от ромашки, зинерита, базирона, клензита, гелей с кислотами и заканчивая ОК, это был мой последний шанс, но увы, не помогло! Во время отпуска, были улучшения, наверно от солнца и от морской воды...а щас вот началось все по старому черные точки воспаляются и все лицо в болючих прыщах! Не знаю что и делать.....
Может кто подскажет, у кого подобная ситуация, как справиться то!

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
гон

либо проблемы с желудком,либо купите жидкий раствор МАЛАВИТ!!!помогает

Маша

Была в абсолютно аналогичной ситуации.Тоже пользовалась всеми перечисленными средствами,ходила по врачам.Все без толку.

Избавиться от угрей смогла только благодаря циклу передач в программе "Здоровье". Забейте "угри" в поиске сайта zdorovieinfo.ru и получите всю необходимую информацию.

У меня на лечение ушло около года, но с угрями я распрощалась окончательно и бесповоротно.Удачи Вам!

а я уже четвертый год с ними не могу справиться))мне почти 15

Александровна

"Была и у дерматолога, и у косметолога, и у гинеколога!Толку никакого!" - значит, осталось посетить гастроэнтеролога. И это не шутка. Если косметические средства и гормональные не помогли - дело в желудке. Скорее всего.

Гость

Базирон поможет

что едим? какой распорядок дня? нервничаете много?

Гость

Нервы, еда...чистки лица...базироны там всякие - все фигня. Пропейте курс Роаккутана...тут есть ветка, посвященная этому... я сама страдала лет с 12... потом ещё демодекоз потхватила...вообще были подкожные угри жуткие...пропила 6 месяцев Роа и все прошло....сейчас бывают гормональные высыпания, но ОК с ними справляются... Насчет того, что в Роаккутане много побочек...лично у меня никак не проявились они. Только головные боли были при приеме. Каждый месяц сдавала анализы просто...и все...

Гость

рано говорить об эффекте от ОК . у меня он появился только через год

вика

бифидум бактерин. (если прыщики из-за проблем с желудком)

Светочка

Пропить Полисорб и не морочить себе голову, честно говоря многое пробовала для борьбы от прыщей, но мне ничего не помогало, Зенерит не покупайте, это антибиотик, и он не помогает, только на время, потом хуже будет((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: