Гость
Статьи
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ …

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!Через неделю свадьба, а на лице, как на зло, аврал...

Девочки, если кто знает быстодействующии средства, пожалуйста, напишите, поделитесь...Через неделю свадьба, а на лице, как на зло, и прыщички повыскакивали, и пятнышки от ранок не проходят...Как представлю себя на фотках, уже и не хочется ничего. Девочки, поделитесь опытом...

KISA
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

"аврал на лице????"

Гость

"дегтярным мылом умойся....и кремом намажься утром нечего уже не будет..\n
а на фотках прыщи фотожоппом замажут не боИсь)"

"Все от нервов. За эту неделю попробуйте подобрать стилиста хорошего. Накрасят, заштрихуют, фата сверху... Все нормально будет"

Любочка

"за это время еще успеешь сходить к дерматологу и проконсультироваться"

Гостья

" Ну вообще, я например, перед важным свиданием. за неделю. где-то так, пользуюсь скрабом, вот кажется гарньер чистая кожа, вроде так он называется. он еще такой приятный охлаждающий с гранулами , очень даже не плохо за неделю справляется.\n
И посоветую всю неделю на лицо стараться не наносить ни тоналки, ни пудры, ни жирных кремов, если сложно, лучше дома сиди, а то эффекта не будет.\n
+ может масочки какие-нибудь. но по этому делу я не спец."

Екатерина

"Главное не давите, потому что ранки гораздо сложнее замазать чем просто прыщик. Мылом дегтярным тоже не мойте от него они тоже могут выскочить, меньше нервничайте, а вообще у всех наверное так... уменя тоже за 1,2 дня повыскакивали. Хорошо что замазали)"

Гостья

"и не кушать жирной, вредной пищи!"

Гость

"на каждый прыщ и ранку масло чайного дерева почаще. Еще можно кремом от ушибов и синяков."

гость

"[quote="Гость"]дегтярным мылом умойся....и кремом намажься утром нечего уже не будет..\n
а на фотках прыщи фотожоппом замажут не боИсь)[\/quote]\n
дегтярное мыло не всем подходит! \n
зинерит или еще что в аптеке посмотрите, попробуйте! меньше мучного, жареного ешьте."

KISA

"Наши дерматологи оставляют желать лучшего=)))К ним идти даже смысла нет никакого, они таким не занимаются, не хотят. Мы в небольшом городе живем, стилисты тоже особо не фонтан, или по крайней мере мне толковый не попадался. Через 2 часа все бесконечные слои косметики текут, смазываются и получается вообще кошмар. Как-то на новый год обратилась к помощи "самого лучшего, хваленого стилиста", после этого крашусь только сама...=)))"

Гость

"У меня также было. Только у меня крупный прыщ был. Опытный стилист замажет как может. А на фотках отфотошоппить не проблема. Попробуйте йодом помазать. Неделя - это достаточно, чтобы зажило, если не все прям запущено."

МарисабЭль

"Можете купить Зинерит и мазать им утром и вечером. К концу недели все будет чисто. Но он с антиботиком."

Гостья

"а вот мне зинерит не подходит, слишком сильно сушит кожу, и появляются трещинки и раздражение."

KISA

"Дело в том, что у меня больше даже не прыщи, а угрики...Они под кожей. Зинерит поможет в таком случае?"

Лена

"мазь Индометацин (она не дорогая совсем). намажьте на ночь, хорошо помогает"

"не трогать руками\n
протирать средствами \n
солярий "

Кокотка

"походите в солярий, мне помогает "

Оля

"Автор, бегите срочно к косметологу!!!! Он поможет, у него есть проф.средства. Я своими прыщами занялась чуть раньше, чем вы перед свадьбой, но всё равно, бегала к косметологу. В итоге всё было отлично, а всё, что было лишнего зарисовал визажист."

По писят и фсё!

"Этот Зинерит даже лак на ногтях стирает. Поэтому осторжнее с ним! Мне помогал в первое время использования. Потом, видимо, кожа привыкла и эффекта такого уже не было. И, думаю, беременным его лучше не примнять (не помню, что написано в инструкции, но даже если разрешено, я бы лично не стала)."

я

"[quote="Гостья"]Ну вообще, я например, перед важным свиданием. за неделю. где-то так, пользуюсь скрабом, вот кажется гарньер чистая кожа, вроде так он называется. он еще такой приятный охлаждающий с гранулами , очень даже не плохо за неделю справляется. И посоветую всю неделю на лицо стараться не наносить ни тоналки, ни пудры, ни жирных кремов, если сложно, лучше дома сиди, а то эффекта не будет. + может масочки какие-нибудь. но по этому делу я не спец.[\/quote]\n
\n
Согласна. Чередовать 1 день скраб, 1 день маска из белой глины. Но все равно в перерыве 1 день хотя бы надо давать коже отдохнуть от этого. А то я по юности любила каждый день перед важным событием по маске делать, а потом недоумевала почему же я выгляжу как-то не супер))"

гость

"[quote="KISA"]Дело в том, что у меня больше даже не прыщи, а угрики...Они под кожей. Зинерит поможет в таком случае?[\/quote]\n
попробуйте хуже не будет! а что бы кожу не сушило мажьте только проблемные места!"

я

"еще хорошее средство: борный спирт + 2 таблетки левомецитина, протирать лицо после мытья как тоником..."

текила бум 18

"Автор, не знаю какая у вас погода, но постарайтесь личиком позагорать (или сходите на несколько сеансов в солярий) - ультрафиолет отлично "лечит" кожу на предмет прыщиков.\n
Очень хорошо мне помогает скраб Green Mama.\n
Правильно вам сказали - постарайтесь эту недельку по минимуму косметики использовать, не закрывайте поры.\n
Купите термальную воду и в течение дня брызгайте на лицо.\n
За неделю можно заставить кожу светиться!\n
Но не переживайте в любом случае - будете самой красивой и самой любимой невестой! +)"

"Зинерит фигня цена огромная, эффекта никакого, еще и привыкание вызывает\n
\n
если лечить прыщи, то можно попробовать мыло с солью, на минут 7-10, на проблемных участках, мне помогало, на утро красноты сходила, а через пару дней прыщи уходили"

"[quote="Гость"]дегтярным мылом умойся....и кремом намажься утром нечего уже не будет..\n
а на фотках прыщи фотожоппом замажут не боИсь)[\/quote]\n
\n
\n
как можно так писать ? а как же для себя ? разве не хочется быть красивой, фотошоп не решение проблем"

Гость

"Я в таком случае пользуюсь борным спиртом, можно точечно на прыщики, тогда они будут уменьшаться, где-то через три дня полностью исчезнут."

"[quote="Гость"]Я в таком случае пользуюсь борным спиртом, можно точечно на прыщики, тогда они будут уменьшаться, где-то через три дня полностью исчезнут.[\/quote]\n
\n
\n
на счет борного спирта не всегда помогает, видимо это зависит от происхождения прыщей"

"морская вода хорошо, в крайнем случае в аптеке или в косметологических магазинах морская соль продается"

Лучшая

солярий и не есть сладкое. Только спиртовыми не мажьте-кожа будет шелушиться

Гость

прыщики в фотошопе уберете

Лиса

Не хочу,чтобы это мыло рекламой,но локситановское мыло мне очень помогает.Прыщи проходят не все,но кожа очень гладкая...из 15 небольших прыщиков остается 3-4 мааааленьких,которые легко замазываются даже простым флюидом.

Гость

Вам не фата, а плотная тюль, больше пригодится. Попарьте лицо, протрите его после этого успокаивающим лосьёном, а через 20 минут нанесите питательный крем и побольше воды пейте.

KISA

ой, девочки, спасибо. Буду все делать. Главное не переборщить. Только насчет солярия боюсь...

KISA

Сообщение было удалено

насчет солярия поосторожнее, если кожа сгорает быстро можно получить ожег, мне кажется посидеть на солнышке, погода еще позволяет, будет полезней)

KISA

да, у меня, кстати нос очень обгорает=))) Чтоб я вообще красоткой не была=)))

Базирон АС или Зинерит, они ядерные, наносите точечно, хорошо убирают. А красить вас визажист будет?

Гость

Солярий, однозначно. Пару раз минут по 7.

Вишня

недавно для себя узнала такое сос средство, как сосудосуживающее средство на прыщик. на несколько часов красноту хорошо убирает. говорят оч хорош визин для глаз для этого. я пользовалась обычными каплями от насморка.

На счёт зенерита, он конечно прыщики хорошо убирает, но и сушит оч сильно, а мэйк на шелушащемся лице тоже не айс смотрится.

Ёжа

Зинеритом намажьте. Эффективно, помогает. А даже если какие-то неровности будут, тональником замажете, плюс подфотошопят вас!

мариночка
Abigail Voight

Сообщение было удалено

краснота тоже уйдёт???что за мыло,что за соль?делитесь опытом!мне это,правда,важно!)

Гость

Мне быстро помогает Зинерит от прыщиков, за неделю как раз должно все воспаленное сойти, главное постоянно мазать (2 раза в день точечено на все прыщики)

А вообще, не стоит так волноваться. Вы же будете делать макияж - вам все скроют, будет совсем незаметно (лучше пойти в салон и сделать полный макияж близкий к естественному). Я так на свадьбе своей сделала (отмечали узким кругом, поэтому пакрикмахеры-стилисты на дом не вызывались) - пришла в салон в доме напротив, попросила сделать что-то ,чтобы было незаметно и не очень ярко, а нежно (сама вообще редко крашусь, а прыщики есть). Так я очень удивилась когда в зеркало себя увидела - идеально ровная и красивая кожа, не заметно ни тональник, ничего. Просто надо чтобы мастер был опытный и хорошо подбирал цвет.

Гость

Очень рекомендую КУРИОЗИН - мне помогал буквально за 2-3 дня - была сыпь на лице после гормональной терапии в больнице.

Эли

ГЛИНА ЗЕЛЕНАЯ + БЕЛАЯ +НЕМНОГО СОДЫ. + 10 КАПЕЛЬ МАСЛА РОЗМАРИНА.НАНЕСТИ ПЛОТНОЙ МАСКОЙ.ДЕРЖАТЬ 30-40 МИН.СМЫТЬ И НИЧЕГО НЕ НАНОСИТЬ.ДЕЛАТЬ НА НОЧ. ВТОРУЮ НОЧ ТОЖЕ САМОЕ НО С УВЛ.КРЕМОМ НЕМНОГО. ТРЕТЬЮ НОЧ ТОЖЕ САМОЕ.НО УВЛ.КРЕМА ПОБОЛЬШЕ.КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЛУЧШЕ ОЛЭЙ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ.

ВСЕ ПРОЙДЕТ ЗА 3 ДНЯ.

Я
Abigail Voight

Сообщение было удалено

можно подробней про мыло с солью? как именно это делать?)

мариночка

Сообщение было удалено

да обычное антибактериальное мыло, можно взять хозяйственное, например мама рассказывала что когда они с девченками были студентками, так делали, им помогало, мне тоже помогло, а зинерит не знаю, моя знакомая его 5 раз покупала, каждый раз по 100 гривен уходило в итоге 500 гривен на ветер, а прыщи как были так и остались.

Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Базирон кстате действенней чем зинерит, ну это наверное кому как.

Я

Сообщение было удалено

кстати, вот впомнила про гарниер, дороговато конечно, но вроде как помогает

http://ooho.ru/wp-content/uploads/2009/10/GarnierSkinNatural​s_Pure_.jpg

на счет мыла с солью:

мыло либо хозяйственное, либо антибактериальное

соль:

обычная, которая на кухне у всех. ну или морская тоже не плохо, разницы нет, главное то что соль убивавет все микроорганизмы которые находятся в прыщах, вызывают покраснения, и желтые точки.

мыло намылить в руках, добавить щепотку соли и смешать, нанести на лицо как маску на 10-15 минут, еще можно спирт с календулой настоять, или молоко с дрожжами, по спирту осторожно, может вызвать сухость кожи.

Для сужения пор можно взбить ямчный белок, и на 10 минут, стягивает правда сильно.

Если нет аллергии можно заварить базилик (15 минут) и ватным тампоном протирать.

для улучшения цвета лица, сметану) огурцы

Мария

Зинерит помогает! Можете примочки из отвара ромашки поделать + утром и вечером кубиками люда тоже (из ромашки) протирать лицо... Можно маску с бодягой попробовать, но если передержать, лицо красное будет, поэтому рисковать не стоит, а на будущее - отличное средство от воспалений, точек и .т.д.

Светлана

Мне тоже Зинерит помог, а вообще я всегда чередую средства Куриозин - Зинерит - Скинорен. ПОМОГАЕТ!