Доброго времени суток, форумчанки! И сразу к своей теме: неужели я одна такая, кому нравиться белая кожа? Сейчас ОЧЕНЬ многие ходят в солярий, валяются на пляже, стараясь добиться загорелой кожи. Почти все мои подруги такие, а я никогда не загораю, кожа у меня светлая, но не мертвецки бледная. На незагорелой коже хорошо смотрятся лаки всех цветов, любая одежда, многих мужчин это привлекает. Так ЗАЧЕМ тогда загорать? Неужели действительно нравиться?! О моде на загар я молчу.
а мне нравится легкий загар в холодное время года и естественный загар морской в теплое время года.
А я вот заметила, что сейчас как раз мода на загар проходит, очень мало вижу на улицах кур гриль, по сравнению с тем, как раньше. Конечно, загорелая кожа - это красиво, но всё в меру. К тому же, ультрафиолет в больших количествах портит кожу: коллагеновые связи рвутся и кожа быстро старится.
я не люблю загар, люблю молочную кожу.
а я не люблю белую кожу,особенно весной когда ходишь с голыми ногами ,ужасно смотрится..
Сообщение было удалено
белая смотрится красиво,а вот синюшная и бледная - плохо.
автор, а почему вы молчите про моду? это ведь действительно мода и все очень просто - раньше было модно быть бледным, т.к. загар был признаком плебейства, ведь крестьяне работали в поле и были загорелыми. потом загар стал показателем благополучия, ибо загорел -значит можешь позволить себе съездить на море. сейчас вот мода на здоровье - скоро будет мода на бледную, но здоровую кожу.
а я вот если не загорелая, то лицо бело-синее. И как тут быть? румяна не помогают.
Сообщение было удалено
Вот дело в том, что не определишь какого цвета(((
Запястья, руки - кажутся иногда белыми как бумага, при дневном освещении, и под лучами солнца.
А иногда ноги, руки кажутся бледными, "синюшными".
А иногда - вообще загорелыми кажутся бедра (в купальнике под солнцем уже 2 лета не была)
Вот как понять, какого цвета кожа??
Я тоже обожаю светлую кожу. Любых оттенков. Смотрится гораздо ярче и нежней загара.
мне очень нравится! я хоть и светлокожая, но ко мне очень хорошо пристает загар и долго держится(( недавно была в турции - никакие крема против загара не помогли - теперь коричневая. блин.
я тоже люблю белую кожу, но белые ноги редко смотрятся привлекательно. Поэтому белая коже лучше смотрится зимой, а летом можно позволить себе очень очень легкий загар, чтобы скрыть синеву :)
Сообщение было удалено
А что бывают синие ноги? Вроде с синими ногами не ходят, а лишь показывают патологоанатому
обожаю загар, а бледные ноги меня пугают, особенно летом, особенно у полных девушек в шортах или мини юбках...
НравитЬся нам, ага.
Сообщение было удалено
и с целлюлитом...)капец)
У меня белая кожа. В некоторых местах голубоватый отлив( как некоторые говорят"синюшная"), т.к. венки просвечивают... Художник определил цвет так: "как перламутровая раковина"... Одно время пыталась загорать изо всех сил, чтоб быть как все...до красноты, ожогов, облезаний...мазалась бронзатором. А после очередной поездки на море....полопались сосуды маленькими красными точками где самая нежная кожа, несмотря на то, что защитой пользовалась и пряталась от солнца. Был шок... Теперь ценю свою естественную красоту.
Ненавижу свой цвет лица. Бледный! Люблю загар, и жду лета, что б загореть.
девчонки, кто красивей - я или моя подруга? зацените, только честно
http://s42.radikal.ru/i095/1109/eb/9e50dd0d0004.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1109/a0/ac90e1f538cd.jpg
ты не одна! мне тоже белая кожа нравится. стараюсь на солнце вообще не выходить
Есть просто разные типы кожи, и каждому нужно им следовать. Например кельтский тип например. Белая кожа с веснушками и рыжие волосы. Таким вообще загорать нельзя, они только краснеют)). А у меня средиземноморский тип. Тонкая гладкая кожа, с легким загаром. Летом я не прикладывая никаких усилий выгляжу как шоколадка, лично мне очень идет, часто слышу комплименты - девушка, где вы загорали, ах, какой загар)). Лично мне белой быть не идет. И потом загар тело делает более точеным, мне нра)).
ну и правильно, автор
солярий вообще уродство)
хотя летний загар это красиво вобщем, но я сделала выбор в пользу здоровья и молодости кожи)
Сообщение было удалено
ну ногам у полных в мини юбке загар не поможет
а если кожа ухоженная и ножки стройные, то отсутствие загара их не портит никоим образом
Сообщение было удалено
бывают синие вены, которые просвечивают.
Сообщение было удалено
есть такой цвет кожи, светлый, но в желтизну, он не очень смотрится. А белый такой здоровый, с розовинкой, очень классно (и ноги тоже) :)
У меня черные от природы глаза и волосы и при этом весьма светлая кожа. Зимой из-за этой бледности вид просто нездоровый. Приходится чуток загорать.
Не до состояния курицы-гриль конечно)
Сообщение было удалено
мне первая понравилась девушка
У меня белая от природы кожа. В солярий ходила в меру. Не увлекалась. А тут сходила к дерматологу и она сказала, что с такой светлой, тонкой кожей (еще и сосуды близко к поверхности кожи находятся) загорать нельзя ВОБЩЕ СОВСЕМ НИКАК. Солнце (и солярий) имеют накопительный эффект. То есть загораете, кожа держится-держится, а потом в каком-нибудь возрасте все это вылезет сухостью и пигментацией. Летом желательно носить одежду с длинными рукавами. Крем с спф 50 для лица и тела. Ну что, купила я шляпу с широкими полями, абонемент в солярий отдала подруге, крем с спф купила. Загар сошел, и оказалось, что у меня дофига уже пигментных пятен на лице, на руках :(. Когда загорала, не было заметно. Пойду к косметологу, может получится лицо отбелить. Девушки со светлой кожей, берегите себя.
мечтаю о вечно белдой коже)) не загораю практически, ну за все лето может 8 часов под утренним или вечерним солнцем. а вот все равно загар пристает, в результате оливко-песочный оттенок есть. а та бы белая ходила и радовалась.
и синие мне намного больше нравятся, чем загорелые
Сообщение было удалено
удается, отшкуритесь пилингамии прочими способами. и впредь не лезьте под солнце вообще. мне мой косметолог еще рекомендует весной курс гепабене пропить, печень чистит и цвет лица улучшает.
еще очень ОК на пигментацию влияют
Сообщение было удалено
Гепабене - это что? Можно ссылку? А ОК, я так понимаю, на пигментацию влияет в плохую сторону? Вот же :(.
у меня белая кожа и жуткая аллергия на солнце. до такой степени, что отдых в жарких странах противопоказан. загара вообще добиться не реально, хотя раньше очень хотелось. теперь, наоборот, полюбила свою белую кожу. кстати, без единой родинки и других дефектов.
меня раздражают, когда девушки меры не знают. иногда такие пережаренные. редко когда кому-то загар идет
Сообщение было удалено
я белокожая,но в меру загорелая кожа всегда выглядит выигрышнее- ухоженнее
я очень люблю, летом постоянно от солнца прячусь. благо там гле я живу оно бывает редко! белая здоровая кожа выглядит шикарно, особенно если волосы черные, то ваще карсота
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эт уже варикоз
Давайте индивидуально подходить.. белая кожа идет очень ярким брюнеткам и совсем белесым блондинкам. Ежели девушка русая светло или более темно, то нужен загар, иначе она будет мышью серой с бледной кожей. Получается ей нужно красить волосы, серый цвет волос сливается с бледно-мертвенной кожей и это фильм ужасов просто.. Я лично в солярий не хожу со своим русым цветом, кожу берегу.. но автозагар круглый год
Сообщение было удалено
Ой, какой же вы, Эва, великий специалист. Если у вас, к несчастью, и есть диплом врача, то потому, что купили его в метро.
лёгкий загар никого не портит.
всё должно быть в меру.
Я бы хотела иметь легкий загар, у меня светлая кожа с желтоватым подтоном (некрасиво это), но загораю я пятнами, на витилиго похоже.
Так что я уже лет 10 не загораю вообще.
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я жду зимы, когда солнце будет минимальным. Да здравствует мрак!!!
Сообщение было удалено
Меня портит. Вообще не люблю "южность".
http://gorod.tomsk.ru/i/u/1539/9jelyf.jpg
http://corsair.ucoz.ru/_ph/6/2/652280345.jpg
http://corsair.ucoz.ru/_ph/6/2/136039374.jpg
тут уж кому .какая кожа идет ,кому загорелая.а кому белая.
Я тоже люблю белую кожу, но она должна быть ухоженной, светиться. Хоть и живу у моря, но очень редко загораю
Сообщение было удалено
Ну, у меня волосы цвета пшеницы, но Арвен мне нравится) до покраски такой же цвет волос имела
Я люблю белую ровную кожу, вот летом появилось пигментное пятно, жду зимы буду отбеливать.
Загар давно не в моде.