Мне 21 год. Кожа проблемная, поэтому всяческими пересушивающими средствами я её травмировала. Плюс помогал солярий от прыщей, и я очень часто туда ходила. Теперь у меня сетка морщинок-трещинок под глазами, гусиные лапки... Что же делать??? Пожалуйста, посоветуйте, может, кто-то сталкивался... Не советуйте сразу "идите к косметологу", они разведут на деньги и дорогостоящие процедуры и ещё не факт, поможет ли...
Кремы точно не помогут,если морщины появились-от кремов толку не будет..
К косметологу надо идти,не обязательно дорогостоящие процедуры назначат,может пилинг гликолевый или что-нибудь подобное.
у меня тоже рано появились морщинки под глазами, этакие лучики, потому что много улыбаюсь и вообще я по жизни очень смешливая, поэтому не парюсь из-за каких-то там гусиных лапок )) Автор, не выдумывайте проблем, живите со своими морщинками и любите каждую из них. И для других это тоже не будет проблемой. А из домашних средств самым лучшим не только по моему скомному мнению является миндальное масло и масло зародышей пшеницы. Можете "аевит" вскрыть и мазать под глазенками, все ж питание кожи и внутрь принимать не помешает. Если только у вас организм принимает витамин А.
Сообщение было удалено
пилинг при морщинках при чем в таком нежном месте как "под глазами"????? это жесть вы советуете. Пилинг это прежде всего сшелушивание определенного слоя эпидермиса. Я балдю дорогая редакция от таких советов. Кстати те же супер-пупер косметологи пользуются самыми простейшими маслами (именно те, которые я указала выше) вот и весь секрет, правда не каждый косметолог вам об этом поведует, потому что с дурочек проще брать деньгу
автор, попробуйте крем Avene для кожи вокруг глаз. Очень хорошие отзывы о нем - говорят, что морщинки как ластиком стирает. я тоже хочу прикупить, хоть у меня пока и нет морщинок. Но он не антивозрастной - просто хорошо увлажняет кожу и повышает эластичность.
Сообщение было удалено
Поддержу миндальное масло, мне 22,смеюсь постоянно,гусиные лапки как у старшей 29-тилетней сестры были, пользуюсь маслом около месяца,кожа разгладилась ,а крем ни один не помогал.Попробуйте
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь в этом,я же не советую пилинг делать,советую к косметологу все же сходить,мне 26, морщин нет и никакими кремами не пользуюсь-только под макияж иногда.Но здесь читала-что от морщин никакие дорогостоящие средства не помогают...
6 правильно что не помогает, потому что помогают самые обычные копеечные средства, потому что надо в первую очередь понимать механизм воздейсвия того или иного средства. Витамины для кожи - наше все (а не глицерин, который в каждом дорогостоящем креме). А это прежде всего витамины А и Е, которые и заполняют те самые пресловутые морщинки повышая упругость кожи. Все просто как 2+2
Вам бы в хорошую клинику к косметологу-дерматологу. Дорого это, но помогут
Попробуйте очень редкое и ценное масло арганового дерева, это самое дорогое и ценное масло, в 3раза ценнее оливкового по содержанию витаминов и нжк, причем произростает аргановое дерево только в марокко и цениться как черная икра с трюфелями, оно должно восстановит гидролипидный слой, где самый тонкий и незащищенный участок кожи и его не хватает, то есть под веками, так же есть масло ши-каритэ, напрмер в косметике Кора, есть и то и другое, в 21год можно успешно справиться с этой проблемой, уверен на все сто! Найдите опытного косметолога тире дерматолога, ведь красота как известно требует средств!
Сообщение было удалено
Мо
Также необходимо пользоваться гиалуроновой косметикой содержащей белок коллаген, ведь как известно морщины возникают из за воздействия уф излучения и повреждения коллагена гиалуроновой кислоты и остальных клеток кожи, это поддается коррекции в вашем возрасте
9 скорее дерматолога, при чем не в супер-пупер центре с красивой вывеской, потому что автор все же испытывает проблемы с кожей не только в плане морщиной, а еще не плохо было бы посетить эндокринолога и гастроэнтеролога сдать соотвествующие анализы на гормоны и пр. на паразитов тоже можно. А вот косметологами сейчас очень модно быть, потому что каждый кто прошел какие-то вшивые курсы и купил диплом даже не имеет медицинского образования, проверить это на собственной коже как-то стремно.
Сообщение было удалено
Попробуйте лечебную косметику кора на натуральных лекарственных добавках, ее новые иновационные крема она как раз имеет в своем арсенале и то и другое причем в одном не таком уж дорогом, препарате-креме, косметика наша и производиться совместно С НИИ, не рекламы ради!
Сообщение было удалено
11. Полностью солидарен с вами, "косметологов" сейчас пруд-пруди, место то хлебное
а не подскажете как правильно пользоваться маслом?
та же проблема, кожа в целом хорошая, но под глазами морщинки, прямо беда.
я пробовала одно время смывать косметику абрикосовым маслом, понравилось, хоть и муторно по сравнению с умывалками.
оно подойдет от морщинок?
еще мне мама советовала пить витамины А и Е, пила всю зиму, эффекта что то особо не заметила
Сообщение было удалено
К врачу Вам надо, а Вы косметика, витамины
Я бы рекомендовала обратиться к дерматологу ,самолечение не считаю результативным.
Сообщение было удалено
если использовать масло вместо крема, то наносить нужно совсем немного и на влажную кожу. если переборщить с количеством, то будете просыпаться с отеками. и еще - не наносить на подвижные веки, а только по косточке - этого будет достаточно.
мне кажется это от некачественной косметики,вы смываете ее мылом или молочком? у меня тоже кожа под глазами малюсенькие морщинки ,так мне вообще 20 лет и я не парюсь.
бедная девочка
во-первых, забей на солярий
во-вторых, забей пока на крема "для взрослых", ты этим только усугубишь положение)
морщинки у тебя скорее всего потому что кожа обезвоженная
поэтому стоит подобрать увлажняющий крем для области вокруг глаз (но с этим оч аккуратно!не возрастной, а увлажняющий!!!!!пей 2 литра воды в день, и крем используй в помещении с большой влажностью воздуха)
плюс купи себе очки магнитно-акупунктурные
потрясающая вещь! (у меня gezatone)
и включи в ежедневный рацион омеганол (уник..все что хочешь)) по 2000 мг в день!
Сообщение было удалено
+1000
поддерживаю))
Сообщение было удалено
1 кг черной икры стоит 70 тысяч рублей
1 литр масла аргана можно купить за 5 тыс рублей))))
а те кто живут в марокоо особой красотой кожи не отличаются, хоть и постоянно мажутся арганом))
так что бред это
не стоит надеяться на чудо!
Сообщение было удалено
а вот это тоже как мертвому припарка и выброшенные деньги)
Сообщение было удалено
Да вы что!!! Если вы такой умный может подскажите более эффективное средство? Нусс? Мы ждемсс!!!
Сообщение было удалено
Может вы посоветуете автору намазаться черной икрой и притом пожирнее))
Сообщение было удалено
Мистер умник, я сказал не стоит а цениться, то бишь такое же редкое, глупышка))
Сообщение было удалено
Это я про вас имел ввиду))
ПОСТУЛАТЫ КРАСОТЫ: 1.ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО И СБАЛАНСИРОВАННО 2.ВЫПИВАТЬ КАК МИНИМУМ 1.5 ЛИТРА ВОДЫ В СУТКИ
3. ЕЖЕДНЕВНО ПРОВОДИТЬ КАК МИНИМУМ 30МИНУТ В АКТИВНОЙ ХОДЬБЕ, ФИЗКУЛЬТУРА
4.ИЗБАВИТЬСЯ ОТО ВСЕХ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
5.СПАТЬ НЕ МЕНЕЕ 7-8ЧАСОВ В ДЕНЬ И ЛОЖИТЬСЯ ДО 00ЧАСОВ
6.ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ ОТ СОЛНЦА, НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАТЬ СОЛЯРИЙ И ПИТЬ АНТИОКСИДАНТЫ, например зеленый чай, ПОМНИТЕ ФОТОСТАРЕНИЕ ВОЗНИКАЕТ РАНЬШЕ ЧЕМ БИОЛОГИЧЕСКОЕ
7.ПОКУПАЯ КРЕМА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СМОТРЕТЬ НЕ ЗАМАНЧИВЫЕ НАДПИСИ, ТИПА 100% ЭФФЕКТ ОТ МОРЩИН, А НА ХИМ.СОСТАВ И ИНГРИДИЕНТЫ, ПОВЕРЬТЕ ТАМ МНОГО ЧЕГО "ИНТЕРЕСТНОГО"
8.СОЗДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ МИКРОКЛИМАТ В КВАРТИРЕ, КУПИТЬ УВЛАЖНИТЕЛЬ, ОЗОНАТОР И Т.П
9.ЧАЩЕ МЫТЬ РУКИ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ ГЕЛЕМ, НЕ ЛАЗИТЬ В БАНОЧКУ С КРЕМОМ ПАЛЬЧИКАМИ, ХРАНИТЬ КРЕМЫ НЕ В ВАННОЙ А ТЕМНОМ ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ ВНЕ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ НЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА, НЕСМОТРЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ, ВЫБИРАТЬ БОЛЕЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ БЕЗ ЛАНОЛИНА, ВАЗЕЛИНА, ГЛИЦЕРИНА , ПРОДУКТЫ НЕФТИХИМИИ И НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕНКАМИ ДЛЯ ВАННОЙ ГДЕ ЕСТЬ АНИОННЫЕ ПАВ ЛАУРИЛ, ЛАУРЕАТ И ПРОЧАЯ ХИМИЯ, ДЕТЕРГЕНТЫ РАЗРУШАЮТ ЗАЩИТНУЮ МАНТИЮ КОЖИ, РОГОВОЙ СЛОЙ И ПОПАДАЮТ ВО ВНУТРЬ и Т.Д и Т.Д и Т.Д и Т.П и Т.П и Т.П....
Сообщение было удалено
хаус, ты лох)
в 21 год всё само хорошо регенерируется и восстанавливается, купите крем приличной фирмы, тоже за авене, как тут писали. и не парьтесь. Я вот тоже думаю над такой покупкой, мне 23. пока ничем не пользуюсь, ни под глазами, ни кожу лица не мажу, прыщи у меня от кремов) Своего ещё не нашла, а экспериментировать - кожу жалко.
Сообщение было удалено
Да регенирируется, это безусловно, но от ожога у нее поврежден эпидермис, его необходимо подлечит-залатать, и надо помочь в этом коже!
Сообщение было удалено
хаус, ты лох
а ты черт)
Сообщение было удалено
Цука набить бы тебе табло)
Доктор Хаус,спасибо за советы)
Я могу вам посоветовать по совету своей сестры препарат сейчас есть новый, называется ЛифтПлюс. Если у вас морщины, то вам поможет. Ей разгладил тонкии линии. правда у нее не глубокие были морщины, но все же. Я знаю, что она много перепробовала, а вот этот препарат помог.
Моя подружка пользовалась этим препаратом LiftPlus.Это же одно и тоже я так понимаю? На мой взгляд она выглядит более свежо, чем раньше. Блеск в глазах появился. Когда у меня будут морщинки. я обязательно куплю себе этот препарат. Надеюсь он к тому времени не испортится, т.к. все имеет такую тенденцию в нашем мире что очень жаль.
Мне было 23. Когда столкнулась с похожей проблемой. Из за стресса схуднула резко. Только у меня ещё возле рта как у старушек заломы появились. Уродство. Короче справилась так, крем от глубоких морщин Биотопикс. По моему швейцарский но я не уверенна. Витамины самые простые Алфавит, или любые другие. Я самомассаж лица. Сейчас прошло 3 года мне 26 ничего на лице нет, кроме того чему быть положено. Но мой бронепоезд стоит на запасном пути.
safronova=Ленусенция, иди нахрен со своим препаратом
Олеся, я не пойму, вы чего так агрессивно настроены? По моему человек спросил-я ответила, по поиску высветился и этот пост. Не стоит так агрессивно относиться не имея на то причин. Если мне что то действительно нравится+ко всему если я могу поделиться опытом своим или чьим-то с людьми, я делаю это и это не должно вызывать такую бурную реакцию, тем более я знаю о чем говорю, так что лучше улыбнитесь и хорошего вам дня, Олеся.
А морщинки эти давно у вас появились? Если нет, то попробуйте гель для глазок Кристина. Там интенсивное увлажнение и отлично корректирует морщинки.
а сколько этот ЛифтПлюс стоит? и сколько его надо для хорошего результата?
не мажь тональник и разные крема под глаза..
Попробуйте умываться термальной водой, после наносить на 5-10 минут Льняное масло + по столовой ложке в день внутрь утром на тощак. Оно содержит огромное количество полезных витаминов для волос и кожи в целом.Осторожно, может вызвать аллергию.
После зимы у меня была та же проблема, очень расстраивалась.люди с сухой коже больше склонны к ранним морщинкам.
Сообщение было удалено
кожу надо хорошенько увлажнять, крема есть хорошие у Academie, биоревитализацию можно делать, еще слышала про наноперфорацию от морщин. очень много разных методов, но только специалист определит что подходит для вашей кожи!
Сообщение было удалено
LiftPlus √ уменьшает фотостарение кожи; Уменьшает биологическое старение кожи;снижение тонуса и дряблости; Устраняет мелкие морщины,и стоит кстати не так дорого
Сообщение было удалено
По моему ты ошиблась. Я сама не пробовала Биотопикс, но читала бумажку из его коробки. Там упор на то что он типа продлевает действие ботокса почти в два раза. Получается он только в паре с ботоксом.
Ваш текст
Аргановое масло имеет потрясающий эффект, но только в том случае, если это не подделка. Вот почитайте описание свойств арганового масла: http://iherb-fan.livejournal.com/5475.html.
Его можно купить на iherb, есть масла разных производителей: http://www.iherb.com/argan-oil?rcode=meq023.