Уважаемые посетители форума ! Хотела бы к Вам обратиться с вопросом. По работе мне нужна статистика посещаемости и востребованности косметических процедур в салонах красоты. Какие виды процедур пользуются наибольшим успехом(я не имею в виду эпиляцию)
Массаж, мезо для волос, капсула, молочный пилинг, маски для морды лица
Чистка лица механическая , ультрозвуковая. Я каждый месяц хожу. Главное что б был хороший специалист!
Привет)
Я в парикмахерскую ходить боюсь последнее время(. Что-то не из того места руки растут... Говорю одно - делают другое.
А уж в салон... Одна знакомая захотела удалить родинку. Зашла спросить... а ей комплимент еще отвесили "Нда, да над вашим лицом работать и работать". Я конечно не косметолог, но у нет особых проблем. Лицо чистое, выглядит свежо, косметикой не злоупотребляет...
Хотя, я сама хочу что-то полезное для кожи сделать. Но с таким отношением(...
Чистка лица механическая , ультрозвуковая это точно! Так же еще разные вида обертывания.
Представляете, а моя подруга недавно из Америки вернулась и рассказала мне, что там очень популярно интимное отбеливание, сказала что там все фотомодели это делают. Кто-нибудь слышал про это в России? Это делают в салонах красоты?
Я могу подсказать новую технологию- она ещё не совсем популярна в России, но за рубежом огромная популярность- это "силуэт лифт", я тоже недавно попробовала- это щадящая подтяжка, долго искала клинику- доктор пламтик называется, только в ней нашла.
Слышала про силуэт лифт, но что то не могла найти клиник. А какой эффект? как от пластики?
Эффект конечно чуть меньше чем у операционной, зато всё безопасно, рисков нет и период восстановления всего 3 дня. Неправильно в прошлом сообщении написала название клиники- Доктор пластик правильно, а не пламтик =)