очень жалею, что сделала. знаю, что тут все начнут издеваться, но может из ста ответов будет один стоящий..
Через полгода рассосется. А почему Вам не нравится? Закачали большой объем
а почему не нравится?я тоже хотела припухлить чуть-чуть верхнюю.
Расскажите.
Придется подождать,я наоборот хочу попробовать
а врач, который делал процедуру - ничего не смог посоветовать кас.обратного процесса?
Просто если Вы только сделали, то держится отек еще несколько дней. Потом припухлость будет меньше (значительно)
говорят, что если в сауну ходить, то как то процессы ускоряются, и быстрее может рассосаться.
а еще я слышала, что гиалуронка от солнца распадается (не полностью, но эффект уменьшается). Но лучше вам, автор, сходить к другому косметологу или подождать недельку, может отек пропадет и вам понравится.
у меня неделю был жуткий стремный отек - потом стало классно.. но я полшприца в обе губы делала.. а вы сколько, автор?
если прям не нравится то ходите в баньку, купите себе блеск для объема губ, который губы щипет. так быстрее рассосется. еще можно масировать губы
Ой хотя про блеск для объема это наверно плохая идея))))
н.а.р.к.о.т.и.ки)
Спроси у тех, кто её тебе вводил.Нормальные люди об этом интересуются ПЕРЕД тем, как сделать эту глупость.
горячие компресы для быстрого расасывания
Сообщение было удалено
Вы что с ума сошли!!! Автор, не слушайте, тут вам насоветуют, без губ останетесь. Вы когда укол делали? Если еще припухлость не спала, косметолог делает спец. аппаратный массаж, так губы быстрее приходят в норму. Если не нравится обьем- тоже на аппарат, губы конечно не станут прежними, но меньше точно станут. Вообще гилуаронка только месяца 4 держится. В любом случае обратитесь к врачу, который вас колол
спасибо за ответы. у меня уже прошло 3 месяца. делала в дорогой клинике, но вышло не симметрично и как то грубо. но не уменьшается ее количество совсем!! хожу в баню, массирую. без толку!
Сообщение было удалено
А к какой клинике делали если не секрет?
у меня через 2 месяца рассосалось, так обидно((
Сообщение было удалено
Она не 4 месяца держится! Это от плотности преперата зависит. У меня вот уже больше полугода в губах.
А какой препарат Вам конкретно вкололи? Название помните?
Но лучшее в Вашей ситуации, я думаю, просто аккуратно делать раз в день массаж. Сильно не надавливать. И никаких компрессов!!!!!
гиалуронидазу проколите раза за 2 уйдет все, но неужели так плохо? вы наверное просто паникуете
Сообщение было удалено
обратитесь к ним же, что они посоветуют. не знаю насчет гилауронидазы, но может хотя бы физио какое-то.
раз массаж и баня не помогают (это надо без фанатизма....)
Ваше спасение - гиалуронидаза, лидаза, лонгидаза. 89015160567@mail.ru нужна помощь - пишите
да, гялуронидаза помогает. Я 3 раза увеличивала губы рестилайном. Вначале делала по 1мл-было красиво, но как-то быстро уходил еффецт. И вот 3-ий раз я решила вколоть поболше, 2 мл. Конечно, еффецт был ужасный. Даже улыбатся не могла. И доктор 2 раза колол мне гялуронидазу. Наверное, половина ушла почти сразу. Вот, прошло уже 2.5 года, но губы прежние не стали, все равно болшие есче. Сначала делала массажи-не особо еффецтивно. И вот, решила снова шодит на инэкцию гялуронидазы. Стало получче, но не так чтобы очен заметно уменшис. Есче толко 10 часов прошло как я сделала, +делаю легкий массаж. Боюс толко чтобы все назад не вернулос, читала что после 48 часов может немного обэма вернутся назад. В москве на петровка-беаути такая инэкция 3200 стоит. Есче я знаю что гел ферменкол местно может помоч. Но вообсче выход-сказать доктору которий делал вам губы, что вам не нравится. По идее должен бесплатно гялуронидазу вколот. Я подожду есче 2 дня и потом отпишус нужна ли повторная инэкция либо одной достаточно.
Izvinite za translit
Делала 12 дней назад гиалуринкой... Отлично все было дня 4.. Делала массаж мазала мазью как посоветовали чтобы быстрее оттек спал.. А сейчас с финном осталась губы не изменились ни чуточки а пузыри так выпирают аж мешают...
Больше не пойду к тому специалисту! Будет осторожны хрен значки че они колят вообще!
колола 4 раза , ни одного даже маленького комочка
смотрите сами шприц, название, емкость, страну изготовления , срок годности
мне косметолог сама все показывает, и пустой шприц тоже
сонофорез не пробовали очень даже хорошо помогает и безболезненно!!!!!!!Это ультрозвуковые микротоки
У меня та же проблема. Пошла к шикарному мастеру, у которого вся "элита" города делает. Но она, видимо, привыкла, что все хотят огромные губы- в *** у нее , зачастую, именно такие работы. Ну а у меня свои не маленькие, просто верхнюю хотелось поднять. Так я ей и сказала - хочу натурально и естественно, чтобы слегка увеличить верхнюю. Нижнюю не нужно трогать. Так она , во - первых, запрещали мне брать зеркало и смотреть, хотя я просила во время процедуры, я не видела , что она там делает, + я просила не весь шприц , а оставить на докоррекцию! В итоге она вколола мне весь шприц, сделала верхнюю губу просто огромной! Коза над губой тоже слегка надулась- я реальная утка! Я не могу смеяться- все это мне мешает, с трудом вообще губу поднимаю, чтобы улыбнуться- все там так объемно, что это мешает мимике лица! И вот что тут сказать? Я просила слегка, а мне фиганули пол шприца и даже не дали остановить , когда я считаю нужным, потому что зеркала не давала. Вот такой вот лучший мастер, который привык всем делать огромные рты, не думая, что кто- то хочет слегка увеличить лишь !
Будьте аккуратны в своих желаниях ! Я очень расстроена не так внешним видом, как тем Фактом, что я не умею больше смеяться:( а улыбка у меня сейчас такая, будто мне противно, а я пытаюсь сделать вид, что все О'К- натянутая и перекошенная .
Сижу, рЕву. Исправляла асиметрию губ у мастера год назад. Решила у неё губы увеличить. Верхняя губа тонкая и домиком. Мастер решила что весь шприц мне надо в качать в верхнюю. И теперь я выгляжу как ***** с рыбьим ртом. Не знаю как идти на работу завтра. ... Сижу в туалете. Родне не показываюсь...
Сообщение было удалено
http://www.topnews.ru/news_id_102417.html?utm_source=smi2
Я делала Ювидерм 3 в салоне,мне косметолог 1 мл целый час колола,по немногу. Получилось очень красиво и натурально,даже с отеком.Делала у нее два раза и все удачно. И тут решила сходить в салон у дома.И это было моей ошибкой.Девушка пригласила меня без бахил в кабинет, шапку не надела мне,что бы волосы не мешали.Сделала мне три прокола за две минуты,говорит,надо еще в нижнюю немного добавить.Я говорю:давайте конечно. А оказалось, что препарата нет больше.!!!! Она мне весь мл в верхнюю губу закачала!!!Хожу жду когда рассосется все.Всегда хотелось подольше походить,а тут на тебе. Зря деньги потратила.
Сообщение было удалено
Это в губы колоть опять опять синяки?