Гость
Статьи
Красота тяжкий крест …

Красота тяжкий крест или божий дар?

Испокон веков люди стремились стать более красивыми чем они есть, кому то это удавалось кому то к сожалению нет, ведь всем ивестен факт что красивый человек, это человек удачливый, ему определенно везет во всех отношениях, ему сопутствует успех в личных делах, успех в работе, а более того успех на любовном поприще, что может желать еще человек чем умение нравиться противоположному полу, казалось что может быть желанней....?
А теперь задумайтесь, захотите ли вы стать красивыми, если вас всю жизнь будут окружать завистники и завистницы, которые будут постоянно вставлять вам палки в колеса, задумайтесь, сможете ли вы спокойно и не спеша пройтись по улице, если вас постоянно будут сверлить ненавидящие взгляды однополчан где бы вы не находились, подумайте легко ли жить без друзей и товарищей, легко ли чувствовать себя изгоем лишь потому что ты родился лучше, красивее чем все тебя окружающие? Легко ли найти работу где тебя ценят как хорошего сотрудника, человека знающего свое дело, а не за красивый цвет глаз, смазливую мордашку либо за атлетичное тело или выдающиеся формы? Задумайтесь легко ли быть красивым в городе, где все обычные, где процветает нищита, пьянство и бандитизм, словом город этот не Голливуд и Париж...словом меня порядком это достало, но я хочу быть таким как меня родила мама и чем меня наделила природа, у меня есть любимая девушка, мы любим друг друга, и мы хотим жить обычной тихой мирной семейной жизнью....

37 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

автор вы такой красивый что вас это угнетает?

Гость

дар

на одного завистника сто поклонников

красота помогает ВЕЗДЕ, и в карьере, и в личной жизни, и даже в очередях или на таможни (к примеру).

те кто кричат что они слишком красивы для этого мира и им все завидуют, обычные невзрачные неудачницы, которые свои промахи любят на окружение вешать

алкашка

я задумывалась. и пришла к выводу, хорошо что я просто очень симпотишная телочка, а не красотка , что не в сказке сказать ни пером описать! я трусиха по своей природе, я не хочу жгучей зависти и кислоты в рожу. правда, это оч страшно

Гость

давай фото.У нас тут много народу про свою неземнуюкрасоту пело-мы наслышаны про это дело.На поверку оказывались в лучшем случае чуть симпатичней, чем другие.Но в основном, обычные люди, которым кто-то почему-то сказал, что они красивы.

Не бойтесь.Очень мало шансов,что вы красивы на самом деле,так что не переживайте,ХОДИТЕ ПО ГОРОДУ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ-проблем не будет из-за вашей красоты никакх.

алкашка
Гость

Сообщение было удалено

тоже согласна

хомячина

??????

может ваша проблема не в красоте.а в другом?

раз уж все так не складывается.

Гость

крест, естесственно...

кактус

да, красота это дар, однозначно. Красивым людям в жизни реально легче, я не говорю, что они более счастливые по жизни или в любви, но чего-то добиться им легче чем не красивым людям.

гость

пи*арок ты зря считаешь себя красивым. ты просто жалок

гость
алкашка

Сообщение было удалено

не расслабляйся )) и просто симпатичная телочка может получить кислотой в лицо

Гость

автор, если это не разводчица, просто больной на всю голову идиот.

но скорее всего разводчица.

была уже от него тема, тоже ни о чём.

Гость
joneh

Сообщение было удалено

итак, что есть красота??тяжкий крест или божий дар??

ЯИЧНИЦА))

красота это пустое))это ни о чем)

потому что то, что имеют с красотой, можно иметь и без нее))

единственное, что дает красота непосредственно обладателю, это уверенность в себе и высокая самооценка))без которых все иметь невозможно или затруднительно)

поэтому все стремятся быть красивыми)это существенно повышает уровень жизни))жить становится приятнее и на сердце веселее)

вот ты, например, человек глупый, мыслящий стереотипами или не мыслящий вовсе, глубоко закомплексованный)тебе никакая красота не поможет)

Гость
joneh

Сообщение было удалено

joneh

Легко ли найти работу где тебя ценят как хорошего сотрудника, человека знающего свое дело, а не за красивый цвет глаз, смазливую мордашку либо за атлетичное тело или выдающиеся формы?

joneh

Задумайтесь легко ли быть красивым в городе, где все обычные, где процветает нищита, пьянство и бандитизм, словом город этот не Голливуд и Париж...словом меня порядком это достало, но я хочу быть таким как меня родила мама и чем меня наделила природа, у меня есть любимая девушка, мы любим друг друга, и мы хотим жить обычной тихой мирной семейной жизнью....

как же ты заморочен))небось бездельник, что идешь по улицам, выцепляя красавчиков и убивая их своим взглядом)

на самом деле какой-нибудь взгляд ты испытаешь, если проедешь мимо на мазератти по деревне)))

в москве хоть ты на слоне проехай никто тя не заметит в условиях цейтнота))плюс каждый занят собой и своими проблемами)

что до друзей))я думаю и дураку ясно, что их количество определяет единственный индикатор - ХАРАКТЕР)

легко

я бы даже сказала, что обратное НЕлегко)

если это не оказание интим услуг или шоубиз)

не знаю как под Урюпинском, а что до Москвы..в этом городе давным давно всем на всех НАСРAТЬ!

Луна

я считаю так - всё, что человеку дается сверх меры (т.е. значительно больше чем у большинства людей), это ИСПЫТАНИЕ. Вообще каждого человека в жизни ждет свое испытание, и каждому нужно с достоинством его вынести. Вот и всё.

Автор, у вас видимо испытанием является ваше очень яркая внешность (если она действительно настолько хороша). Но не волнуйтесь, вас с этим недолго "мучаться" - увы, молодость недолговечна, а старость никого не красит. Можете этим утешиться, если так уж сильно вас беспокоит излишнее постороннее внимание.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

а вот это правда. Сама живу всю жизнь в Москве и могу сказать абсолютно точно - здесь так много людей, что посторонний человек никому не интересен, чтобы его как-то особенно выделять из многомиллионной толпы. По сути здесь никто никого не видит, т.ч. хоть звезда у тебя во лбу будет гореть, пройдут и не заметят.

Крест, т.к. человек привыкает многое получать просто так. И постоянно на стреме, не случится ли чего с его идеальным лицом.

гон

дар

конечно

красивым больше дорог открыто

Хочу вставит ремарку, в этом топе идет лишь обсуждение данной темы, так что прошу не вставлять свои оскорбительные комментарии по поводу автора, нам интерестно любое ваше мнение по данной теме, спасибо!

ангелочек

Сообщение было удалено

Если вы красивы то вы должны понимать меня и знать ответ на этот вопрос, зависть, вот главная причина, завидуют все, и негроидная расса и европейцы, И Я ПОЮ ДИФИРАМБЫ О СОБСТВЕННОЙ НЕОТРАЗИМОСТИ, Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ОБСУДИТЬ С ВАМИ ЭТУ ТЕМУ, Т.К Я ИНКОГНИТО ДЛЯ ВАС.

joneh

Сообщение было удалено

Луна

Сообщение было удалено

Я бываю в москве по работе, так что вот не надо

Гость

Сообщение было удалено

Идиот это вы, и это печально , и таких как вы, пол-страны и это прискорбно

Да и еще, настоятельно прошу, неудачников мужиков тусующихся на женском сайте, не вставлять свои неудливые комментарии, я все равно не ведусь на ваши необоснованные оскорбления! Я ПРОСТО НАБЬЮ ВАШУ ЖАЛКУЮ МОРДУ ОТ ЧЕГО ОНА СТАНЕТ ЕЩЕ ЖАЛЧЕ!

"казалось что может быть желанней....?"

Тётки, ну усвойте, наконец, когда вы пишите разводки не вставляйте "желанность". Это ж маркер по которому распознаётся, что писала тётка.

И вовсе я не тетка, ты че самый умный шоле братан, если чел поумнее немного среднестатистических *** то че он "баба" по твоему? Не в ту степь зарулил братан, так что съезжай с моей дороги, иначе порву п.а.дла!

Гость
joneh

Сообщение было удалено

я вот тож думаю, что баба)

тут скорее не ум, а его отсутствие, что телкам свойственно)

в любом случае слог откровенно бабский)

Змейка
joneh

Сообщение было удалено

Автор, я видя вас, и, читая уже вторую тему, прихожу к выводу, что вас ненавидят вовсе не за красоту,... Если вы посмотрите на себя со стороны, вспомните что кому говорили последнее время, вы поймете, что не так.

Змейка

Сообщение было удалено

Змейка, вы меня уже бесите, я вижу как на меня регируют женщины и мужики, зачем всем меня снимать на фото тем более азиаткам, я красив и точка, это знает и говорит мне и моя девушка и не только, сегодня только встретил очено старую знакомую, она мне сказала, цитирую: офигительно выглядишь сейчас! Я не хвастаюсь сейчас, мне хватает этого за глаза и в жизни, так что засуньте свое мнение куда подальше и можете разбазарить мое фото мне чхать на вас всех придурки и неудачницы!

Гость

точно тетка пишет..

Гость

Сообщение было удалено

Цука вот я бы тебя встретил, ты пид..р че тусуешься сам на бабском сайте, уле ваще посмел в мой топ залезть щмо, если тебе урод не дают, так это по одной причине потому что ты урод и недоделок, админы не баньте меня, просто накипело, на работе продаж нет))

Красивая

Да, зависть порядком достает, согласна

Тигра

НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Среди других играющих детей

Она напоминает лягушонка.

Заправлена в трусы худая рубашонка,

Колечки рыжеватые кудрей

Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,

Черты лица остры и некрасивы.

Двум мальчуганам, сверстникам её,

Отцы купили по велосипеду.

Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,

Гоняют по двору, забывши про неё,

Она ж за ними бегает по следу.

Чужая радость так же, как своя,

Томит её и вон из сердца рвётся,

И девочка ликует и смеётся,

Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого

Ещё не знает это существо.

Ей всё на свете так безмерно ново,

Так живо всё, что для иных мертво!

И не хочу я думать, наблюдая,

Что будет день, когда она, рыдая,

Увидит с ужасом, что посреди подруг

Она всего лишь бедная дурнушка!

Мне верить хочется, что сердце не игрушка,

Сломать его едва ли можно вдруг!

Мне верить хочется, что чистый этот пламень,

Который в глубине её горит,

Всю боль свою один переболит

И перетопит самый тяжкий камень!

И пусть черты её нехороши

И нечем ей прельстить воображенье,-

Младенческая грация души

Уже сквозит в любом её движенье.

А если это так, то что есть красота

И почему её обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?

Может с характером не повезло или с интеллектом? Из-за них проблемы. А на красоту свалить хочется. Уже писали вы ведь: мужик бегает со своей внешностью, как курица с писанной торбой: я такой идеальный весь, ах-ах!

В мужском мире внешность на последнем месте, а вы не понятно с кем общаетесь, раз вашей красоте другие мужики завидуют. Были ли бы вы девушкой, тогда понятно, а так ....фигня какая-то, вы сами себе придумали, оправдываете свою несостоятельность

Доктор Хаус
Тэш

Сообщение было удалено

Тэш, вы судите глядя со своей колокольни, вы что такой тонкий психолог, либо вы варились в этой каше? Я еще раз повторяю всем умникам и умницам, то что я говорю это правда, я не больной и не помешанный, не выдумщик и фантазер, не ношусь в поисках комплиментов и восхищений о своей неотразимости и красоте, мне этого и так достаточно и слава богу! Вообщем я закрываю ТОП!!!, бестолковые советы и комментрии ваши мне уже порядком надоели, не смешите меня и мои носки!

ТОП ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!

Гость

Каждый красив по-своему..............................Глупо говорить я красивая или красивый....и мне все завидуют.Умный человек всегда будет любить себя и считать красивым!!!!А зависть-удел глупых,неуверенных в себе людей!

Евгения

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: