Некоторые подруги стали активно пользоваться китайской косметикой... Не дешевой (сетевой), а по средней цене - если сравнивать с западными брендами... Гельи-скатки, скрабы и т.п. Как вы считаете, есть ли смысл? В чем преимущества, и не страшно ли вообще намазываться чем-то китайским?
я бы не стала
там совсем другие стандарты на проверку веществ (точнее их почти нет)
можно нарваться на ядовитую химию какую-нибудь
Сообщение было удалено
Это у нас них-на нет!Жратва с ГМО,фрукты,овощи с нитратами,косметика с химией!А судить о стране по нашим сми-это,пардон,глупо!К,сожалению,Китай развивается семимильными шагами.а мы.увы...
3, не будет в Россию ваш любимый Китай поставлять качественные товары, даже если таковые у них есть.
китайцы молодцы. была одна маска у меня. намазываешь на нос, она засыхает. потом пленкой снимаешь а на ней все черные точки. и нос чистый, вообще без точек. а на обратной стороне маски колючки из точек. вот это тема. ни один косметолог такого не сделает
Лучше не рискуйте, а то узкоглазыми станете.
Сообщение было удалено
Китай развивается за счет усиленой промышленности на которую не жалеют ни людей, ни экологию.
Если есть точная информация о составе, гарантия и адрес производителя (представителя в России), почему не пользоваться? Такой же товар, как и любой другой...
А промышленная этика у Китая действительно странная. Именно поэтому надо требовать полной информации.
я пользуюсь.у меня в ванне на полочках-только китайская продукция.мне ооочень нравится.шампуни,скрабы,бальзамы для волос,мыло,я просто наслаждаюсь от эффекта.правда.волос шикарный,кожа гладкая,упругая.когда выезжаю в китай,там покупаю.а так заказываю по инет магазинам.провереным конечно.еще плюс в том,что она не дорогая,экономная(на долго хватает)и главное-действующая.