Гость
Статьи
Мыло Dove

Мыло Dove

Кто-нибудь умывается мылом dove? Правда ли что не сушит кожу и хорошо смывает косметику?У меня сухая и тонкая кожа, склонная к появлению мимических морщин, гели для умывания сушат кожу, молочко не люблю т.к. плохо смывает косметику. Подруга советует этот Дав.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Мыло есть мыло, не нужно верить всему, что говорят в рекламе, это же реклама. А Вм темболее с Вашей кожей опасно мыло!

гость

ни фига оно не смывает, все равно потом приходится молочко использовать, чтобы удалить остатки, и кожу сушит, лучше глицериновое, оно более жирное

Гость

да, мыло это еще больше кожу сушит, тушь смывает плохо.

ирис

На самом деле,сушит кожу очень сильно,думаю даже больше чем обычное мыло.

Мила

по мне так оно сушит больше обычного мыла и совсем не обладает ощищающими свойствами

Кира

мне не нравится этом мыло, даже когда руки мою, не говоря уж о лице

алена

а мне наоборот только оно подходит,все остальное сушит. И детское,и дорогое с маслами-один фиг! Но умываться мылом нельзя! Для вашего типа кожи нужно молочко,а потом тоник или мицелярная вода. У Ив Роше есть хорошие для чувств.кожи. У Биодермы.

Автор

спасибо

я вообще эту марку ненавижу. галиматье.

Lora Lora

Сообщение было удалено

мне тоже не нравится вообще

Гость

По моему нормальное мыло, ничего мне не сушило, а что водостойкую тушь не смывает, так большинство пенок их тоже не смывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я водостойкой не пользуюсь, говорят, вредно.

надоели гели, хотела бы мыло попробовать.

а натуральное мыло ручной работы? например, Лаш? кто-нибудь пробовал?

Ursa

Из Дав вообще ничего не нравилось - все какую-то пленку дает, и на волосах и на коже. Из умывалок могу посоветовать гель от Eucerin - http://www2.eucerin.com/de/produkte/empfindliche-haut/dermat​oclean-erfrischendes-reinigungsgel/ Вообще, у Eucerin много хороших продуктов для сухой кожи. Крем для рук вообще бесценен.

Гость

Урса - в этой ценовой категории все дает пленку, особенно гели дешевые. Если бы у меня стоял вопрос что купить рублей за 50 я бы купила это мыло, им я пользовалась во времена безденежья. Потому что дешевые гели просто ужасны и еще хуже.

Фантик

Мылом вообще умываться не желательно. А я вот Dove люблю, очеь нравится вельвет, прям обожаю этот запах. Но только для тела.

Авторша

Лучше детсое мыло купите, я вот умываюсь мылом, с глаз косметику смываю молочком, а потом увлажняющий крем! Результат отличный!

Без каблуков
Ursa

Сообщение было удалено

Авторша

Лучше детсое мыло купите, я вот умываюсь мылом, с глаз косметику смываю молочком, а потом увлажняющий крем! Результат отличный!

То же самое. Какое-то несмываемое. И потом, мне кажется, слишком отдушкой отдаёт. А если почитать осостав - одна химия. Лучше детского мыла нет.

Вот этот вариант, думаю, всем подходит. Правда, я не молочком смываю, а просто жидкостью для снятия макияжа с глаз. Потом тоже умываюсь мылом. Есть умывалки, но пользуюсь редко - все они частично остаются на коже.

гость
Ксения

Сообщение было удалено

да

Murmura
Автор

Сообщение было удалено

Там же нефтехимия в Dove! Кожа задушена. Надо ориентироваться не на сиюминутный эффект, а на предотвращение долговременных последствий, а в случае подобной косметики они могут быть плачевными.

На мыло ручной работы можно полагаться, если вы знаете состав и уверены, что он вам подходит. У Lush есть неплохие, на мой вкус, умывалки для лица Аква-Марина и Помощь природы, но они не полностью натуральные. А разноцветным мылом моют тело, а не лицо.

Как вариант, попробуйте умывалку кремообразного, а нe гелевого состава, такие есть у Шисейдо, например. Они намного приятней геля.

алена
Гость

Сообщение было удалено

Тушь лучше смывать средством для снятия туши.. чтоб веки не тереть. Средство легко все смывает.

балеринка

Детское мыло. я им пользуюсь, у меня кожа тонкая и очень чувствительная. много пробовала, и вот остановилась на нем, а потом крем.

Доктор Хаус

Мыло есть мыло и я не уверен что за 20рублей выполучите достойный результат если это не специальное пережиренное и нещелочное, типа STYX, это не реклама, именно в этой марке есть специальные мыла для лица соблюдающие ph кожи то есть ее кислотность, причем для разного типа кожи, для сухой кожи йогуртовое например, для проблемной сосна, календула

влад скороходов

мыло любое содержит щелоч и тем самым делает пилинг за счет кислотной среды в результате это наносит вред коже даже мыло с молочком и неверьти что пишут на упаковке это маркетинг мыло детское -это название для наивных мам пользуйтесь пенкой или гелем для лица без краситилей

Ирина

пользуюсь уже больше года. очень нравится. покупаю в желтой упаковке со скрабовыми частичками.

Виталий
гость

Сообщение было удалено

нужно коралловским молочком пользоваться, вот:)

Huh
Гость

Сообщение было удалено

Скажу как химик и человек, который проверял индикаторами среду мыла дове. У данной марки мыло самое щадящее (на границе с нейтральной чредой, пх приближён к нейтральному. Все остальное мыло, что проверялось, было от 10пх единиц и до 14(детское, например. название марки не помню), а такой высокий уровень является вредным для кожи. В любом случае, мылом умываться не стоит. Доверьтесь средствам для лица, не забудьте проверить состав и пх уровень(чтобы не был щелочным). Удачи!

Гость

Давно умываюсь этим мылом и руки мою. Кто вам мешает после умывания нанести на лицо сывортку и крем?
Не люблю возни со средствами для снятия макияжа - покупаю, пользуюсь крайне редко.
Для волос полно шампуней, это точно перебор)
Детским мылом не советую никому умываться - оно точно кожу сушит. У ребенка организм справится, у взрослого не очень.

Гость

Я умываюсь этим мылом, отказалась от всех гелей для умывания. Ничего не сушит. У меня кожа лица сухая зимой и осенью, но это от воздуха а не от мыла, надо ещё кремом пользоваться домолнительно. Чтоб смыть тушь с первого раза, нужно хорошенько потереть вокруг глаз

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: