Гость
Статьи
косметика FALVADI

косметика FALVADI

Девочки,
Сестра моей подруги вернулась из Израиля и привезла косметику неизвестной мне фирмы FALVADI Boutique Skin Care.
Косметика эксклюзивная и ОЧЕНЬ дорогая. Основана на новейших био-добавках + стволовые клетки с помощью биотехнологий.
Сестра подруги в восторге! Очень хочу ее приобрести, но в России она не продается, на сайте компании тоже не купить.
Покупалась косметика в магазине.
Где ее можно приобрести?

Если кто-то пользуется продукцией этой компании, сообщите как вам и где вы ее брали?

Заранее огромное спасибо!

Ксюша
12 ответов
Последний — Перейти
изабэлла

Я могу вам помочь . Я продавец этой косметики , случайно зашла на этот сайт и увидала вашу просьбу . Меня зовут Бэлла ,номер телефона мой 0527409250. Позвоните мне я вам сразу перезвоню и расскажу на месте

Ксюша
изабэлла

Сообщение было удалено

В каком смысле продавец? Вы работаете в магазине?

Я собираюсь на Новый Год в Израиль и буду в Эйлате.

Константин
Ксюша

Сообщение было удалено

плюсую. случайно оказался на этом сайте в поисках распространителя "фальвади" в россии.

месяц назад гостил у друга в израиле. по рекомендации его жены (она косметоолог) привез жене набор этой косметики. по деньгам вышла как "лаприри". по качеству, жена утверждает, что ничем подобным не пользовалась до сих пор. отказалась от любимого "лаприри" и полностью перешла на "фальвади". просит заказать еще, но, к сожалению, в россии не нашел где купить. видимо буду просить друга выслать из израиля.

Ваш текст

Ксюша
Константин

Сообщение было удалено

А не подскажете, где именно в Израиле ее можно приобрести?

Спасибо!

Повезло вашей жене - такой заботливый муж :)

Гость

Прелестные тексты )

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша

Константинплюсую. случайно оказался на этом сайте в поисках распространителя "фальвади" в россии.

месяц назад гостил у друга в израиле. по рекомендации его жены (она косметоолог) привез жене набор этой косметики. по деньгам вышла как "лаприри". по качеству, жена утверждает, что ничем подобным не пользовалась до сих пор. отказалась от любимого "лаприри" и полностью перешла на "фальвади". просит заказать еще, но, к сожалению, в россии не нашел где купить. видимо буду просить друга выслать из израиля.

Ваш текст

А не подскажете, где именно в Израиле ее можно приобрести?

Спасибо!

Повезло вашей жене - такой заботливый муж :)

В Израиле покупала у косметолога - вот ее телефон 0547870127 , знаю что они отправляют и за границу. Мне сказали, что проблем не будет если я захочу купить снова, нужно обратиться по емейл vernaeflor@gmail.com

Ольга Хайфа
Гость

Сообщение было удалено

у них уже на офицальном сайте можно заказать. я себе крем для глаз и серум заказала. уже пришла посылка.

anna

ya jivy v israilе i mogu prislati vam kosmtiku posilkoi moi pochtoviu adrеss miriyamz1@gmail.com. anna nomr tеlеfona 0547323498

ХИМИК ПРОЖИВАЮЩИЙ В ИЗРАИЛЕ

Если вам не жалко денег - вы можете спокойно выкинуть их на ЭТУ косметику.

Обыкновенные детские крема принесут больше пользы и как химик могу вас заверить ,что ничего чудесного там нет (проверенно в нашей лаборатории) ,ну кроме упаковочек и агрессивной пиар компании косметологов участвующих в этом диалоге . Мало того ,химические вещества входящие в состав ЭТОЙ продукции вызывают аллергию у 3 % населения ,пожалуйста берегите свою кожу и здоровье и не видитесь на раскрутку столь дорогой и бесполезной продукции!!!

Светлана

кому интересна эта косметика на Украине, могу ее предоставить. Также занимаюсь еще известными марками такими как Holy Land, Gigi, Anna Lotan, Christina и др.

sveta1979@inbox.ru. Цены ниже чем в Интернет магазинах

Валерия

Приглашаю всех желающих приобрести косметику из Израиля по оптовым ценам в свою совместную покупку. vk.com/israelstar

Оксана
ХИМИК ПРОЖИВАЮЩИЙ В ИЗРАИЛЕ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я косметолог, опыт работы с профессиональной косметикой оочень большой и хочу Вас уверить что 3% населения с аллергией это очень маленький показатель)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: