Гость
Статьи
крем Чистое лицо

крем Чистое лицо

кто-нибудь пользовался этим кремом? производитель Индия

фифа
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто крутой! Мне очень помог, только теперь его никак не могу купить, нигде не найти!

Гость

пользовалась им 2 недели, сперва помогал, а потом никаких результатов и воняет неприятно. он слабенький.

Гость

никто не знает,где его можно приобрести? очень хочется попробывать((

Гость

я покупала в волгограде

Гость

на ВВЦ павильон "здоровье"

галина

я покупала в рубль буме,и стоит не дорого всего 69 рублей,а воняет правдо жуть

Гость

Вонь ужасная от этого крема серной мазью пахнет . Купила мажу щипит сильно но изменений пока не вижу

Гость

Сегодня только купила, на вид и цвет как мазь вонючая.

Гость

Купила 2 дня назад, изменений не много, но хоть что-то!

ОЛЬКА

пользовалось. очень хорошо помог. правда кожа на лице пересохла. но пару раз на ночь намазала топленым маслом и все как рукой сняло

Юлия

Очень хороший крем, воспаление на коже проходит сразу и со временем действительно заметны улучшения. Подошел и моему сыну, он подросток. Мы довольны результатом))))

Маруся

Сегодня только что купила, спейчас сижу на работе и читаю инструкцию и думаю-ка выйду почитаю комментарию по этому крему........надеюсь мне поможет. 120рублей стоил.

ирина

господи у меня после этого крема все лицо в пятнахькак угри большие ужас а день не мазала им и все прошло что это может быть?

БП

Покупаю уже 2 раз этот крем в рубль буме) Очень помагает,и мне и моему парню) Но этот крем не всем подходит.

Наталья
БП

Сообщение было удалено

Я тоже в рубль буме купила этот крем и начала использовать. Вобщем крем мне понравился несмотря на плотность и резкий запах. Так как у меня проблемная да ещё и жирная кожа после применения крема мне кажатся кожа лица стала сильнее блестеть Паралельно делала маску из голубой глины+масло чайного дерева. И посыпались угри воспаления. И я перестала добавлять в маску масло а кремом продолжаю пользоваться. Не знаю на крем или масло у меня такая реакция возникла. Посмотрю что будет дальше. Если кто-то знает почему так произошло напишите пожалуйста.

полина

любой полезный продукт должен ванять значит там нет никакой химии его советуют дерматологи а другие крема пахнут ягодами духами и стоят копейки врятли в копеечный крем добавят натуральные экстракты мне чистое лицо посоветовала подруга меня тоже воротило от этого запаха но со временем я привыкла и щас моему лицу позавидуют рекламы тоналок главное верить кому не в моготу заткните нос всем удачки будьте красоточками=)))

Гость

мне лично он не подошел! было мало прыщиков но как только начала им пользоваться появились черные точки, и много подкожных прыщей! После я перестала им пользоваться.

гост...

за пределами росси мозно купит етот крем?

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое было, потом побежала к дерматологу лицо спасать, прописал полисорб и маски из натуральных ингредиентов, всё ушло, а крем я выкинула!! кому-то может и подходит!

Милена

Суперский крем!!! У меня были проблемные участки где появлялись угри на подбородке начала пользоваться кремом "чистое лицо" появились изменения. Теперь только он спасает.

Лена

Мне крем не помог, справится с проблемной кожей с его помощью у меня не получилось. Дерматолог прописал пить Полисорб и делать из него маски, кожа чистая, редко появляется сыпь, обратитесь к дерматологу!

арай

а кормящим можно пользоваться этим кремом?

арай

пожалуйста ответите мне?????? можно кормящим пользоваться этим кремом, в инструкции не написано ничего про того

Гость
арай

Сообщение было удалено

Вот тут полностью состав крема:

http://krasamira.ru/chistoe-liczo-rastitelnyij-krem-protiv-u​grevoj-syipi-i-pryishhej.html

Внимательно прочитайте компоненты, и посоветуйтесь с детским педиатром.

Гость

Супер крем. Мне очень помог. Пользуюсь на протяжении 5 месяцев.

Гость

пользуюсь этим кремом 2 недели, параллельно принимаю лактофильтрум.Два этих препарат дают замечательный эффект. Подкожники ушли, красные пятнышки с каждым днем становятся меньше.Совет : если хотите избавиться от прыщей не забывайте о том , что необходима простая диета - ничего мучного , сладкого , жирного. Поверьте , это того стоит.

Ириша

Супер крем!!!всем советую.лучше всех что я видела.быстро помогает и на глазах воспаление снимает.

косметолог

крем офигенный!!! сегодня забрала последний с полки!!! а пахнет так из-за натурального состава! перепробовав разные дорогие крема поняла,что не в цене дело а в качестве!

Надежда

Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить этот крем в Москве? Ни в одной аптеке про него не слышали...

Света

Пользуюсь пока неделю им, но уже видны улучшения на кожу. Правда пока точно не уверена он мне так помог, или витамины, которые тоже принимаю не так давно, но увидим... Ттт, боюсь сглазить..

Марина

очень суперовский крем!!! ничего кроме него мне не помогло за 20 лет начиная с подростковой жизни. лицо чистое, старыеп-рестарые угри сошли на нет.

Фрося
Надежда

Сообщение было удалено

Метро университет тц университи 1 этаж

Шура

Всем привет! Подскажите сколько раз в день им нужно пользоваться

Гость

Продается в магазинах "тавары Индии" или что-то вроде этого, стоит 160р) про эффект пока ничего не могу сказать, только купила. В инструкции написанно что пользоваться надо два раза в день!

ирина
Надежда

Сообщение было удалено

в индийском магазине Ааша на Белоруской

Арина

А как надо с эти пользоваться ?И когда надо вообщем расскажите как вы пользуетесь и сколько раз???

кама

Толька один раз на ночь

Я только начинаю, но отзывы хорошие.

Гость

Раньше для меня был суперский, и считала что он самый лучший, но после перерыва в два месяца (нигде не могла купить!) меня обсыпало прыщами без него, и когда наконец таки я его нашла в продаже, он мне уже почему то перестал помогать! Пользовалась месяц и никаких улучшений и только пересушил кожу, а прыщи никуда не уходили и только наоборот продолжали лезть.. Дерматолог прописала другое средство, с ним пошли улучшения . То ли что то изменили в составе в креме "чистое лицо" , то ли подделка, то ли не знаю что и думать.. консистенция и запах у него мне тоже показались какими то другими. Как будто крем для ног в тюбик налили .. очень расстроена, потому что 3 года этот крем был моим фаворитом и с ним у меня было реально такое чистое лицо, как никогда.. а теперь не помогает( кстати, зашла на этот форум, набрав в поиске "крем чистое лицо уже не эффективен как раньше".

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Аллергия

Askln

Всем привет!
Вчера получила этот крем в аптеке «От склада» (в Аптека РУ тоже есть). Намазала на огроменный подкожник на подбородке, который 3 месяца не уходил, и произошло невозможное за ночь он практически исчез!!! Что я только не делала эти 3 месяца, а какой то крем за 110! рублей помог за 1 ночь!!!! Это суперский крем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В "Рубль Бум"

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: