Гость
Статьи
мистика или помоему у …

мистика или помоему у меня идеальное лицо

Доброго времени вам милые дамы! Меня зовут.... Дело в том, что у меня идеальное лицо, т.е моя внешность нравиться абсолют. всем представителям( всевозможных национальностей) рода человеческого...знаю, …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дженсен Экклз ?

Змейка

УЖАС!!!!

Противно читать, что автора, что одинокого пассажира. Не знаю, что за девушки с такими встречаются?...

Не одна нормальная девушка, зная, как вы сами о себе думаете, не станет встречаться с вами.

Все девушки любят КРАСИВЫХ!!! НО, считающих себя ОБЫЧНЫМИ!

P.S.

Таких автор красавцев не бывает! Даже если вы и нравитесь кому-то первые несколько минут, от вас им потом станет тошнить, вы им будете безразличны!

А одинокий пассажир, вообще на девушку похож...

Автор и одинокий пассажир наверняка только мужикам и нравятся!

Гость

замечтался парень))))) ну с кем не бывает

Гость

не бывает таких людей которые нравятся абсолютно всем!! Ну не бывает!!!!!!!!!!

Так а чего там удивляться?

А удивляться есть чему! Люди знают про меня, что я есть еще до того как меня увидят, я презжаю на машине допустим и на меня смотрят абсолютно все!!! Еду в общ.транспорте люди на улице смотрят именно на меня, в окно где я стою, как будто чувствуют меня, даже стоя ко мне спиной, либо выходя из лифта знают что я нахожусь на этом этаже и на лице уже это видно, я хорошо считываю лица людей! Фантастика! Я искал подобное в интернете вводил притягиваю взгляды допустим но такого нет, я верю что ваш друг нравится всем, но это ведь другое...

Алёна

Сообщение было удалено

Алена укажите свой меил скину вам фото, только завтра, фотки у девушки просто!

Гость
joneh

Сообщение было удалено

Считай, уже одну нашел. Столько самолюбования, фу.

Змейка
joneh

Сообщение было удалено

Автор, не удивляйтесь, но чаще смотрят, не отводя взгляд, когда наоборот есть что-то в лице противное и не знаешь что именно, смотришь, потому что не можешь понять, что не так, но это не красота!

Вай, немогу. Афтор снизошёл со своего олимпа для изучения моей личности, и даже меня цитирует, держите меня семеро. А шито не таг у меня? чивотанеустраивает? Не отказываюсь ни от одного своего поста.))) Кстате, если афтора так назойливо разглядывают, это ещё не значит, что любуются. см. 58. Хотя, от завышенной самооценки ещё никто не умирал. (наверное). Автору могу предложить поковыряться ещё в чьих-нибудь комментах, наверняка не одна я тут такая интересная ;)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1109/​28/b1ff9e78c58f.jpg[/IMG][/URL]

вотблин картинкавтексте не вставляется. Ну да ладно, автор и сам знает, что страшкО, иначе начал бы со своей фотки, а не с дифирамбов себе. Самолюбование автора напоминает...

Змейка

Сообщение было удалено

Глупые вы люди тут собрались! Змейка оставь свой мэйл! Докажу! Если ты не *** конечно, ненавижу всех ***!

Змейка
joneh

Сообщение было удалено

Ну попробуй, докажи, в чем я сильно сомневаюсь...

v-alekseevna@yandex.ru

Змейка

joneh, если честно, совсем не впечатлило ваше фото...

Я ожидала раз вы так себя хвалите, что вы симпатичный... Но нет, я бы даже не обернулась в вашу сторону.

Честно говоря ожидала, что придется признать и сказать, да вы красивый, но мне не нравитесь своей самовлюбленностью.

Пожалуй одинокий пассажир, что здесь фотки выкладывал гораздо лучше, в нем хоть что-то привлекательное есть.

Змейка

Сообщение было удалено

Спасибо за честность змейка, чтож.... пойду вешаться, вы разбили мне сердце, втоптали в грязь мое самолюбие и плюнули мне в душу, не мила мне теперь жизнь)))) ГЫ))))

Змейка

Сообщение было удалено

Что и моя девушка не симпатичная?))))

Змейка
joneh

Сообщение было удалено

Обычная, таких очень много...

Но вы же понимаете, что на фото она далеко, к тому же в солнцезащитных очках, что вообще можно разглядеть?.. Но вижу корни волос отросшие, что уже не очень как-то.

Змейка

Просто вы любите ее, а она вас, так что счастья вам)

Дурацкая бабская разводка. Мужику в голову не придёт красотой с себе подобными мерятся, а если и придёт, то это не мужик, даже не ***, а *** прости Господи. Тьфу!

Она натуральная блондинка, краситься на тон-другой всего то! простите уж великодушно, не соизволите ли вашу фото нам прислать, мисс рунет))))

Чтож, а вы очень даже ничего, снимаю перед вами забрало))))

Змейка
joneh

Сообщение было удалено

Не смешно, ничего я не присылала и не собираюсь... я на весь форум не кричу, какая я красотка... Я обычная, симпатичная девушка и все!

Пусть чаще красит корни, некрасиво, сразу в глаза бросилось.

Змейка

Сообщение было удалено

Дорогая моя, у нас все в порядке с корнями уж поверьте, видимо свет так упал, моя женщина не лохушка какая то чтоб не следить за этим, свой цвет у нее пшеничный между прочим, а глазки голубые голубые, как небушко))))

Гость
joneh

Сообщение было удалено

Ой, автор, это не лечится,вот она тоже считает себя красивой, давайте посмеемся, а?????? Когда же продолжение вот этогго ????????

http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y

Сообщение было удалено

74, что вы ойкаете, и что! я просмотрел видео, она молодец, приятная женщина, не моника белуччи конечно,но женщина со стержнем и самовнушением, держать, и что же вы хотели мне этим донести, вы бесконечно глупы

трепетное сердце

Кстати Джони Депп не так красив как вы описали,он привлекателен брутален,но не красив....

балеринка

какая ***.....

Оля
Пани Хида

Сообщение было удалено

Зачёт!!!!!

Автор лопухнулся или просто решил погнать:)))))

Ваша Аллачка
joneh

Сообщение было удалено

JJJ ооо вот эта развод а не тема оОО)бред не писла бы а оООН?

Ваша Аллачка

оо наверна ты на самамо ро деле страшок)иача зачем так абманывать ООН? де твая фота гастаяша? ооооооооо

Оля

Сообщение было удалено

Оленька, автор не лопух и тем более не гонщик, просто его тупо решили подставить, проверьте id

$$$

ну а где же фото автора? без этого считаю тему абсурдом

Гость
joneh

Сообщение было удалено

У вас модельная внешность, но мне вы не нравитесь, не люблю длинные волосы у мужчин, и ваш типаж лица абсолютно "не мой". Вот мои комментарии.

Девушка

е*ануться,извините за выражение

Девушка с котэ
joneh

Сообщение было удалено

даже BeBiN не так противен был

DeeLema

Ох да какая разница,реальна внешность автора или нет,если уж такая куча народа начала обсуждать это,автор создай вещание и скинь ссылочку,докажи,что ты прав и будешь далее собой восхищаться)

Ли

Джонни красавчик а ты по ходу страшила фотку покажи и скажу в чем твоя привлекат.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: