Я сейчас совсем не собираюсь писать о том какая я красотка, как ко мне липнет куча парней и я пользуюсь всеобщей популярностью... все почти до наоборот. Это вовсе не глупость, я от этого очень страдаю! Я худенькая девушка, раньше занималась худ.гимнастикой, у меня очень яркая внешность, все черты лица правильные, глаза огромные насыщенного зеленого цвета, волосы чуть волнистые, поэтому на голове все это смотрится очень пышно и красиво, зубы белые и ровные, губки аккуратные. У меня внешность очень яркая, поэтому когда я прихожу в новый коллектив все мужское внимание приковано ко мне, все хотят со мной скорее познакомится, но может пройти совсем небольшое количество времени, как парни переключают с меня внимания на девушек с милой внешностью, с красивой внешностью( такие, которые не сразу бросаются в глаза) ко мне интерес пропадают полностью!!! Я знаю что это не из-за моего поведения, общения и т.д,, а именно из-за внешности, вся моя яркость, большие глаза очень быстро надоедают! Я понимаю, что все это очень тупо звучит! Меня тут больше половины назовут глупой дурой! Я просто не знаю как объяснить, из-за этого у меня отношения с парнями не складываются, опять таки дело не в поведении, сначала я им кажусь ослепительно красивой, а потом все это как по волшебству пропадает...мне об этом часто говорили парни, да я и сама вижу.
То же самое было и в модельном агентстве, сначала меня приняли с распростёртыми объятиями, мене устроили фотоссесию для рекламирования какого то бренда, а через неделю мне сказали что заказчику нужна другая девушка более миловидная....я себя ущербной чувствую...спасибо тем кто все это прочитал, просто я больше не могу в себе это держать
Фото в студио, а то никаких советов дать не сможем, мы же должны вас оценить
давайте фото!посмотрим
на серьезе,покажи фото и удали минут через 10.Мы просто посмотрим
девченки, я все понимаю...но на этом сайте очень много моих одногруппниц, они даже не знают что у меня такие загоны, я просто боюсь что если сейчас выложу фотку меня потом в универе просто загнобят... это правда не отмазка, просто коллектив такой ужасный, я просто не хочу быть для них темой для подколов...извините
пришлете на мэйл,если дам?
подруга, ну ты и обленилась. разводки все примитивнее. хоть бы ник какой-нибудь другой придумала, а то - что Китти, что Котя. не надо нас совсем уж за идиотов держать
Кстати, зря вы так я вот не раз встречала таких людей...у них такие черты лица совершенные, но это реально быстро надоедает
Сообщение было удалено
меньше надо на форумах сидеть, что бы разводки везде не мерещились!!
ну бывает такое.сначала западают,а потом такая красота начинает казаться агрессивной,хочется чего-то попроще да поспокойней.Да ведь и не во внешности же дело! Может у другие девушки к жизни проще относятся и с чувством юмора у них ок?У себя спросите,вы западали всегда только на ярких внешне мужчин?нет же..
И вообще,какое вам дело до мнения масс?Найдите единственного.Ну не для них вы,ну и хрен с ними;)
СИЛИКОН ТЕБЕ В ***!!!!
кислота в помощь
вывода два. или вы такая красотка как пишите, но скучный и неинтересный человек, а как известно даже мужикам красоты одной мало,или.....вы красивая,но скучной красотой,без изюминки. бывает люди просто симпатичные,но что то есть ТАКОЕ,что глаз не оторвать,долго.ХОтя скорее думаю первое,вы настолько носитесь со своей красотой,что и не пытаетесь наверное зацепить человека чем то другим,из своей личности. типа так я хороша,только за это и любите. я такой была по молодости, сейчас пожинаю плоды,но до сих пор дурь из головы еще не выбила,думаю что должны любить за красоту одну до одури......
Сообщение было удалено
многим достаточно
бабы переоценивают свои умственные способности и внимание к ним.
владеет человеческой речью и мало мальски адекватно реагирует на происходящее вокруг - все что требуется.
если бы автор реально красотка была к ней бы стояла очередь мужиков.
тут как всегда в неадекватной самооценке дело.
Автор, может я и не права, но скорее всего ты слишком зациклена на своей внешности. Считаешь себя королевишной идеальной, вот и шарахаются от тебя. Верю, что ты - красавица! Но тот факт, что через какое-то время все от тебя шарахаются и является показателем, что вся проблема не в том, что твоя внешность надоедает. а в том, что нет в тебе чего-то эдакого, чем зацепить можно(( Так что ищи причину в себе!
К слову, я не красавица вовсе! Только и достоинств, что рост 170 см, стройность как у лани да большие глаза! На улице меня скорее пропускают, чем обращают внимание. НО! У меня всегда было много поклонников, которые появились именно после общения со мной! Так что не во внешности дело!
Автор, ну допустим фото вы не стали выкладывать, но хоть глазик ярко-зеленый покажите-то!))) Я например никогда настоящих зеленых глаз не видела, только с примесями, так интересно глянуть было бы...
я сейчас кину фото девушки которая меня завораживает своей кукольностью, но и пугает ужасно=))) показывала нескольким мужчинам - у них волосы дыбом становились, сказали что если бы дошло дело до постели, у них бы ничего не встало в силу каких-то причин. а мне кажется что врут они все, все бы у них встало, просто их пугает ее кукольность и то что под ножом так много раз лежала, а мне она пугающе нравится=)))
http://s55.radikal.ru/i147/1109/60/2529c073153e.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1109/20/de781dc8a2dd.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1109/07/bf5ef3f84527.jpg
Да это же Аматуя! Манекен, а не человек)))
Сообщение было удалено
может просветите, а то я вообще понятия не имею кто это, просто вконтакте у кого-то в друзьях ее увидела
http://vkontakte.ru/wellsleep#/photo-6751839_209115828
http://vkontakte.ru/amatue
пардон, не то кинула=))))
Ну как же, Аматуе - звезда интернета. Мукла, как ее называют. Девушка от природы с неплохими данными, но переборщила с тюнингом. Забейте в поиск, если интересно Валерия Лукьянова
Сообщение было удалено
мукла=))) насмотрелась уже на фоты, очень странные впечатления, но мне однозначно она очень нравится=))
Сообщение было удалено
а что у нее с талией?она ребра удаляла?
симпотная, да и лицо вроде свое? что там сделанного?
а вот талия красивая, но странная-неестесвенная какая-то
Я знаю много красивых девушек, две мои лучшие подруги - красавицы,ни у кого такой проблемы нет. Автор, ты скорее всего необъективно оцениваешь себя, именно характер, манеру общения, что-то здесь не то, ведь красота еще никому не мешала.
Сообщение было удалено
грудь, нос, удалила ребра. в инете полно ее фоток "до", есть с чем сравнить.
Сообщение было удалено
да, она еще фотошопом балуется
Давайте фото... местные профессионалы избавят вас от подобных комплексов!
Сообщение было удалено
кстати да, давай ы оценим степекнь яркости
она боится что знакомые запалят
да все знают эту Аматуе
все фи гня
Вы просто не встретили свою половинку, уверен это произойдет! Меня тоже обходили стороной девушки хотя я красив, пока не встретил ту которая именно моя и понимает меня на все 100, понимаешь красивых бояться, людей одновременно и привлекает и отталкивает яркая внешность, причина бывают разные, возможность измены, повышенное внимание к вашей паре и т.l
дело не во внешности значит в тебе нет гармонии характера и внешноти.Красота не может приедаться парню если девушка ему действительно нравится.сходи лучше к психологу и найдешь ответ.
аматуе грешит фтошопом, нос у нее подвергался ринопластике посмотрите ранние фото,грудь сделанная.талию тоже немного фотошопит аж все плывет по бокам на фото.она не идеальна а в профиль вообще ужасно смотрится горбатый длинный нос.ноги кривые
а насчет агенства может ты не фотогенична или недостаточно красива для них
Сообщение было удалено
бред сивой кабылы
идеальное лицо
http://s60.radikal.ru/i167/1109/3e/463f6ce68006.jpg
Сообщение было удалено
ЧЕМ ИДЕАЛЬНОЕ??????????? У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ
черты лица правильные
Автор, так всегда и бывает. Сначала человек кажется красивым, а потом всё придается... Я знаю одного красивого мальчика, была в него влюблена, точнее в его внешность. Потом даже внимания обращать перестала, и вроде он и добрый и неглупый, а всё равно разлюбила, потому что - влюбилась то я во внешность, а потом приелся.
я советую вам не обращать внимание на тех людей, которые влюбляются сразу же в вашу внешность. Попытайтесь общаться с теми людьми, которым плевать на вашу внешность, так вернее будет.
Автор покажите фото)
Так невозможно ничего объективного сказать!
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста фото на joneh@mail.ru, уверен вместе мы решим вашу проблему!
зачастую бывает.что черты лица правельные а в целом смотрится не гармонично, а бывает что не идеальные а в целом красота
я примерно представляю о чем автор. у меня знакомая была, у нее лицо красивое и очень яркое (да и вообще вся красивая) но у нее красота, как бы это сказать пластмассовая, нет одухотворенности какой то что ли. у меня подобные чувтсва А.Рай вызывает, очень красивая, но потом как то приедается что ли..
(может)ты очень красивая,но интерес пропадает не потаму что ты становишся не красивой,а потаму что ты не интересная,попробуй быть отрытой,ласковой,и я уверена интерес возникнет снова))))
Я думаю, нужен мужчина такой же яркий и красивый, как вы! С аналогичной проблемой. Не знаю, сколько лет вам, но судя по "одногрупникам", время вам позволяет ждать свою половинку еще ой как долго :)
У меня та же проблема. Намучилась... ═Лицо не кукольное, но что-то заставляет всех пялиться. Со временем начала срабатывать самозащита,видимо, ═сразу отшиваю всех при знакомстве или в редком случае чуть-чуть позже. И я ненавижу мужское внимание! Если крашусь красиво или одеваюсь прилично, да даже джинсы с блузкой элементарно, в общественных местах вообще не могу находиться, эти взгляды, бесчисленные знакомства... Ношу балахоноподобные вещи... в общественном транспорте люблю натягивать капюшон чуть ли не до подбородка или закрывать лицо руками и притворяться, что сплю.═
Не согласна я с вами, автор, внешность "не преедается", скорее мы ценим себя сильно, не спешим размениваться и не даем ничего сразу, ═чего бы хотелось мужскому полу. Или вы даете? :) ═
У вас нет такого, что внешность характеру не соответствует? У меня внешность вызывающе яркая,даже ***,как мне кажется, а внутри я очень мягкая, скромно-робкая местами :) а═мужчины то ждут не того совсем, знакомясь
а у меня знакомая есть, первое впечатление никакое, но как рот откроет, красивее человека не видала, а подруга была красоткой, в садике и в школе роли снегурочки и золушки, всяких там принцесс ее, а когда я у знакомых парней спросила, почему никто за такой красавицей не ухаживает, они даже были удивлены, что она таковой является. Вышла замуж она за первого встречного, кто ею заинтересовался, страшногооооо, не было в ней мягкости, душевности, просто неодушевленная картинка