Бодяга, зеленая глина с розмарином, скрабы - что еще более эффективное?
заранее спасибо всем!
никак - они сами проходят со временем
гель Регецин (140р.), оливковое масло, мед с корицей.
дарсонваль
могу посоветовать коралловый пилинг, хорошо выравнивает кожу, правда дня два к лицу неприятно прикасаться)) стоит 2700 в салоне куда я хожу
Только лазерный пилинг. Маски, кислотные пилинги, кремы-все *** полная! Боролась с этим делом 7 лет. Решилась на лазер. Были довольно глубокие рубцы, на солнце вообще ямы казались. Сделала 1 процедуру комбинированного лазерного пилинга (поверхностно лоб и подбородок, глубоко зона висков и щек), улучшения на 60 %. Через 3 недели пойду еще раз (только на щеки). Примерно 6 дней лицо в корке, затем ровная натянутая кожа без морщинок и пятен! Супер процедура, дороговато правда...
6 А вы где делали? И почем?
В Красноярске, клиника "Линлайн", за 37.000
мне 34года всю свою сознательную жизнь у меня комплекс изза этих рубцов неужели так вся жизнь пройдет а теперь кожа вообще потеряла элластичность а лазер боязно слышала плохие отзывы
Мне отлично помогла маска из зеленой глины и маслом розмарина
9
Отзывов плохих по любому поводу полно. Ни разу не пожалела, что сделала. Хотя такие мне страшилки рассказывали... Кто не рискует, тот не пьет, как говорится))
Ксения, сколько стоила процедура если не секрет? Эти 6 дней приходится дома сидеть?
12
Выше отвечала про стоимость, 37 тысяч. Это на все лицо. Первые 4-5 дней корки сходят, потом нежная розовая кожа. Если вам будет комфортно с корками на улицу, можно дома и не сидеть))