Ну, к примеру, губы (что делали), или зубы (если да, то сколько), нос, грудь и пр.. Ногти тоже упоминайте. Спасибо.
Волосы крашу.
Эпиляция везде, где можно и нельзя :) кроме головы есесено...
наращенные ногти сняла в марте, 5 лет носила :)
нарощенные ресницы, но это была последняя коррекция, надоело
мелирование, если считается
Сообщение было удалено
Виниры, 8 верхних, передних:-)
а что, пирсинг тоже считается?)) ну тогда у меня еще и это..
линзы, пломбы и 2 импланта, волосы красила раньше, сейчас отрезала совсем коротко и отращиваю свой цвет
Ничего искусственного нет, я категорически не приемлю ничего искусственного.
Ну пломбы конечно есть много, но это ж не моя вина, а необходимость.
только в зубах есть пломбы (если это считается). Всё остальное натуральное.
а что эпиляцию тоже надо за "искусственное" считать? Ну тогда у меня еще и это есть :)
татуаж брови, межресничная подводка, губы, но все очень натурально, надеюсь вставлю сиськи
Эпиляция,пирсинг,крашу волосы,пломбы.Боже,какая я искусственная;(((
в солшярий иногда хожу но и крашусь ярко а так всё своё, увеличивать сиськии делать пластику не буду
Ринопластику делала, зубы выравнивала, оттеняю натуральный цвет волос и проколоты уши.
Интилект.
волосы мелированные. Пломбы в зубах. Все.
Alinkamalinka, you are beautiful young lady. I used to live in bay area (Palo Alto). Love that area and especially SF. Good luck with your blog.
Волосы красила раньше, несколько пломб, гелевые ногти, линзы цветные, эпиляция, само собой, пирсинг в носу/животе. Планирую отбелить зубы и нарастить ресницы :)
пломбы, волосы тонированы, татуаж-буду зимой избавляться, он и так практически сошел, но хочется свое родное увидеть.
П.С. оставлю татуаж только стрелку на верхнем веке.
с какого ляду пирсинг-это искусственное?пирсинг это дырка.))
А у меня временами ногти искусственные))и новый нос)))))
Pochti vse.
66. Thank you!!! :)))
Волосы крашу, больше никакого искусства над собой не совершаю:)))) Слава богу, генетика отличная, не надо ни искусственных зубов, ни ресниц, ни ногтей, ни остальных частей тела. Регулярный спорт и секс - и вы прекрасны.
Только губки и то,кто не знает,не отличит)И ноготки бывают и то,аля натюрель:))Волосы не крашу ,да и сама редко косметикой пользуюсь)Тьфу тфьу тьфу)
Я ф шоке!))) или тут школьницы младших классов пишут, или все по-женски лукавят, или я в салоне всегда призраков вижу, а не живых девушек, которые и чистку лица делают, и ботокс, и биоревитализацию, и ресницы наращивают только в путь, и ногти, и волосы, и татуаж рисуют.... И даже - страшно подумать! - Сколько девушек с брекетами я вижу на улице! )))))
Брекеты - необходимость для некоторых.У меня зубы поехали в свое время, и из-за этого начал меняться контур лица.Пришлось поставить. Я считаю - брекеты это очень хрошо. Надо радоваться,чтоу нас столько людей зубы вправляет а не ходит кривозубыми...Ведь это часто и на прикус влияет и на форму лица. Я не считаю выправление зубов искусственным фактором. Это возвращение зубов на место,где они должны быть... А даже если так, то я лучше вправлю зубы и покрашу волосы, чем буду ходить кривозубой с мышиным цветом волос, зато НАТУРАЛЬНАЯ ВСЯ)))
Поймите форумчаане, все должно быть в меру) порой натуральность так отталкивает,что лучше прибегнуть к искуственности. Но искусственность должна быть в меру, и выглядеть натурально)
Если вам просто для интереса, то я делала себе нос и грудь. Это было три года назад. А своё безграничное счастье я до сих пор не могу описать словами. На самом деле. Я раньше, как-то критичнее относилась к пластической хирургии. Считала, что её делать нужно только по острой необходимости, например, когда есть проблемы с дыханием и тогда нужно оперироваться, или после какой-то аварии, такое же тоже бывает. Поэтому я никак не думала, что буду делать пластику, а уж тем более двух частей тела. А получилось всё очень просто: после того. Как я родила и откормила двух детишек грудью, то она решила меня отблагодарить по-своему: повисла на животе и при этом уменьшилась почти на 2 размера. Была троечка, к сведению. Мне приходилось покупать лифчики и просто засовывать туда грудь. Постоянно смотрелась в зеркало и понимала, что я потеряла свою красоту, что мне это мешает любить себя. Муж хоть и говорил, что я и такая красивая, но на самом деле я чувствовала, что он просто меня поддерживает, потому что так надо. А так, охладел ко мне, стал меньше со мной выходить в рестораны или на какие-то мероприятия. Ну, короче, как будто стесняется меня. Тогда я с ним села и откровенно поговорила. Спросила, что он думает по поводу пластической операции. Он, к моему удивлению, был совсем не против. Вот тогда я поняла, что нужно делать. Мало того, что и муж будет вновь счастлив, но это и для меня будет большим счастьем, то, что вернёт мне веру в себя. А нос сюда затесался тоже не случайно. Я всегда смотрела на него, как не на свой. Он у меня длинноват и горбинка небольшая есть. Особо, конечно, на него внимание не обращаешь, это не то, что грудь. Но решила, что сделаю сразу две операции, что прям совсем себя улучшить. Операцию делала в «Реал Клиник», специально прилетела из Самары к Баулину. Короче говоря, теперь у меня грудь третьего размера, моего родного и любимого. А носик ровненький, маленький и аккуратненький. До сих пор прыгаю от радости, что тогда решилась. Муж тоже в восторге от меня.