Ну, к примеру, губы (что делали), или зубы (если да, то сколько), нос, грудь и пр.. Ногти тоже упоминайте. Спасибо.
ничего нету искусственного! все свое, родное.
Ой, ничего нет... Я даже волосы не крашу. Правда, планирую мозг заменить со временем.
ничего. были год назад только ресницы нарощенные. да и то на месяц и потому что со скидкой (за 500 рэ сделали).
хотела бы зубы отбелить, но знаю что это вредно, так что не буду. а ногти люблю короткие только.
грудь конечно тоже нужна, своя 0,5 размера. но опять же проблемы со здоровьем мне не нужны, поэтому не буду.
Зубы - 3 коронки и 3 пломбы, волосы крашеные, гладкость ноги прочих частей не натуральная.
зубы - коронки, пломбы, волосы крашенные.
Один зуб доращивала, на губах татуаж. Ну иногда искусственно улыбаюсь
реснички иногда
А не скажу. Ваще обнаглели - еще и зубы им пересчитай )
Ой,автор,неужели вы думаете,что местные вам тут все изложат?)) Ну я почитаю все же.) В моей внешности нет ничего искусственного. Я брюнетка,глаза карие, все лицо нарисованное,как говорится.)) Что касается ногтей, то я всегда подстригаю свободный край ногтя,даже когда он у меня всего несколько миллиметров. Пирсинг в пупке.) Это единственное,что мне дала не природа.)
Были нарощенные ногти примерно полгода. Теперь с огромным трудом восстанавливаю свои, т.к. их состояние после снятия геля стало просто ужасным, хотя делала в дорогом салоне. Никогда не буду наращивать ресницы и волосы, т.к. подозреваю, что потом ситуация будет такая же, как и с ногтями.
Пожалуй только цвет волос... Ну и пломбы))))))))))))))))))
прикольный ответ - про волосню на теле))))
У меня все свое натуральное,как на приусадебном участке.
100% натурал
ой..если пломбы тоже учитывать, тогда не 100% натурал.
Еще волосы крашу
еще натуральную шерсть на некоторых участках тела удаляю.
короче 96% натурал
зубы, лысые ноги, подмышки и еще кое-что частично-лысое
вы знаете,себя я считаю красивой да и окружающие так считают,но!я умело скрываю недостатки.Например,у меня в профиль видно горбинку и немного длинноватый нос-я ношу челку,крашу ярко глаза,и этого дефекта никто не замечает...И вот я уже считаю это огромной искусственностью.Да, когда хорошо одетая,чистая,накрашенная,расчесанная,наглаженная- я королева,лучше всех в компании,но стоит поехать с друзьями на дачу,где,ясное дело,все это неуместно,да и невозможно(уж на второй день это точно),сразу все становится ясно: мои подруги 2 лучше,чем я.Лицом их природа наградила более удачным что ли.И в балахоне,и с потекшей тушью они такие же милые,как и при параде.А вот у меня разительные отличия.И я уже считаю себя искуственной,скрывая лоб и умело крася глаза...
ничего нет,у меня и так все в порядке)
зуб наростила передний, тату на ноги по пьяни, ногти гелевые
1. волосы крашу 2. ногти гель, но короткие (свои даже короткие когда слоятся невозможно) 3. тональный крем в будни, т.к. кожа не идеальна 4. брови татуаж (но только кончики, т.к. делала изгиб нужный) 5. губы гель (верхняя только. был бзик, что когда улыбаюсь, то верхней губы вообще словно нет у меня, вот теперь есть) 6. что волосы выпрямляю считается??? (свои по природе слегка волнистые) 7. посещаю солярий раз в неделю/две в зависимости от надобности или событий жизни (делаю это скорее чтобы прыщей на спине не было, есть такая склонность у меня)
мне 25, рост 170, вес 55, успешна и обеспечена. и я не считаю правильным всё то, что делаю....единственно понимаю, что солярий всё-таки вредно, но мотивация изложена выше! помогло ли мне всё это быть лучше и счастливее?)))) БЕЗУСЛОВНО)
опечатка)))
мне 25, рост 170, вес 55, успешна и обеспечена. и я СЧИТАЮ правильным всё то, что делаю....единственно понимаю, что солярий всё-таки вредно, но мотивация изложена выше! помогло ли мне всё это быть лучше и счастливее?)))) БЕЗУСЛОВНО)
Nichego iskustennogo absolutno! (poka :)) No s vozrastom dumau pridetsya chto nibud' delat' ;). Mojete posmotret' moi fotki na moem bloge- www.alinkamalinka.com
Oi, pardon, na volosi delau melirovanie, esli eto v schet! :)
А зачем здесь отписываются натуральные красавицы???
Вопрос был - что в вас есть искуственного - те,кто полностью натур продукт могут просто не открывать тему и проходить мимо,а то аж читать скучно,представьте,что вы заходите в тему допустим "какую книгу вы сейчас читаете?" и там сыпятся лишь ответы из разряда "а я не читаю","а я не люблю читать и не читаю" и т.д......
2 наращенных зуба, были наращены ресницы недавно.
зубы у меня, верхний ряд весь - металлокерамика, а то развалились все, мамино наследство, и это в 25 лет! :) чувствую лет через 5 и нижний будет.
И волосы иногда тонирую, линзы зеленоватые иногда ношу.
Если б не лень, уши бы подправила, нос немного, но как выбыть из чизно на месяц не представляю, да и боюсь немного
из чизно - из жизни! надо ж так опечататься
на момент отписки -ничего. а так ногти были короткие -наращенные,
Сообщение было удалено
Ничего нету)) хотя зуб надо вставить)) вот тогда будет)))
Эээ)Все свое. Иногда губы увеличиваю, держится полгода, сейчас пауза)
Пломба
крашу ресницы и брови-они у меня белые совсем! и автозагаром иногда пользуюсь!
линзы для корекции зрения, не цветные(у самой цвет глаз зеленющий)
пломбы в зубах(но это у всех есть) , волосы крашенные(не жалею, мне в не родном цвете круче). тату еще на шраме от апендицита и еще одно тату на другом шраме. осколок в локте от аварии(никак не вытащу), уши -пластическая операция...Все вроде бы
татуаж бровей и крашеные волосы.
волосы крашу, иногда (редко) ношу цветные линзы. всё
Половина зубов - искусственные, нарощенные; глаза свои видят плохо - ношу линзы. Искусственная гладкость некоторых частей тела. Еще круги под глазами замазываю.
Сообщение было удалено
А как вы достигаете этой гладкости?
Есть интересный бесплатный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Рекомендую проверить, соответствует ли Ваша внешность Вашему возрасту.
ничего, если не считать пломбы и эпиляцию везде, где можно))
ТУДик,ты лысая чтоле?))))
По теме- у мну все свое,родное)))))))
линзы (плохое зрение), пломбы, крашеные волосы, волосы только на голове, остальное все гладкое)
Сообщение было удалено
не))))))))) голова, это как раз то место, где нельзя)))
гель в губах, диспорт во лбу, татуаж глаз и губ, ногти гель на руках и ногах, через неделю будет искуственный нос))))) (ринопластика)
ресницы и ногти нарощенные,зубы половина пломбированные,
Ничего нет...Пока что нет;))
Я бы мозгу побольше подвкачала бы себе,чтобы до конца семестра хватило сдать математику..Но мозги к соожалению не купишь,и не вкачаешь;))))
ногти, три пломбы, цвет волос, тело без волос, форма бровей, крашу губы и ресницы, припудриваю лицо, хожу в спортзал - если это считается. тату на шраме,
Цвет волос, и все вроде.
Пломбы, гладкость тела, грудь( после родов), филеры в губах и носогубках, ботокс во лбу. Волосы- натуральные, благо не седая, ногти признаю свои короткие:) пока все... Время придет и другое сделаю....
У меня ничего искусственного. Подростком была - прокалывала пупок, слава Богу, сережка не прижилась. Еще пару лет волосы красила - на первых курсах института, но уже лет 7 не крашу. Ресницы никогда не наращивала, зубы свои, ботокс не колола (но не исключаю, что подобные процедуры когда-то буду делать). Волосы свои густые и тяжеленные, не наращивала. Еще дурочкой была - в солярий ходила, опять же лет 7 не хожу, здоровье важнее. Губы не делала, и так пухлые. Ногти свои тоже хорошие, крепкие, могу длинные отрастить, не наращивала. Уши не проколоты.