И если можно...В чем именно была проблема Вашего носа?
Горбинка небольшая, и широкая перносица.
Не жалею.
Горбинка и широкий кончик.
Результат - профиль-100% Фас...не очень (при ближ.рассмотрении искривлена спинка.
Результат ринопластики редко бывает идеальным, лёгкая ассиметрия есть у всех (Орбакайте, Подольская)
У меня был широкий кончик носа...переделывала 2 раза. В итоге недовольная результатом. Все абсолютно не так как я хотела. Нос ещё достаточно широкий.
Дыхание стало тяжелее это следствие остеотомии.
Полгода очень трудно дышать было- постоянные периодические отёки..
Но я НЕ жалею.
Я не полностью довольна результатом, но не жалею. Хотя были адские боли месяца 2-3.
Был длинный нос и еще кончик носа очень широкий (картофелинка). И укоротили, и заузили. Не жалею ни капли)) Правда удовлетворена не до конца - хотелось бы еще поуже) Но это уже мои заморочки, мужу и друзьям все очень нравится))
Кстати болей не было ВООБЩЕ никаких! Даже после операции.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло. А мне сделали все очень хорошо. При этом боли были адские. Никакие болеутоляющие не помогали.
Девушки как я вам завидую, а у меня нет финансовых возможностей.
А я сегодня иду на первую консультацию по поводу ринопластики. Блин, волнуюсь даже, что мне там скажут. Уверена, что рискнуть стоит. Я то к своему носу уже привыкла и мне пофиг, но люди иногда спрашивают, что у меня с ним - сломала или от природы такой. А я сама не знаю, в детстве ударялась часто всеми местами и носом тоже. В юности неоднократно слышала о своём носе шутки. Короче, со стороны - виднее, операцию явно нужно делать, хуже не будет точно.
Сообщение было удалено
Посмотрите цены - похоже, что они с каждым годом уменьшаются. Я тоже раньше думала, что никогда у меня не будет возможности привести себя в порядок, но сейчас я уже могу себе это позволить, даже зрение уже исправила. Сейчас ведь и кредит можно взять деньгами. Я регулярно в него влезаю, а потом всё выплачиваю - очень удобно.
Сообщение было удалено
Ну я тоже в кредит деньги брала на операцию.
А я исправила год назад. Кредит не брала, сразу заплатила, благо была возможность. Был сломан, дважды. Нос сейчас прикольный, но у меня была искривлена также перегородка. Сейчас левая ноздря внутри уже, чем правая, иногда затрудняет дыхание. Ни капельки не было больно, при выписке врач пытался настоять, чтобы сделать обезболивающий укол, но я отказалась. Только 3 дня пила антибиотики, как положено. Я бы предпочла другую форму, а не такую, как у меня сейчас, но, и так нормально.
Я не пожалела. Нос был длинный, с горбинкой и картофелинкой на конце - смотрелось тяжеловато. Теперь симпатичный небольшой чуть вздернутый носик. Я рада, что решилась, мне 30, жалею, что раньше такой возможности у меня не было, но зарабатывать приличные деньги начала только недавно. Кстати, мой прежний нос не мешал мне крутить романы и выйти удачно замуж:). Просто это была моя мечта с юности и наконец-то она сбылась!
Сообщение было удалено
+ 100
Плюс общение с этими наглыми врачами, они мне хамили просто!
и я не жалею,xотя всем мои нос нравился
у меня самооценка поднялась тк чувсвовала себя уцшербнои
ну ,наверное, молодая была
но ,даже сеичас стала бы делать
Сходила на консультацию. Насчитали 70 тыс. за операцию и 10-15 за наркоз (в зависимости от длительности операции)+2тыс. за сутки в палате (лучше остаться на 2 дня, чтоб не ездить туда-обратно вытаскивать штуки специальные). Ещё анализы надо сдать и на операцию приходить с результатами, таблеток накупить. Думаю, что всё вместе это выльется тысяч в 100. Врач Павлов Валерий Викторович очень приятный в общении и вызывает доверие.
А сколько стоит только кончик переделать? Мне вот внутри кости не надо менять, а кончик не нравится - широкий
У меня был сломан в детстве нос, смотрелось ужасно, шикарная фигура , а нос - как на двоих рос! Всю жизнь мечтала, в 33 года получила зарплату и отпускные и ... сделала себе нос. Сказать, что довольна, ничего не сказать.
Смешно было, когда в палату приходила психолог, поговорить и поддержать, у меня и тени сомнения не было в своем решении, я только глаза недоуменно таращила)))
Я делала ринопластику 7 лет назад и пожалела. Потом пришлось делать еще три, чтобы как-то вернуть себе лицо. Но самое интересное, что мой первый хирург сейчас пиарится на одном из форумов. Я не знаю, что я должна сделать? Написать сообщение:
- Надо же, а я думала вы уже в тюрьме.
так ведь сразу сотрут.
Потом мне один известный хирург все исправлял, делал две операции. Я ему 7 очень благодарна. Короче, дело не в ринопластике, а в хирурге, которого вы выбираете. Я ошиблась, но и сейчас бы сделала. А моделирование и правда очень полезно, чтобы понять, что тебе нужно
я делала три раза,последний раз месяц назад,и готовлюсь к четвертой операции,вот только как год ходить,у меня нос кривой стал и на переносице вмятина,депрессия,шок,отчаяние!!!!
[quote="Гость"]здравствуйте, я из журнала Yes! скажите, не интересно ли вам будет рассказать свою историю нашим читательницам, чтобы поделиться опытом и помочь кому-то из них не попасть в похожую ситуацию?
Жалею очень. У меня был такой волнистый нос с горбинкой и кончик круглинкий, чуть курносый даже. Такой уж сосвем неакуратный, как мне казалось, на моем нежным, девичем лице, но придавал мне такого задора и кокетливосьти, даже глаза казались больше, но в профиль невыносимо страшный. И вот - убрали горбинку, сузили кончик.. прорала вся гармония лица, изчез задор, лицо плоское, неинтересное.. смотрится глупо.. жаль, что время уже не вернуть..
Жалею очень. У меня был такой волнистый нос с горбинкой и кончик круглинкий, чуть курносый даже. Такой уж сосвем неакуратный, как мне казалось, на моем нежным, девичем лице, но придавал мне такого задора и кокетливосьти, даже глаза казались больше, но в профиль невыносимо страшный. И вот - убрали горбинку, сузили кончик.. прорала вся гармония лица, изчез задор, лицо плоское, неинтересное.. смотрится глупо.. жаль, что время уже не вернуть..
Вот такая же история, тоже жалею, нос в итоге сделали красивый, но моему лицу шёл тот, что был до операции! Как точно вы описали ситуацию!)