я темненькая, карие глаза. всю жизнь мечтаю о веснушках. у папы они есть. мне видно не достались(
зачем они вам?) Чистая гладкая кожа без пятнышек по-любому привлекательнее выглядит. Имхо.
Я наоборот обрадовалась, когда с возрастом они у меня исчезли. А то раньше, чуть солнце весной выглянет, и у меня тут же веснушки на носу и щеках появлялись.
Могут, но они будут почти незаметны.
могут. я пару лет назад перезагорала, теперь летом появляются, но не как у всех на носу и щеках, а отдельные, пара штук на лбу, на носу, под глазом одна( ничего красивого..
Пигментные пятна могут появиться, и ничего хорошего в этом нет...
У меня в этом году высыпали. Правда, чуть-чуть, но все же я лично вижу(остальные не замечают :))) До этого не было ни разу(мне 23)
у меня каждую весну лет с 20 стали появляться веснушки-немного,но окружающие замечали, а в беременность вообще они стали яркие такие:)
у меня никогда не были, а лет с 19 появились, так радовалась:)
На школьном спектакле как-то на рисовали веснушки,я думала - ой, мне так идет, переживала что своих нет.
Теперь вот есть уже свои, нравятся!
У МОЕЙ ЖЕНЫ РАНЬШЕ ТОЖЕ НЕБЫЛО.А пОТОМ ОБГОРЕЛА КАК-ТО ОНА НА СОЛНЦЕ И пОЯВИЛИСЬ.ОСОБЕННО НА СпИНЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
я всю жизнь мечтаю о веснушках мне 10 лет я даже пыталась искуственные делать не получилось но все говорили что мне идёт и я выгляжу прикольно не понимаю почему некоторые люди их ненавидят
Мне всего 16, раньше веснушек на лице вообще не было, а родинок только несколько штук. Теперь, когда вглядываюсь в лицо, замечаю маленькие пятна под глазами, и очень много родинок на носу. Это очень странно :/
Могут, мне 14 и недавно стала замечать веснушки. На носу их достаточно много, а на щеках чуть меньше. Я думала у меня их никогда не будет, ибо я темненькая с детства, карие глаза, а для обладателей веснушек такие приметы не свойственны. Ещё заметила у себя, что волосы сильно посветлели, приобрели золотисто-рыжий оттенок, но мне кажется мне так даже больше идёт)))