Гость
Статьи
Всем тем, кто не …

Всем тем, кто не представляет своей жизни без мыла!

Ветка для тех, кто считает, что кроме мыла ничего нет лучше в вопросе чистоты! Я мыло очень люблю. На данный момент использую дегтярное, в связи с проблемной кожей. Встречая людей с идеальной кожей в 40, всегда интересовалась в чем их секрет. Одна женщина сказала, что пользуется только мылом и никаких кремов не использует. Почему бы ей не верить? Выглядит отлично! Я о коже, ибо она оч полная и кушает все, что глазу понравится. Может и в этом дело. Еще одна женщина посоветовала мылом умываться и не пользоваться никакой химией. Расскажите о мыле в вашей жизни. Как давно пользуетесь, какое состояние вашей кожи, используете ли вы после умывания крема и т.д. и т.п.

31 ответ
Последний — Перейти
Лучшая

умываюсь ДАВом, оч нра, потом увлажняющий крем.

Шалунья

Чем мыло ярче, тем красителей больше. Племянница хоз мылом прыщики вывела на лбу.

Шалунья

Сообщение было удалено

Я купила как-то хозяйственное мыло... Дегтярное по сравнению с хоз-ым просто розами пахнет! Это насилия над своим обонянием...

Лисенок

Оксана, да судя по фото - мыло вам не вредит

Miss_Joi

тоже много раз слышала про дегтярное мыло, что очень уж хорошей после него кожа становится! думаю испробовать...

тоже дегтярным моюсь, и лицо; и волосы от масок промываю им

Гость

Если она очень полная,значит и кожа наверное жирная. У меня кожа сувствительная, склонная к сухости - у меня от мыла все стягивает так, что потом только жирным кремом поправляю ситуацию. Зачем мне это. Я пользуюсь пенками, пенка Виши мне очень подходит под умывание.

Гость

мыло сушит кожу, подходит только для жирной

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте как "полезно" мыло для жирной кожи. Не знаете,не надо писать. Мыло для жирной кожи вредно, так как способствует еще большему выделению кожного сала.

Гость

А я только водой умываюсь,без всяких пенок шменок и без мыла,но я косметикой почти не пользуюсь

.....

я умываюсь мылом Клиник д/чувствительной/сухой, еще Веледой детским мылом. А душ принимаю с дегтярным мылом. Мне оч нравиться. Летом после мыла кожу не стягивает могу ничем не мазать, а вот уже осенью вот сейчас когда жары нет, то уже стягивает не сильно, но неприятно, я мажусь маслами. Купалась как то гелями для душа пробывала 1 месяц, так теперь вся спина в прыщах, сейчас опять перешла на дегтярное, вроде сходить все стало (тьфу,тьфу).

Гость

Ой, автор, мыло - это ж ужас... Конечно, всё очень индивидуально, но лично я даже когда руки один раз помою с мылом, то весь день приходится руки мазать кремом (раз 10). Для тела не могу использовать даже средства для душа для чувствительной кожи - я начинаю вся чесаться и покрываться красными пятнами, а уж что со мной после мыла случится - страшно даже представить. Моюсь исключительно средством для купания младенцев немецкой фирмы, а волосы - мыльным орехом (в Интернете заказываю). Состояние кожи просто идеальное - все мужчины, которые у меня были, говорили мне об этом, удивлялись и спрашивали, какими средствами ухода я пользуюсь. Так что чем более щадящее средство - тем лучше результат. По моему убеждению, мыло - это зло.

Лучшая
Гость

Сообщение было удалено

боже, какие нежности)

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Если мыло так вредит мне, то и для других оно не может быть особо полезно. Мы же все к одному человеческому виду относимся )))

Femme

Нравится мыло Styx, йогуртовое, и Локситановское с маслом карите.

Ирина-балерина

Абсолют мыло с триклозаном жидкое. Прыщей намного меньше

Элви

мыло Boro антибактериальное - вонючка, конечно, но прыщи сходят на раз :)

Гость

Сообщение было удалено

Так чем вы все таки лицо умываете, просто водой что ли?

Сатанистка 666

Я мылом только купаюсь и руки мою, а лицо просто водой.

Femme

Еще люблю всякие мыльца на развес. Очень хорошие прибалтийские. Но это в основном для тела. Для лица все ж таки, стикс и локситан.

она

я мылом только руки мою. Все. Больше ни для чего мыло не применяю.

масёна

у меня чистая линия

13
Леди Водолей

Сообщение было удалено

Так я уже говорила - средством для купания младенцев немецкой фирмы. Макияж смываю средством для снятия макияжа. Могу скрабом потереть и кремом потом обязательно помазать. Пудра у меня, кстати, увлажняющая, очень советую. Кстати, у меня ещё и зубная паста кожу вокруг рта разъедает ужасно, поэтому после чистки зубов мажу губы мазью адвантан (или аналогичными).

Гость

мыло мэри кэй, сегодня первый раз попробовала, понравилось, у меня очень сухая кожа (на лице и теле), оно не сушит. стоит 540 руб ))))) дорого, но оно большое и смыливается очень медленно (слышала от людей кто им давно пользуется). Раньше мылом только руки мыла, тело никогда, а лицо тем более!

гость
13

Сообщение было удалено

увлажняющая пудра??? средство для купания младенцев это что?

Гость

про вашу знакомую автор:ну дык понятно, что кожа хорошая.обычно у пышек она и хорошая. вредности идут либо в жир, либо в дефекты кожи. редко и в то, и в другоею пышка, обжирающаяся всем, и с норм кожей - не редкость.

лучше приведите пример худышки с отличной кожей, объедающейся всем, чем пожелает, особенно сладким и шоколадом=) и чтоб стаж этого объедания был значительным...

Динара

у меня тоже после мыла кожу стягивает. пользуюсь радевитом, очень помогает

ujcnm
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

купаются малыши, а ты моешься

Рита

Мылом Вам любой дерматолог порекомендует часто не пользоваться,так как оно смывает защитный слой с нашей кожи,от этого часто будешь простужаться и болеть!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сама не знала, что бывает увлажняющая пудра. Фирму называть не буду, чтоб не обвинили в рекламе, но вы можете лично зайти в магазин косметики и обратиться к консультанту с этим вопросом. Средство для купания младенцев продаётся, соответственно, в детском магазине. Лучше брать не наших фирм (они от мыла ничем не отличаются), а немецких.

Лиса

У меня сухая кожа, тем не менее я пользуюсь мылом L'Occitane (ультра-увлажнение называется). Оно не сухит кожу,очень хорошо ее очищает!! Мне нравится! Но стоит дорого...

Ненавижу всякие гели\молочко\лосьоны\тоники для умывания. Мне кажется,они не работают :)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: