На носу маленькая горбинка, можно ли за несколько лет убрать её массажём и как делать этот массаж?
Горбач^_~
У кого горбинка на носу и кто пользуется упражнений для уменьшения и выпрямления носа Кэрол Мадджио . Скажите!! У кого какой результат?
да ну вас,мне вот 17 лет ,нос огромный с горбинкой по крови достался,с возрастом наоборот больше нравится,а на остальных забейте ,не нравятся пусть на смотрят.да и быть серой массой курносой тоже не актуально сейчас. личная жизнь и так настроется ,да и людей любят не за нос,тем более если нос не удался,глаза могут быть красивыми ,или губы,фигкра ,много других есть вещей. а кому уж очень не нравится по морде дайте с таким же ходить будет)хд
так что вот)
если вы будете массажировать свой нос , то он у вас превратьтся непойми во что .Несмейте никого слушать и живите своей жизнью вы и так красивые и вас полюбит только человек которого вы хорошо знаете и ему важен ваш внутренний мир я не какой у вас нос у меня тоже есть небольшая горбинка и я попала в настоящую сказку я полюбила и он полюбили без памяти . Сейчас мы счастливо живём и у нас двое детишек)))ТАК ЧТО НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО
Сообщение было удалено
вполне согласна
Сообщение было удалено
По подробнее можешь рассказать
Я пробовала но не получалось(
У меня тонкий нос с горбинкой, комплексовать стала ещё в детстве как только горбинка выросла, досталась она от отца, я даже хотела сделать операцию в своё время, позже я узнала что на месте горбинки хрящ, который может менять форму и я решила сама попытаться изменить его форму, у мамы бал старый древний массажёр с разными насадками, я выбрала насадку точечной формы и каждый день массажировала горбинку слегка надавливая на саму горбинку, делала это довольно долго, сейчас я уже не помню сколько времени, может около 3-5 мес, и вы знаете она действительно уменьшилась в размере, я бросила это занятие, и сейчас прошло уже много лет, горбинка у меня есть но она совершенно небольшая, её практически невидно, я давно не комплексую по этому поводу, считаю это моей особенностью, за собой я слежу, волосы и фигура у меня отличные, у меня много кавалеров))) сделайте акцент на другом) как то я хотела продолжить занятия с массажёром но потом поняла что все одинаковыми быть не должны) и мне это ненужно) будьте собой) и всё у вас будет ок)
Сообщение было удалено
А что за массажеры подскажите??
Сообщение было удалено
Вы в себе? думаете что говорите? причем тут гены и 300 лет, ринопластика делается на одну жизнь))))))))))))))) бывают же такие чудики
Вообщем мне 12лет и комплексую.У моего папы маленькая горбинка,но из за того что дали льдом по носу(играя в снежки).У меня был хорошей нос до того как я ударилась об пол.Я на себя не обращала внимания,но когда перешла в новую школу и мне начали подурги говорить про мою горбинку я начала компликсовать,а в этом году когда я сидела боком к мальчикам они заметили и вообщем теперь все знают о ней дразнят,мальчики общатЬся не хотят, конечно же называют страшной.Да и на полном серьезе.Я никогда не была красивой внешне,дав от у моей подруге которая говорила все о моем горбе появился тоже горб,но он ей идет у нее был корносый немного а щас горбинка была красивой стала еще красивее.А вот я и не знаю что делать боюсь,что в будующем будут за коасоту любить как и многие сейчас.
Горбинка это красиво, хотя бы взять Рейчел Вайс .
[quote="Лилькa" message_id="30863896"]хм..я нeзнaю. мнe кaжeтся что мaссaжeм можно убрaть...)[/quote
Я читала, что можно растирать горбинку мёдом и через месяц она размягчится можно будет со временем по чуть её выравнивать. тоже задаюсь этой проблемой, но я считаю, что она большая и портит всё. вообще. вспоминается мультик: "горбун из Ноттердама"
Меня горбинка мучила всю мою сознательную жизнь, из-за нее развился комплекс неполноценности, но когда мне стукнуло 30, я поняла, что мой нос очень даже привлекательно смотрится на моем созревшем лице, очень женственно, это даже стало моей изюминкой, мужчинам нравиться)
Купила массажер для носа малинового цвета, который внешне смотрится как целая конструкция и реклама о многом говорит, но на деле абсолютный 0. Он даже на носу не фиксируется как на картинке, нужно руками придерживать, не то чтобы хотя бы там что-то массажировать, а просто жужжит себе на носу. Не покупайте такие штуки и за немалые деньги, никакой коррекции от такой ерунды вы не увидите! Удивляюсь просто рекламе и человеку, который это изобрёл.
Сообщение было удалено
Да уж конечно, за 10 дней гимнастика подействовала...смех)))
Автор ну что ? Как с вашим носом ?
Сообщение было удалено
Ну что как у вас с носом ?
Сообщение было удалено
горбинка это не кость. На носу нет костей, это хрящ
Я исправила свою горбинку с помощью уколов у косметолога,сейчас новые технологии не стоят на месте,можно без операции,и кончик носа изменить с помощью инъекций
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а что за упражнения?
Да,у меня тоже нос был с большой горбинкой. в 14лет я каждый день в течение 3 месяцев нажимала на горб большим пальцем и сильно придавливала и держала так по полчаса в день. Сейчас нос почти прямой. сейчас мне 17
Вы еба@утые, горбинка это хрящ, а не кость
Убрать горбинку массажем не получится, как бы вы не пытались, я с этой проблемой пол жизни хожу как мне перебили нос, и меня все время муж доставал "ну у тебя и нос" "сделай операцию" и т.д.
И я долго парилась из-за этого( ну не приятно такое слышать), но меня тоже мой профиль напрягал жутко, и я начала рыть интернет, чтоб не прибегать к операции. И нашла классный вариант, горбинку то он не убрал, но ее теперь не видно вообще, я делала упражнения для мышц гордеца, можно найти в инете что это и как его делать, и буквально через 2-3 дня горбинку практически было уже не заметно, и нос по красивее стал, хотя вообще говорят то результат становится заметен через 2-3 месяца. А на горбинку давить я пыталась долго и что только не делала, но все становилось хуже, и нос болел.
Сообщение было удалено
Да,у меня тоже нос был с большой горбинкой. в 14лет я каждый день в течение 3 месяцев нажимала на горб большим пальцем и сильно придавливала и держала так по полчаса в день. Сейчас нос почти прямой. сейчас мне 17
Чтоб ты понимала нос до 20 лет формируется, по этому у тебя он и стал ровным, так как он был еще не сформирован. Спросите у опытного врача, ГОРБИНКУ С ПОМОЩЬЮ НАЖАТИЙ НЕ УБРАТЬ!!!!
тот момент когда говорят, что нос это кость... мдааааа.... это хрящ вообще то.
А это помогает если нос с рождения такой или от ударов или в обоих случаях
Сообщение было удалено
Я в интернете не смогла найти как сделать этот массаж ))если не сложно обысните пожалуйста
Девочки какой массаж?))) кость как массажем можно убрать??? Нужна пластика, по-другому никак.
Сколько себя помню, все время хотела убрать горбинку с носа. И естественно, как только появилась материальная возможность, я стала тщательно подыскивать хирурга, которому смогла бы доверить свое лицо. Сама учусь в мед.колледже и поэтому не понаслышке знакома с «нашей» медициной. В итоге мой выбор пал на хирурга в Москве Кобулашвили Т.Г.. Я из Рязани, поэтому была готова ехать в столицу. На консультации врач с помощью компьютерного моделирования показал результат. Результатом операции я осталась очень довольна, Тимур Гивиевич убрал горбинку и слегка приподнял кончик носа. Прошло почти полгода после операции, отек полностью спал, и у меня такое ощущение, что я живу с таким носиком всю мою жизнь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Естественно нельзя убрать массажем. Горбинка это кость, а кость ничем не уберешь, только пластику делать(( У самой небольшая горбинка, не знаю, что делать. Вроде как хочу пластику сделать, но боюсь, что будет хуже.
Сообщение было удалено
Естественно нельзя убрать массажем. Горбинка это кость, а кость ничем не уберешь, только пластику делать(( У самой небольшая горбинка, не знаю, что делать. Вроде как хочу пластику сделать, но боюсь, что будет хуже.
Случайно зашла на этот форум, и очень захотелось поделиться своим собственным опытом.:) то что исправить форма носа и приподнять его это абсолютная правда, когда мне было 15 лет я очень переживала из-за своего носа, он у меня был длинный и с горбинкой , на протяжении всей жизни у меня вошло в привычку постоянно поднимать нос ладошкой вверх таким образом подтягивая его,, после таких действий мой нос к 25 годам уже стал намного короче, а к 30 в настоящее время вообще не беспокоит, единственное что горбинка не уходит ,,:( но сам факт в том что, нос дейсвительно стал аккуратненьнкий и очень красивой формы:)) , правда с небольшой горбинкой.. для тех у кого длинный или большой носик это для вас, обретите себе привычку каждый день поднимать нос вверх скульптурировать делать поглаживания вдоль носа вверх ко лбу и увидите, что через некоторое время нос действительно поднимется.:) можете посмотреть в инстаграме meggi.win
Сообщение было удалено
Как избавит от горбинке
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветт
Сообщение было удалено
Как и где найти методику к. Меджио? Можете отправить ссылку
Начала гуглить «можно ли изменить нос с помощью массажа», потому что я реально думаю, что я это сделала и не понимаю как)) у меня сломаный нос и всегда была горбинка, весьма заметная. Я всегда знала, что буду делать ринопластику, нос очень не нравился. Но в последнее время я стала часто массировать горбинку и прям вдавливать ее, представляя, что это поможет. И действительно, она стала почти не заметной, подруги говорят, какая тебе ринопластика, у тебя ровный нос. Да и я сама уже вижу, что она мне не нужна и продолжаю в том же духе. Но я не понимаю, разве возможно хрящ давлением изменить? Видимо можно, потому что ничего другого я не делала)) хотя вот думаю, корсет же носят и от него рёбра сдвигаются, значит и тут могло получиться. Надеюсь, что вреда от этого не будет)) теперь хочу что-то сделать с петлей между ноздрей, она у меня подвисает. Так что пробуйте, может и у вас получится
Сообщение было удалено
У меня была горбинка, от травмы носа, я массажировала и теперь нос такой же как и был до травмы.
Сообщение было удалено
У меня эффект от массажа, но я сразу после травмы в начала его массировать и выравнивать и выровняла, горбинки нет:)Я счастлива
Сообщение было удалено
Что за люди лишь бы полнасрать,чтобы вам так же обернулось. Лишь бы пакость сказать.
Сообщение было удалено
Какой это муж,если такое говорит ,уйдите от него.
Сообщение было удалено
"Настя" а у тебя горбинку врождённая или последствие травмы?
Сообщение было удалено
а разве наследственная горбинка это хрящ , а не кость случайно (я серозно запуталась кто то говорит что хрящ кто-то что кость)
Девочки,нос состоит и из кости(сверху и до половины почти ) и хряща(это уже нижняя часть и ноздри тоже .
Сообщение было удалено
Вообще от тщательного «троганья» горбинки , стимулирует ее рост. Но есть другой способ! Если вы будете одевать специальную шину которая в кипятке становиться мягкой, а потом накладывая ее на нос, шина принимает форму носа и делает пресс. Это нужно делать годами и тогда ваш но станет более изящным и горбинка начнёт исчезать .