Я пользуюсь автозагаром. Тон кожи вы пинимаете какой. Но тональник не могу подобрать, намучилась уже! Везде какой то розово-красный пигмент в тональниках (когда наношу на шею, выявляется розоватый тон)! А автозагар желто-золотистого цвета, и получается тело желтоватое, а лицо то коричнево-красное, то бежево-розоватое. Перепробовала тональников 7 точно=(. У кого такая же проблема была? Какаой тон подобрать?
Вы НЕнормальная!
Тон чего? Фирма какая? производитель кто?
Фигня какая то..тональник не подобрать..
Шанель посмотрите- у них все желтоватое
Обьясняю еще раз, не могу подобрать тональник к тону кожи. Кожа у меня цвета автозагара с желтым пигментом. Все тональники с розовым пигментом. Ищу тональник, чтобы подходил к тону моего искусственного загара!
У шанеля не желтая! Когда наносишь тональник на загорелую шею, и размазываешь его, то видны отличия, появляется розовый пигмент. Я пробовала много тональников (не розовых), то все они отличаются от автозарара! А мне нужен чтобы тон в тон как автозарар был!
наносите загар на шею и лицо. или на шею, а на лицо используйте пудру тёмного оттенка и заодно нанесите её на шею и зону декольте
я пользуюсь автозагаром, но на лицо тоже наношу (он в спрее), а вообоще мне нравятся тольные крема Color Me, выбирайте оттенки по темнее, лучше в магазине проверьте цвет перед покупкой
Мажу я лицо и шею, но без тоналки не могу! Крем пудры темные, но все равно коричнево-розоватые телесные какие то
Все просто. Идешь в магазин с чистой кожей (без косметики). Объясняешь консультанту то, что хочешь. И перед зеркалом прямо на лицо наносишь предлагаемые варианты. Ходишь по магазину минут 5-10, затем смотришь, как "сел" тональник. Выбираешь тот, который понравится )))
Кстати, Шанелевский аква прилично желтит
программа про пудры и тональники
посмотрите, интересно при выборе
http://www.m24.ru/videos/19609