КТо-нибудь применял гиалуроновую кислоту для избавления от постакне?
Я сделала три шлифовки фракселем, чтобы избавиться от постакне, но результат маловыраженный. Косметолог сказала, что для улучшения эффекта перед следующими шлифовками нужно будет поколоть гиалуроновую кислоту, чтобы поднять ямки и рытвины.
Читала, что эта к-та применяется для омоложения, когда своих сил у кожи не осталось. Усомнилась, ведь мне 20. Не рано ли заставлять кожу синтезировать коллаген?
не знаю
они деньги просто высасывают
О боже, не надо никогда ничего колоть! Эти процедуры популярны из-за их быстрого визуального эффекта (за это люди и платят деньги косметологам), но в долгосрочном плане это залог ускоренного старения. Гиалуроновая кислота стимулирует регенерацию коллагена, но если ее доставлять в организм с помощью уколов, то организм, грубо говоря, воспримет это как сигнал, что можно больше "не париться" воспроизводством собственного коллагена, раз "сами предложат и сами все дадут".
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы!
Да, гиалуронка действительно заполняет ямочки и кожу с следами прыщей выравнивает. Курс фракселя в сочетании с гиалуронкой дает хороший эффект, другое дело - дорого
Любые аппаратные процедуры сводят на нет эффект гиалуронки.
Вот после аппарата ее проколоть хорошо
Сообщение было удалено
да, тут однозначно после фракселя, т.к. кожа после него обычно пересушенная
Олли, гиалуроновую кислоту прокалывают не только для омоложения, но и для заполнения диффекта тканей... Возраст здесь не имеет никакого значения, эта процедура безвредна. А насчет лазерного пиллинга, я бы все таки посоветовала эрбиевый лазер. т.к. фраксилем большая вероятность ожога кожи!
сушка малышка, спасибо! А что будет, если, как предлагает косметолог, сделать инъекции до фракселя? А после ещё два раза проколоть гиалуроновую - и снова фраксель?
chanelka87, в Волгограде не делают ни эрбиевый, ни CO2. Только этот Фраксель.
Дорого?.. Ну да, дорого, но не ходить же с глубокими рубцами. Других опций у меня нет.
Сообщение было удалено
обычно после колят, но я думаю ваш косметолог ориентируется исходя из вашей ситуации. В принципе, кожа будет менее обезвоженна, главное, чтобы кислота раньше времени не рассосалась (деньги на ветер)
Ничего страшного в гиалуроновой кислоте нет! Она содердится в нашей коже, просто по различным причинам, в том числе, и с возрастом, ее становится меньше и кожа начинает увядать... Инъекции гиалуроновой кислоты прекрасный способ профилактики старения и коррекции деффектов кожи. Гораздо серьезней лазерные шлифовки
Сообщение было удалено
Олли сколько у вас стоит один прием гиалуроновая кислота ?
Замечательный эффект ,для вас рановато
Сообщение было удалено
Мне колют только в щёки, поэтому один сеанс - 750 рублей (+ещё 300 руб. анестезия). Если бы обрабатывали всё лицо, было бы 1500.
Добрый день!
Я занимаюсь продажей японской косметики, в том числе продукции с содержанием гиалуроновой кислоты.
Также у меня Вы можете приобрести любые средства Lebel, косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген) Shiseido и сотни других наименований японской косметики.
Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах.
Всю информацию можно уточнить в клубе http://vkontakte.ru/japanshop
или в ЖЖ http://japanshop.livejournal.com/
или можете писать мне на мейл japanshop@bk.ru
Возможна отправка в любой регион.
первый раз слышу, чтобы в таком возрасте советовали гиалуронку...
да и для разительного омоложения это тоже не супер! сейчас лучшее - это кислородное омоложение: http://ukraine-today.net/newsroom/news/109671.html
И в вашем случае, мне кажется, стоит попробовать кислородные процедуры..Сейчас вообще даже кислородная косметика пользуется очень большим спросом
Сообщение было удалено
Лично мне омолаживаться не надо, мне постакне убрать. Как можно эффективнее и, желательно, дешевле.
постакне я убирала глубоким пилингом в клинике лазерной косметологии, рельеф кожи выровнялся, ямки совсем незаметны на щеках, процедуру врач-косметолог проводит, и тип пилинга подбирает на консультации. Советую попробовать!
Я делала у косметолога инъекции гиалуроновой кислоты. Таким образом, я чистила кожу от прыщей, точнее мой косметолог мне чистила. Сказала, что мне подойдёт именно эта процедура, я ей доверилась и, как оказалось позже, не ошиблась! Делала в клинике ╚ревиваль╩ у Трухиной Екатерины Викторовны. Не только прыщи прошли, но и кожа стала лучше, цвет выровнялся. Тоже слышала, что ей морщины убирают, но мне пока не надо. Мне делали курс из двух процедур с интервалом в четыре недели, мне сказали ещё, если на море соберусь тоже сделать. Она от солнца вроде защищает.
Я сделала 3 процедуры гиалуроновой кислотой и результат был превосходным, вместе в этим я использовала косметику la roche, и проходила я счастливая 3 недели, а потом началась ужасная аллергия, угревая сыпь и вульгарные угри, на что косметолог сказал "Это аллергия на холод" и больше он не мог найти причин этому кошмару... Я ходила в поликлинику, в кож.вен.диспансер и все они назначали мне то, что в итоге делало только хуже, и все это продолжалось 4 месяца, все лицо и шея было в этом безобразии... А недавно я сходила еще к одному косметологу и она прописала мне отличные крема, гели и лосьен и все стало проходить. А еще при проблемной коже нельзя колоть витамины и пить их, это подпитка для прыщей.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а какие именно Вам посоветовали крема и лосьоны?
Сообщение было удалено