Гость
Статьи
складки под глазами

складки под глазами

Скажите пожалуйста, как избавиться от складок под глазами?

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

перестаньте вообще моргать и закрывать глаза- сами разгладятся

Блошечка

вырезать...

Гость

Доброго дня, Настя! "Вырезать" складки под глазами вы всегда успеете! С этим можно подождать. Например, мне очень подошла процедура-безоперационной блефаропластики! Это делается с помощью радиочастоты. Нужно сделать 4 процедуры- и вы увидите, что мешков под глазами нет, очень хороший лифтинг, укрепленный тургор кожи, свежий цвет лица! Вы понравитесь сами себе! Главное, что процедура не больная! Вполне комфортная! Делают ее на аппарате Ray Life в одноименной клинике.Попробуйте!

Умный Ежик

Совершенно согласна, что обычная блефаропластика тут не поможет. Попробуйте терапевтическую блефаропластику: это когда морщинки заполняются гиалуроновой кислотой. Всего 20 минут - и месяцев 8-9 вы свободны. Гиалуроновая кислота не дает аллергии (это естественный компонент нашей кожи, поэтому она его не отторгает) плюс запускает в коже процессы омоложения. То есть морщинки не будут ухудшаться, и даже возможно начнут сами разглаживаться. Вот тут хорошо про это написано: http://www.rephorma.ru/treatments/injections/blepharoplasty/​

Гость

Можно попробовать ультразвуковую блефоропластику на аппарате альтера систем. Я ходила на эту процедуру в реалклиник к доктору Соломее и очень довольна! Ультразвук проникат в глубокие слои кожи и запускает в ней процесс обновления, который длится до четырех месяцев. В результате кожа омолаживается и подтягивается. Я очень довольна результатом.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: