Пилинг, шлифовка, чистка, что? Мне 20 лет. Есть проблема черных точек, хотелось бы их убрать и просто сделать кожу гладкой. Не знаю как объяснить, такое чувство что кожа нуждается в скрабе, но он не помогает. Кто делал? каков результат? Чем делать чистку, чтобы не появились прыщи (слышала такое бывает, даже если их раньше не было)
нождачка
ууууу ууууу ууууу уууу Барбара Стрейзенд ууу уууууу уууууу
ахахахах!..)
Ну как еще можно говорить, что все это только временно. Для того, чтобы кожа была чистой всегда - необязательно шастать по салонам красоты. Все можно сделать и дома. Тем более это лишь временный результат, как я уже говорила, а кожу надо лечить. Черные точки - ясное дело все равно будут. Можно распарить кожу, затем чистить скрабом с вехоткой (без фанатизма), т.е. осторожно, затем можно протереть водкой (всегда так делала, кожа всегда гладкая). Ну или чем-нибудь на спирту. Со скрабом - осторожно, а то кожу сотрете нафиг (в таком случае, ничем спиртовым не мажьте). У меня кожа идеально чистая (без прыщей, черных точек и т.д) Правда, я делаю все без вехотки)) Но сначала, если у вас действительно настолько "грязная" кожа - начните с этого. А потом просто уже скрабом. Делаю два раза в день, ну, у меня там свой уход (+ мыло, гели и т.д). Но вас интересуют только черные точки. Так, что про них я рассказала.
распаривать кожу не надо. можно взять скраб для чувствительной кожи, и потереть его специальной щеткой для лица. потом есть маски, которые когда застывают и снимаются пленкой. вот от такой маски у меня все точки повылезли. как называлась не помню. но что то там от черных точек и дешевая вообще была
Сообщение было удалено
Распаривать нужно, чтобы не осталось следов. И так легче очищается кожа, с помощью масок можно ждать результатов ооочень долго.
Сообщение было удалено
скраб 2 раза в день?????
жесть))действительно кожу сотрешь нафиг, еще стрептодермию натрешь))
Сообщение было удалено
а маски они без распаривания вообще эффекта не дают никакого (или очень малый по сравнению если распаривать кожу)
еще есть пластыри от черных точек
они тоже хорошо очищают
если предварительно кожу распарить)
а еще есть специальные сауны для лица, тоже классная вещь!куда лучше кастрюли с водой
да сходите на чистку
А что такое вехотка?!
чистка!!!
ТУПОЙ САЙТ
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня идеально чстая кожа! Делаю утром и вечером, перед сном! Еще гелем после с цинком. Ну вы как хотите, наверняка тоже мучаетесь!
Сообщение было удалено
чистка!!!
Аххах) Вот народ! Синоним к слову мочалка. Что такое мочлка? Ого) А что такое душь, гель для душа. Тоже не знакомо???
Сообщение было удалено
Вот и я про то же! Как маски могут очистить от черных точек? Они могут помочь от сухости кожи, но от черных точек чтобы помогало - такого не встречала.
Сообщение было удалено
Ну, и еще для тех кому интересно, то кожу я так никогда не стирала! А вот результат после этих процедур, как говорится на лицо!
Сообщение было удалено
Обалдеть, вы так остроумны, что мы просто преклоняемся.
В словарях такого слова нет, так что в мой лексикон оно не войдет.
А что такое "душь" я и правда не знаю. И что же это такое?
советы ужасные.
я делала пиллинг,потом постуход,мезотерапию(без уколов,я еще молодая,25лет) 2 раза,потом песок.Лицо было идеальным,на месяц-полтора хватило,ниодного прыща,ровная гладкая кожа,но потом все вернулось на свое место.Да и мезо недешевая процедура,за песок 4500 заплатила.Была б возможность,делала б регулярно,т.к. эффект реально был.
маску- пленку используй 2 раза в неделю от точек избавишся
чтобы кожа небыла жирной надо взять мочалку патереть но не вкоем случей просто надо с мылом и результат потряс