Сколько их у вас и страдаете ли?
ну как к этому относиться то? лучше ж с искуссственными чем без них....привыкла..
Сообщение было удалено
Ирина а привкус чувствуется от них во рту?
http://rutube.ru/tracks/330025.html
вот посмотрите,девушка помой-му не страдает
Сообщение было удалено
хаха))))))
нет но хочу поставить виниры,чтобы зубы были белоснежные и идеально ровные. Свои зубы немного стачиваются и на них надевают коронки.
3.Нет.. привкуса нет...каК родные)))))
хотя вру- они не стачиваются а наклеиваются на переднюю часть зуба
еще обезьянка передает вам привет)
http://www.youtube.com/watch?v=-Nb-PHtDjx4
Сообщение было удалено
стачиваются стачиваются. это люминиры прямо так наклеиваются.
классно, кстати, смотрятся) тоже когда-нибудь поставлю.. пока вроде и свои ничего))
Обычно страдают без зубов.А что вдруг за вопрос,автор.Или вам зубы жмут?
6 коронок во рту, причем 2 - верхние передние. Чувствую себя нормально, они давно уже стоят, как родные :) Ясно, что лучше б были свои, но со своими не повезло.
да пол рта, а что делать, с детства мучаюсь
20 штук. Не страдаю. Страдала без них - кушать было нечем. На передних зубах - цирконий. Никакого привкуса нет вообще. И никакой разницы - только в лучшую сторону - есть чем жевать:) На передние долго не могда решиться - все пломбы ремонтировала. А потом решилась - -и совершенно счастлива - красивая улыбка вместо неровных и покоцанных зубов. Очень жалею, что столько слушала тех, кто отговарилал от передних коронок - типа свои всегда свои. Ну а если нет их своих, нечем гордиться? Зубы все испортились еще в школе, плохая наследственность видимо.
автор нахрена ты тут тупые темы плодишь
создай еще про протезы одну
3 коронки, последнюю поставили самую дорогую в очень хорошей клинике, но она мне мешает прям, недовольна. А первые 2 ставили лет 10 назад-как свои. Думаю это для меня не предел-с зубами мне не повезло.
Две половинки двух зубов, причем передних, хреново это конечно в 20 лет, но что поделать если в обморок неудачно упала)
у моего мужа четыре передних зуба, я даже не вспоминаю о том, что они не его) да и сам не жалуется
при мне одна знакомя тетка сняла коронку и показала свое добро. я была в шоке. но что делать - сама когда-нить состарюсь и буду мягкий хлеб жевать
У меня 10 коронок, коренные все. Удобно и внешне как родные.
это что издевка????
то про глаз,про губы, зубы......ужасс
занятся нечем чтол?
Если не нравится тема,то зачем комментируете?Пройдите мимо молча.
У меня тоже шесть едениц ис кусственных,сначала было непривычно,но потом перестала их замечать.Согласна полностью с тем,что зубы должны быть белые и ровные и не важно свои или протезы.Лучше с протезами чем сверкать плохими зубами или их отсутствием.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo