надоели легенды про знакомых знакомых,которые в 50 выглядят на 25! давайте не будем голословными! те, кто.считает так про себя,пожалуйста, крепим свое фото,пишем реальный возраст, и возраст который вам дают и ,самое главное, как вы этого добились! тема не для срача и обсуждения вашей самооценки, а для выявления эффективных методах борьбы со старением!
http://s001.radikal.ru/i193/1108/60/be4dd2a2cc0b.jpg На сколько выгляжу?
28-30?
Сообщение было удалено
ниче кроме того что фигура хорошая, по этой фотке не понять
на 25)
а как добавить фотку?)
Сообщение было удалено
Плохо видно лицо. Трудно определить по такому фото
Гость 1, это может быть и 20 и 30
Сообщение было удалено
Лица вообще не разобрать
http://s12.radikal.ru/i185/1108/e8/1d583ebaefe2.jpg Лицо
30)
Сообщение было удалено
Лет 30
Сообщение было удалено
Люди, не издевайтесь! Что тут можно разглядеть? Вупи Голдберг от Мерилин Монро не отличишь на таких мелких фотках
28-30, а на самом деле вам сколько?
С самооценкой все в порядке, поэтому фото выкладывать не буду. Считаю, что то как выглядит женщина, в первую очередь зависит от состояния ее женской сферы.
Будет весь гормональных фон поддерживаться в порядке - не будет и резкого старения.
Продукты и спорт уже во вторую очередь
тут все моложе выглядят)))
Сообщение было удалено
Тема для фото, а не голословного пи**ежа
ну подождите, может и фото будет..
Сообщение было удалено
Было уже, размером с букашку, нифига не видно
я бы выложила фоток,но я и так с фотографией в профиле а и не скрываю возраст) так что сорьки ,автор)Да и ,ёлки,считаю,что выгляжу как раз на свой возраст)))) а молодо выглядеть на фотографии не показатель...я знаю многих,кто на фото выглядит совсем не так как в реале,кто старше,кто наоборот оч молодо получается...но эффективных методов тут не выработать(
Сообщение было удалено
Опа! А как это делать??
Как посмотреть это фото? При переходе на ссылку открывается: NB company - Ваш эксперт в ноутбуках.
У некоторых людей есть ген Питера Пена. Этот ген обеспечивает длительную внешнюю молодость. Поэтому многие люди, выглядят моложе своих лет. Конечно, всезнающее сообщество вумен поставит под сомнение и научный факт. Но истинности данного факта это не умаляет.
О, у меня есть такой ген! Только я не знаю,к ак фотку обрезать без фотошопа?
А что фотография показатель? У меня есть парень знакомый ему 32 года, выглядит лет на 25 ,при чём все так думают, вечно к нему как к малолетке, но на фотках выглядит лет на 35-40
мне все говорят, что я выгляжу моложе своей младшей сестры (разница 6 лет), хотя по правде сказать я так не считаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне кажется у Харатьяна этот ген!
Сообщение было удалено
а он в реале не такой уж и свеженький))))его просто камера любит
Сообщение было удалено
ну в его то годы хоть какие-то признаки должны быть(морщины, отеки). но среди сверстников Богемы он огурчик!
Сообщение было удалено
выражение про камеру понравилось
Сообщение было удалено
у него мешочки под глазами ух!,но кто знает,может он тогда пил много-мы на фестивале были,там больше делать то и нечего)))
Сообщение было удалено
древнее выражение) у него такой сын хорошенький)))))такая лапушка
Сообщение было удалено
тоже в живую видели? жена его мне, кстати, не очень почему-то!
а смысл фото тут выкладывать, если тетки все равно будут цифру писать как можно больше, лишь бы только меньше не дать??)))))))))
Сообщение было удалено
+1000))
фотка это вообще ни о чем)
Сообщение было удалено
у неё были оч пластики видны,может недавно тогда просто сделала...но на тот момент она выглядела слишком резиновой,хотя женщина эффектная.
Сообщение было удалено
поддерживаю
вообще когда месячные прекращаются, начинается резкое старение))
по телевизору бабулю-долгожительницу показывали, ей за 120, а выглядит нормально, крепенькая такая (ну не юная дева, просто живая старушка, энергичная), она последнего сына своего родила в 75 лет!!!!
так что резервы организма значительно выше среднестатистических, а значит, есть к чему стремиться)
Сообщение было удалено
у нее внешность какая-то холодная и скучная, на экране по крайней мере
Сообщение было удалено
ну конечно)
Сообщение было удалено
как так может быть? он полный?
28, дают 17-18. Изредка 20
А мои фото все видели и не раз.
Выложу, опять начнут орать- Диктатура всем тычет свои портфолио, и орет что ей уже за 40;-)))))
Сообщение было удалено
А разве не было такого? Кто-то сказал,ч то ваши свадебные фотки во всех достали - и оказалось.ч то это было еще фиг знает когда, а вы их выставляете,к ак новые
Дура ты , Мандаринка, чего маишься чего так злобишся на чужую молодость. все тебе надоело. сохрани сваю малодасть. А то выглядиш как усохший пожеваный темнокоричневй урюк. Делай пластические операции и мочи мсти лубовникам сваим чего они с другими дефками кувыркаются.
Сообщение было удалено
Я свадебную фотку выложила в двух темах ИМЕННО О СВАДЬБЕ, о свадебном наряде, не традиционном.
Я не в белом платье ТОЖЕ была.
Естественно на фотке мне 30:-))) Но так я и не изменилась. Я выкладывала и последниее. Просто больше этого не делаю.
Уж слишком раздражаю некоторых:-)))
я не видела свадебные фотки
мне 29 но еще ни разу никто мой возраст не угадал )) максимум 20-22 дают.
я не поняла, опять пошли аутодифирамбы вечноюных, а фотки-то где?))
Мне тогда 29, выгляжу на модельных 15 - *** оспоришь.