Ребята,выкладываю фотку своего кривого зуба)Может у кого такая же ситуация,я не хочу брекеты носить,может можно бы было как то выровнить только 1 этот зуб,Если кто делал подобное подскажите что нужно именно?И сколько нужно собирать денег?Заранее спасибо
http://i018.radikal.ru/1108/1a/fd7ca1bb5cd1.jpg
да там не один зуб кривой
только брекеты
порядка 100 тыщ..может чуть меньше за всё лечение вместе со стоимостью брекетов
У меня похожее было, исправила за 8 месяцев брекетами. А еще можете удалить кривые зубы и вставить искуственные, если не хотите брекеты.)) Но не рекомендую))
Я понимаю что не один.Но я спрашиваю про один.Хочу го вперед выдвинуть,брекеты не буду ,у меня нет таких денег и возраст не тот уже да и жеания нет,неужели других способов нет
ужас! чуть небляванула...
вот фото с переда http://s005.radikal.ru/i211/1108/c8/bae5598a539f.jpg
ахахах оч смешно
У меня тоже проблема с зубом. Не скажу, что все остальные супер-идеальные и ровные, но этот просто ужас - он у меня не назад уехал, как у вас, а наоборот вперед и чуть повыше других. В детстве отказывалась ставить брекеты, дурочка была, да родители не насели, вот теперь жалею. В ближайшем времени хочу накопить денег и поставить брекеты, чего и вам желаю! Кстати возраст уже тоже не детский, скоро 25, но я думаю ради того чтобы всю остальную жизнь ходить с нормальными зубами - это того стоит
красивые розовые губы, красивые беленькие-читсые (без налета) зубки, подумаешь "зуб задвинут!"
лучше колечко-браслетик себе купи! это ерунда на самом деле, которая тебя не портит
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Просто очень мешает это(
Автор, а что плохого в брекетах? Может, всё же измените свое решение? Поверьте, результат вас приятно удивит, тем более, что у вас там нет ничего ужасного, вам не придется их долго носить.
Да, и еще - сейчас есть брекеты вообще незаметные, даже со стразиками какими-то делают, украшают как-то)
Результат будет стоить затраченных усилий.
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать. автор, перестаньте грызть семечки переднм зубом ) . хорошие зубы по цвету. если уж сильно хочется то ещёпластинки носят для исравления-это не так дорого как брекеты. кста, я носила брекеты и тоже из-за одного зуба, который через полгода занял свой прежний кривой угол.
Я бы лингвальные поставиа,н как пришла к стомотологу ,услышала цену,сразу расхотела(Думала подешевле,просто реставрация этого,а остальные и так сойдет,не очень бросается в глаза
автор семки любишь?
да жалко из-за одного зуба брекеты на всю челюсть ставить.Пластинка уже наверно не поможет,да и не будут делать - дешево возиться не охота.К тому же он потом будет стараться на свое место вернуться,раз вы уже взрослая.
Может вам попробовать из пломбировочного переднюю стенку зуба нарастить или винир поставить,так чтоб он не так сильно западал?
Вот я про тоже,но у кого узнать не знаю,какая именно процедура.Чтобы точно знать
Семки люблю ахахах
но за то чай и кофе не пью ,не курю,поэтому эмаль норм
Пластинки ставят исключительно детям лет так до 10.
12. Чтобы зубы обратно "не поехали" после брекетов ставят ритейнеры. С ними ходят почти столько же сколько и с брекетами для закрепления результата.
не согласна с 9... пусть бы те кто тратит деньги на сумки и шмотки за десятки тысяч, лучше зубы себе выровняли
когда чистая кожа, ровные зубы, касивые волосы - то красиво
а если этого нет, всякие побякушечки не сделают красивее
я понимаю еще когда денег на брекеты нет
Сообщение было удалено
Я согласна с вами полностью,но знаете иногда чистая кожа не в наших силах.(У меня подруга 5 лет мучается,сколько только денег не отдала на лечение у врачей)А вот зубы да...были бы только деньги(
Сообщение было удалено
да, про кожу я не написала "вылечить" именно чтобы не задевать тех, у кого проблемная кожа. просто одним повезло от природы, мне например, а у других кожа "сложная", и нельзя ее вылечить толком.... эффект лечения незначителен.
так же и волосы - у некоторых, вот хоть убейся, они редкие, ломкие.
автор вот у тя кусок "единицы" и отвалился иза семок
автор, брекеты во взрослом возрасте носить бесполезно! Хоть и уверяют стоматологи, что все выровняется, это не правда. Сначала выровняется, а потом на месте вернется, потому что прикус уже сформировался. Вырывать и ставить новый -это вообще бред. Здоровье важнее. Главное. чтобы полость рта была ухоженная и здоровая, а все остальное чепуха.
Автор, брекеты - это крайняя мера, когда все плохо, это не ваш случай, это большая нагрузка на зубы, на эмаль, не надо! Существует художественная реставрация зубов, вам с помощью специального материала смоделируют зуб, спилят, где не надо, наростят, где надо, будут выглядеть естественно и красиво. Насчет цен нужно узнавать, но, в любом случае, это дешевле, чем брекеты, намного. Удачи!
у меня такая ситуация была, мне этому зубу вылезти мешал нижний. Тоже надеялась, что без брекетов можно обойтись, но все врачи развели руками. В итоге поставила белые брекеты на верхние зубы, железные на нижние, довольно быстро все исправилось. Это стоит того, чтобы потерпеть годик.
Не знаю,записалась на вторник в клинику,вроде сказали можно что -нибудь придумать,посмотрим(Но не хочетя мне брекеты носить,хоть убейся тут((((
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь? О_о какие нафиг ровные. Кривые они
Автор, ставьте брекеты, неужели самой приятно ходить с такими зубами?.. они у вас беленькие, исправите будет красота... сейчас они наверняка вас очень портят...
брекеты. ситуация стандартная так что без проблем. двигаться будет очень медленно. неприятные ощущения. около года носить а потом ещё наверно капу. если они белые - вообще мало заметно. так что решайтесь
Сообщение было удалено
это страшное фото!!! кровавое. я вообще не поняла что там
хотя у вас не сильно криво. может и так нормально
второе фото чья-то разводка
Да ВТОРОЕ фото не мое ))))))))Но было смешно:D
Сообщение было удалено
Неприятно конечно,но с финансами у меня не супер)Так ,что приходится...А насчет портят,если честно неособо,все говорят,что это даже шарм и меня не уродуют))))))))Но я думаю они мне льстят ахахаах
http://aldent.su/_apparaty_miobreys, может быть вам этот аппарат подойдет)
Так смешно:Dтут тема кривой зуб,а внизу кривая рожа
Сообщение было удалено
Дорогая Тиа! ВЫ еще не видели кривые зубы! Судя по фото: они ровные, не идеальные, но ровные, и абсолютно не портят человека! Идеально ровные бывают только после брекетов, на мой вкус, не всегда это красиво, Голливуд, но нет индивидуальности. И еще не факт, что эта идеальность долго продлится, знаю людей, у которых потом все разъезжалось, это пожизненные клиенты ортодотов + зубы, на которые крепятся брекеты впоследствии очень быстро крошатся, не выдерживают нагрузки. ИМХО, брекеты есть смысл ставить лет в 15, и то, если кривых зубов несколько, а не один. В случае с одним, есть другие решения!
Автор, мой совет копите деньги и ставьте брекеты. ничего постыдного в этом нет.
Все кто Вам говорят что эта кривая двойка и единичка придают вам шарм - врут! сто процентов врут! подсмеиваются или успокаивают вас так.
тем более сейчас можно платить ортодонту в рассрочку. не всю сумму полностью. работы у вас не очень много. меньше года поносите.
лично я сама в 20 лет поставила брекеты, и через год сняла и безумно рада что не пожалела денег на это( 60 тыс за всё), и забила на то что это не красиво. ) у меня стояли керамические брекеты. они беленькие на зубках)
улыбка - это не только залог здоровья, но и залог успеха. Улыбаться во весь рот - это потрясающе) Удачи Вам)
Мне 20 лет. Только сейчас решилась на брекеты и только лишь из-за одного переднего зуба, который торчит..:) Ходила на консультацию к ортодонту. Сказал, что все зубы ровные, но этот зуб некрасиво торчит. Вот, поэтому послезавтра иду ставить брекеты на верхнюю челюсть. Выбрала сапфировые, стоят 44500. Дорого, но очень уж хочется красивую улыбку, хотя моему молодому человеку ооочень нравится этот торчащий вперед зуб..:)
Жалею сейчас только о том, что не поставила брекеты раньше.
Я вот очень тоже жалею...
Так что, дорогие девочки, ставьте брекеты!
что вы гоните на счет цен на брекеты!я их носила на верхних зубах, отдала за них около 25тысяч(брекеты, лечение, пластинка)а если есть возможность оформить рассрочку в клинике, тогда вообще пустяки, носить их по продолжительности в зависимости от сложности, а после чтобы зуб не сместился на то же место на ночь одевать пластинку
Ну может железные и стоят 25 тысяч
У меня тоже самое.В этом случае вас спасут только брекеты,т.к. у вас кривые зубы с обеих сторон.Я себе буду ставить напиример,вообще за 12 тысяч-название-"пилот".
Сообщение было удалено
Ваш текст вот вот! это правильное решение! я в 13 лет одела пластинку на зубы, 1,5 года походила и вот! мне уже 20 и у меня Голливудская улыбка! и не кто не смеялся надо мной!!!:)
все отлично, ничего ставить не надо, вы бы мои зубы видели)
вот у меня один в один зуб как на фото
я вот тоже думаю нащёт этого, у меня тоже кривой только один зуб но он в верх вырос
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня такая же ситуация точь в точь! Посоветовали поставить - Ортодонтическую пружину для перемещения зуба. Стоимость по Москве в районе 20000 р. УДАЧИ!