Здравствуйте. На днях, знакомая посоветовала от прыщей использовать мазь Вишневского. У нее вроде бы двоюродный брат так навсегда избавился от этой напасти.Кто-нибудь пробовал?Если да, то вы с …
Сообщение было удалено
Вы *** серьезно????!!!)))))
Сообщение было удалено
Такая же беда
Сообщение было удалено
Не стоит, лучше день через ж
день
Сообщение было удалено
Лично мне кажется, что (извините) все такие отзывы о Зенерите куплены,ведь уже доказано ,что он не эффективен
Сообщение было удалено
Ты больна. Сходи к врачу
Зинерит однозначно не помогает, а только делает хуже - кожа покрывается коркой, прыщи трескаются и горят огнем... И гноится себе вся эта прелесть дальше. Похожая ерунда происходит и от клензита С происходит. Метрогил не помогает от слова вообще, правда не сушит так сильно)
А вот старой доброй мазью Вишневского, при условии что вы не брезгливы, можно за каких-то недельки три избавить себя от этой жуткой напасти. Проверено. Вся борода была в гнойниках. Только вот эффект временный, через пару месяцев пара-другая прыщей появляется. Тогда я снова прикладываю на ночь и все в порядке) Тут главное не запускать. Воняет знатно, конечно, но зато боль и зуд снимает сразу.
Категорически нет, эта мазь не предназначена для избавления от прыщей. Мало того ситуацию может еще и ухудшить. плюс её уже не делают из березового дегтя, а делают и продуктов нефтеперегонки, закупорит вам поры добротно и надежно.
Мне врач выписывал Зинерит, попробуйте его, вдруг тоже поможет? Мне он личико очень качественно очистил от всех прыщиков и высыпаний.
Как бы эту мазь прописывают для лечения прыщей на теле, а вот зенерит ваш *** толу от него только первую неделю, деньги на ветер
РОАККУТАН, решит все ваши проблемы!
Перед применением проконсультироваться с дерматологом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там куча противопоказаний!Надо очень аккуратно и только после определенных анализов начинать его принимать и под присмотром дерматолога!Кто планирует беременность-этот препарат нельзя принимать категорически!
я наношу на ночь и на утро лицо можно сказать чистое и использовала из тюбика ни с чем не смешивала
Мазь Вишневского - чудеснейшая субстанция. 2 дня назад на подбородке вероломно и внезапно возникли два коварных, болючих, подкожных уродца. Выдавить не получилось, а терпеть их присутствие что-то не было желания. Пришлось искать эффективные методы по выпиливаю этих неугодных. Опыта в преодолении таких проблем не было совсем. Зато имелся в наличии всезнающий и вездеССущий гугль.Он то и помог мне остановить свой выбор на этой мазьке. Перед сном на пораженную область, точечно была нанесена сия прекрасная мазь, под ватный диск, а сам диск под пластырь. Спать с такой конструкцией можно, и ничего не мешает. Наступило долгожданное победоносное утро. Отковыряв пластырь и заглянув под ватный диск, мною было обнаружено два выдавившихся самостоятельно прыщика, за ночь гной покинул место своей дислокации. Эти трусы самоликвидировались. Ха-ха, это была эпичная победа. Возможно, о ней будут слагать легенды или напишут в учебниках по истории. Счастью не было предела. Рекомендую!
из плюсов : быстро и эффективно действует.
из минусов : воняет как из ***** дьявола. Хотя, через некоторое время этот запах перестал меня раздражать, а еще через некоторое время показался кайфовым. У меня началась токсикомания, да?
Очень интересная история но тут одно ещё интересней откуда вам знать, как у дьявола там воняет?🤣
Ты соображаешь что говоришь? Вы веруны совсем сумасшедшие... Церковь и религия придуманы давным давно чтобы сделать народ стадом, которым государству будет легче управлять. Никакой боженька вам не поможет. Рассчитывайте только на себя.
А ты соображаешь, что говоришь, мне плевать пусть сейчас тапками меня закидают, но ты как раз и есть стадо, если тебе что-то не нравится не надо обсуждать людей за их религию , если ты не веришь ну и не надо ходи значит молча, а не стелись под общество которое не верит и как раз приобщаясь к стаду, каждый человек имеет своё мнение и каждый человек индивидуален, если ты не веришь не надо своё неверие втирать всем остальным, удачи
Почитала ваш форум, обрадовалась, мазала лицо три дня подряд на ночь. После первой ночи показалось, что стало еще хуже...Экспериментировала еще 2 ночи! Больше не буду!!! Потому что с лицом УЖАС!!!! У меня просто все разъело, поры увеличились, прыщей невероятное количество!!! Эффект, как от скраба получился- все лицо "разодрано". Может не стоило так часто? Или просто для жирной чувствительной кожи мазь Вишневсого определенно НЕ ПОДХОДИТ!!!
Вы на всё лицо мазали?и сколько гр там было