попытаюсь вкратце)
в июле месяце приехала в канаду,климат тут сухой,начались проблемы с кожей лица.сначала она очень пересохла,очень означает,что она стала как наждачка.дня 3 таки было...потом начали выскакивать прыщи, при малейшем прикосновении к лицу остаются красные пятна,на время прыщей стало меньше, сейчас опять мелкие беленькие прыщики по контуру губ, на носу., лоб усыпан(но такое у меня иногда бывало из-за чёлки), выскакивают подкожные прыщи и очень долго созревают,по контуру лица тож выскакивают. сухости кожи уже особо нет,но мне кажется,что кожа стала какойто уязвимой чтоли,на ощуп она не такая какаято..Мне 21 год.никогда ранее не страдала от большого колличества прыщей...приеду в киев схожу к дерматологу,но сейчас не знаю чё делать...это может быть демодекоз?
умывайтесь бутилированной водой. Попейте антигистамины. Похоже у вас аллергия.
спасибо за совет,надеюсь,что это аллергия, а не клещ...
девушка, если вы не беженка только - то значит у вас есть медецина, идите к врачу. Хотя бы некоторые вещи как клеща и проч можно исключить.
я не беженка,но в гостях,деньгами особо не располагаю плюс к этому у них чтоб попасть к дерматологу надо сходить к терапевту, а если терапевт соизволит он пошлёт к дерматологу,но обычно они тут мазь какуюто от всех сыпей назначают...чтоб сделать соскоб и другие анализы...короче тут это геморой...
Купите интенсивно увлажняющий крем Orogold, в Америке и Канаде эту марку хорошо знают. Очень хорошо и глубоко увлажняет кожу и придает ей сияние!