у меня пятна коричневые на передних зубах. стоматологи их должны как-то лечить? почему то никто про них мне ничего не говорит? их трудно лечить чтоли?вопрос к стоматологам это излечимо?
бесплатный врач вам ничего и не скажет, потому что это всего лишь косметический дефект - зубы же здоровы. я думаю, что отбеливание такую проблему решает, но нужно спросить у врача, есть разные способы.
так надо на приеме стоматолога самой задать этот вопрос, сами они ничего говорить не будут т.к им пофиг, а за деньги все сделают.
видела такое у египетских арабов,кошмар!!! Наверно с ними целовались и заразились)))
Похоже на кариес, идите к врачу и спросите у него.
эти пятна без проблема уберете профессиональной чисткой зубов за 1500
Автор, действительно, спросите у стоматолога, что это за пятна. Но, скорее всего, раз стоматологи не обращают на них внимания, это всего лишь косметический дефект зубной эмали. Если бы это был кариес, зубной камень или что-нибудь такое, врач бы вам об этом сказал и предложил бы лечить/убирать. У меня тоже есть подобные пятна, уже очень давно, профессиональной чисткой у зубного они не убираются, стоматологи говорят, их не убрать, только если запломбировать. Просто эмаль в этом месте другого цвета почему-то. Возможно, у вас то же самое.
Автор, болезни конечно у всех разные...но возможно у меня была похожая проблема. Данное заболевание называется флюароз. От него врачи рекомендуют избавляться после 18 лет. В принципе он не излечим, но косметическими процедурами вы можете скрыть дефект путем отбеливания зубов, способ вам врач подскажет, но процедура довольна-таки не из дешевых. Удачи вам!)))
флюароз? Если не ошибаюсь, то это из-за переизбытка фтора в организме? Значит надо перейти на пасты без фтора.
У меня тоже такая проблема мне 14 ..я незнаю что делать зубы чищю хорошо и порошком и пастой...я незнаю может это еще болезнь десн когда десна слабые кровоточат кровь как известно торудно выводится и получаются пятна такаие