Форумчане , помогите пожалуйста, может быть у кого то была такая ситуация:((У меня жирная кожа, плотная, периодически выходят прыщики, в основном от холода... а если всё хорошо, то только черные точки... Дело в том, что я совсем не пользуюсь кремами, так как стоит мне намазать любой крем(начиная от детского и заканчивая некомедогенными - все равно выйдет прыщик, а иногда и несколько... Я очень устала от этого, я вед тоже хочу увлажнять и питать мою кожу, помогитеееее!!! P.S от тонального крема и пудры прыщи не выходят
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Не идут кремы, так зачем ими пользоваться? Тем более кожа жирная.
Сообщение было удалено
Неужели вы не знаете, что и жирная кожа нуждается в увлажнении? тем более она не слишком жирная
Попробуйте термальную воду. Она прекрасно увлажняет!
Сообщение было удалено
а сколько она стоит?
пользуйтесь легкими флюидами и обязательно после использования лосьона
Сообщение было удалено
флюидами тоже пользовалась, к сожалению, эффект такой же, как и от кремов
Сообщение было удалено
Точно сказать не могу, живу заграницей. Думаю рублей 300-500.
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать:)
Сообщение было удалено
На woman как раз недавно про них статья была. Ознакомьтесь, может пригодится при выборе этого средства.
Хех, автор, у мня та же проблема.. Кожа причем такая же.. Спасаюсь только тем, что пью достаточное количество воды и живу во влажном климате, а зимой дома включаю увлажнитель. А крем всё никак себе не могу подобрать...
У вас 100 % клещ, поэтому у вас образуются прыщи от кремов, так как для клеща это питание, вот он и начинает проявлять активность. Поэтому запасить Скинореном, и 2 раза в день смазывайте им лицо, при этом нельзя пользоваться молочком для снятия макияжа, всякими умывалками, и очень аккуратно мойте голову. чтобы шампунь не попадал на кожу лица, эффект заметите через пару месяцев.
P/S. Как проявлает себя клещ: частое появление подкожных прыщей воспалительного типа, покраснение и шелушение возле пазух носа
скорее всего, у вас забиты поры, оттуда и прыщи, т.к. кожа забита, а вы ее еще сверху замазываете и не даете дышать. Чистки у косметолога поделайте и пусть вам профессионал подберет уход и тогда все будет ОК
Сообщение было удалено
ну, это надо еще тест на демодекоз пройти, чтобы так утверждать
Сообщение было удалено
у меня нет никакого шелушения:)
У меня та же фигня, хотя и стоят некоторые отбеливающие крема, и так и хочется ими попользоваться((
Самое странное что в последнее время у меня и на шее от кремов стали появляться прыщи. Интересно что бы это значило? Там ведь кожа всегда более сухая.
Сообщение было удалено
бывает, что из за сухости они появляются
Сообщение было удалено
от тоналок у вас тоже так??? или как у меня?:))
Сообщение было удалено
не нужны вам кремы, значит. вам кожа так и кричит - НЕ НУЖНЫЫЫЫЫ!
Сообщение было удалено
тональным кремом не пользуюсь, а пудра рассыпчатая никак не влияет.. Тоже думала некоторое время, что у меня клещ этот.. Но иногда месяц-два не бывает прыщиков, а как крем нанесу, так сразу вылезают..
попробуйте посоветоваться с косметологом:) вот это хороший (проверенно!) http://www.prospera.msk.ru/ekokosmetika/prays-list
а зачем пользоваться кремом, если нет необходимости? крем это же не обязательное средство, им пользуются для решения каких-то проблем.
Промыли вам мозги рекламой.
Сообщение было удалено
+1, клещ. Он кремы очень любит - это его еда, там же много полезного.
Сообщение было удалено
Да. вы правы:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Это не обязательно клещ. У меня такая же кожа и таже проблема с кремами и флюидами. Сдавала всевозможные анализы и соскобы. Клещей нет. Это индивидуальные особенности кожи.
Нужно доолго и терпеливо подбирать крем...мне подошел Джонсонс Бэби...
Дело в том, что коже нужно 28 дней чтобы адаптироваться к новому уходу. Я тоже раньше никогда не пользовалась кремами пока не обезводила кожу лица, и она стала безумно сухая. Начались из-за этого прыщики. Начала пользоваться кремами, кожа тоже сначала реагировала высыпаниями, подкожными прыщами. Но спустя месяц прыщи стали затягиваться и проходить. Просто коже нужно дать понять, что она увлажнена и не требует выделять большое количество себума. А пока кожа не привыкнет, могут быть комедоны и подкожные прыщики от кремов. Подождите месяц, систематически стабильно пользуйтесь кремом, если и после месяца будут прыщи, значит действительно крем не подходит. А увлажнять кожу нужно всегда, потом в 30 лет будете жалеть что не пользовались уходом. Молодость кожи можно сохранить только с того возраста, с какого вы начали ухаживать за ней. А когда уже появятся морщины первые, уже ничего с ними сделать нельзя, только филлерами заполнять
Дело в том, что коже нужно 28 дней чтобы адаптироваться к новому уходу. Я тоже раньше никогда не пользовалась кремами пока не обезводила кожу лица, и она стала безумно сухая. Начались из-за этого прыщики. Начала пользоваться кремами, кожа тоже сначала реагировала высыпаниями, подкожными прыщами. Но спустя месяц прыщи стали затягиваться и проходить. Просто коже нужно дать понять, что она увлажнена и не требует выделять большое количество себума. А пока кожа не привыкнет, могут быть комедоны и подкожные прыщики от кремов. Подождите месяц, систематически стабильно пользуйтесь кремом, если и после месяца будут прыщи, значит действительно крем не подходит. А увлажнять кожу нужно всегда, потом в 30 лет будете жалеть что не пользовались уходом. Молодость кожи можно сохранить только с того возраста, с какого вы начали ухаживать за ней. А когда уже появятся морщины первые, уже ничего с ними сделать нельзя, только филлерами заполнять
Вот понапаишут со своей колокольни. Написала девушка что кожа жирная, что она там в 30 лет жалеть будет? Она будет долго без морщин ходить. Коже 28 дней что бы привыкнуть? А что не 28,5 и 3 часа? Бред все это. Говорю на своём опыте. Столкнулась точно с такой же проблемой, тоже кожа жирная. Решила после родов «поухаживать» начиталась что жирную тоже надо увлажнять. Накупила всего самого топового. Пользовалась 3 месяца подряд. Как у меня поперли подкожники жуткие на все лицо. Хотя до этого всего прыщей у меня не было лет 8! Три месяца я думала у меня гормональный сбой. Миллион Анализов на все что только можно, даже гастроскопия. В итоге попала на консультацию к дерматологу за 7 косарей на минутку. Он сказал, полностью убрать все кремы и умывалки и ничего не прописал даже аптечного. Все утихло. Почему сделала акцент на цене? Потому что обычно сразу начинают втюхивать банки дорогущие в таких клиниках, а у него они там в достаточном стояли. Короче, не трогайте вы кожу если она вам кричит что ей это не надо.
Вот понапаишут со своей колокольни. Написала девушка что кожа жирная, что она там в 30 лет жалеть будет? Она будет долго без морщин ходить. Коже 28 дней что бы привыкнуть? А что не 28,5 и 3 часа? Бред все это. Говорю на своём опыте. Столкнулась точно с такой же проблемой, тоже кожа жирная. Решила после родов «поухаживать» начиталась что жирную тоже надо увлажнять. Накупила всего самого топового. Пользовалась 3 месяца подряд. Как у меня поперли подкожники жуткие на все лицо. Хотя до этого всего прыщей у меня не было лет 8! Три месяца я думала у меня гормональный сбой. Миллион Анализов на все что только можно, даже гастроскопия. В итоге попала на консультацию к дерматологу за 7 косарей на минутку. Он сказал, полностью убрать все кремы и умывалки и ничего не прописал даже аптечного. Все утихло. Почему сделала акцент на цене? Потому что обычно сразу начинают втюхивать банки дорогущие в таких клиниках, а у него они там в достаточном стояли. Короче, не трогайте вы кожу если она вам кричит что ей это не надо.
А чем вы кожу очищаете вечером,если врач сказал исключить даже умывалки?