Вопрос в теме. Кажется, подобных тем еще не было (я не припомню). Вот стало интересно!
Сообщение было удалено
да) первая фотка самая нежная,но вы и сейчас выглядите отлично)
Сообщение было удалено
49???????
я сначала смотрела, как 40, потом всё-таки цифры (слепошарая) рассмотрела...
ботокс там, не?
Лапочка прямо шикарная, вселяет оптимизм тем, что в 49 еще существует жизнь)))
шея, как у молодой, совсем молодой женщины
вы великолепны!
Завидую
Сообщение было удалено
+1
Лет до 15 что-то не нравилось...А потом стало нравиться всё:)
ну вот опять навыстовляли фоток и тема ушла в русло обсуждения фоток. Девочки давайте не отклонятся а !
Сообщение было удалено
а мне знаете, что навеяло - на первой - девушка, знающая себе цену, на второй молодая женщина, уверенная в себе, а на третьей - женщина, драгоценная.
Сообщение было удалено
ну я проиллюстрировала( а то опять напишут такого не может быть)-может.Вы если захотите проиллюстрировать тоже фотки скиньте-еслиб это было запрещено на форуме,то кинуть ссылку было бы невозможно, а раз можно так почему бы и нет)? мы же по теме.
До 38 лет( до вторых родов)
Сообщение было удалено
романтично
Раньше не нравилась, потом понравилась) даже слишком, никого не замечала кроме себя, и в отношениях мне не хватало признания моей ну просто внеземной красотищи, потом это прошло)
Spasibo, devochki, no 49 ne sravnit s 39 , Raznitsa ogromnaia. I figura ne ta uje http://s55.radikal.ru/i148/1108/ae/1c07d62c5b7f.jpg - eto 49
Сообщение было удалено
))))хороша)
Да я никогда себе не нравилась.
Меня всю жизнь что то в себе напрягало, и что во мне красивого люди видят??????
Сообщение было удалено
уж, если женщины говорят. что красота, так уж ...)
Так держать, Лапочка!
Я себя ненавидела в возрасте 20-25 и полюбила себя исключительно в возрасте 35-40, все самое интересное ко мне тогда и пришло и себя хоть женщиной почувствовала
Сообщение было удалено
Ну хороша же, чертовка! Чего скромничать?
Сообщение было удалено
Все бы в 49 так выглядели, мужики бы и не возбухали, но это поди за границей?
Сообщение было удалено
Стерва на всех фотках, но хороша.
Сообщение было удалено
Нельзя нам так выглядеть - мущщины первые завозмущаются, если лягушки царевнами оборотятся)
Сообщение было удалено
А мне показалось, что на последнем фото такая позитивная, умеющая радоваться жизни
Сообщение было удалено
последняя в речке? да, последняя -лицо, замученная, черные круги под глазами и натянутые губы.
Сообщение было удалено
ну тоже имеет место быть, вы же не умеете быть красивыми и адекватными, ухватив красоты сразу торги затеваете.
Рожденная, а ты тоже как-то так выглядишь, красотка в смысле, если судить по твоим отзывам о себе, да?
Сообщение было удалено
Умеем мы все. Кстати, к красоткам, не ценящим себя, отношение еще хуже, чем к "прынцесскам"
Сообщение было удалено
Я как раз из тех, о ком писала выше))) Красивую женщину, не пользующуюся своей красотой, считают дурочкой)))Вот и скажи, что лучше?
Сообщение было удалено
Неужто к тебе муж плохо относится??
но хоть обеспечивает, раз тут сутками торчишь.
Сообщение было удалено
Красивая, которая пользуется красотой- это справедливо.
Сообщение было удалено
Относится как раз очень хорошо, а насчет обеспечения - не всегда это от него зависит. Сейчас как раз у нас финансовая *опа, а работа так быстро, как хотелось бы, не ищется. Но я мужа по любви выбирала, и за это самое часто слышала, что дура))
Сообщение было удалено
простите,а как можно пользоваться красотой? ну на прикладном уровне)ведь красота,это только на первые 5 минут знакомства,потом это уже не так важно...ну когда красота заговорила или улыбнулась...сразу впечатление обычно другое-тут уж человек либо приятен либо нет....
Сообщение было удалено
слушайте,шапка, а чем вам блондинки не угодили?( я то сама не блондинка, я шатенка)Вот я вижу отлично,что все люди разные,не зависимо от цвета волос,может у меня просто оч хорошее зрение...))
Всю жизнь себя люблю и себе нравлюсь! У меня с самооценкой все нормально!
Сообщение было удалено
Красивая ухоженная женщина, в 29 ничего, но в 39 - самый пик
мне почти 34 пока все нравится и нравилось всегда. Конечно, изменения есть, но не критичные, я занимаюсь фитнесом и правильно питаюсь поэтому с весом все в порядке и тонус в теле тоже всегда есть. По моим наблюдениям главный враг женщин недосып и резкий сброс веса - все это негативно сказывается на коже и морщины из-за этого их не ликвидирует ни один крем. Ни тем ни другим не злоупотребляю, поэтому кожа свое состояние не меняла, под глазами морщин даже нет. Никакими процедурами у кометологов не пользуюсь, все обычный домашний уход. Вот седина да , она мне отравляет жизнь с 25 лет (я брюнетка), всегда крашу волосы, но они выдерживают. Так что девчонки, не парьтесь , но берегите тело с молоду :)
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. Особенно в сексе))) Уверена, что пока грудь высока и упруга задница надо наслаждаться моментом и сексуальной жизнью, кто бы что не говорил, даже о случайных связях)). Наступит день, когда уже никто ничего не предложит и не захочет... И что делать со всей этой целомудренностью и псевдо-порядочностью? Повесить себе на грудь самодельную медаль, разве что )))
Мучилась комплексами где-то лет до 19, потом вдруг расцвела. Студенческие годы самый смак!!! До родов очень собой довольна была, т.е. до 28, после родов поправилась очень, всем нравилось, а мне нет. Ну не идет мне полнота(((. А потом привела себя в порядок, много в зеркало смотрелась, привыкала к себе, привыкла таки.... теперь не то, чтобы я собой довольна или недовольна, просто принимаю себя как есть! Сейчас мне 36.
Срочно!!!зайдите в тему Срочно нужны советы
Странный
но это поди за границей?
- Da, ia jivu v Montreale, poslednie 4 goda s mujem v Seattle - rabotau po kontractu v Microsoft. U menia 2 dochki - 27 i 25 let. S mujem 28 let vmeste. Botoksa net. Udachi devochki!!! Glavnoe bit v sebe uverennoi v sebe i pozitivnoi !!!!
Лет до 17 вообще про внешность не думала, а сейчас мне 20 и полно комплексов, в частности, глаза не нравятся, да и ростом не вышла
Сообщение было удалено
В детстве на Том Сойера похожи. Прикольная)) Но симпатичная и тогда и сейчас, просто более женственная стала.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже))
Лапочка, а как с телом в 49 лет? Есть надежда?
лет до 20 напрягал лишний вес, после 20 стала любящей и любимой, и напрягаться перестала)))
Сообщение было удалено
Для российской действительности для 49 лет, вы просто офигительно выглядите!
:) Nadejda est - 5 raz v nedelu sex, 5 raz v nedelu gym po 45 min, ogranichenie v pitanii, horoshee nastroenie, horosho oplachivaemaia rabota..... I vsio budet OK!!!!!
eshio vdogonku, zabila.... pravilnii vibor strani projivania :)
А я до института не помню, честно, как то не заморачивалась. В физ-мате училась, умная была, мальчишки списать просили и хорошо ко мне относились. По дружески. Мне этого хватало.
В институт поступила, волосы до середины спины отрезала, распускать стала, ресницы накрасила. И понеслось... Вначале не верила, потом такое внимание понравилось, но года через 3-4 надоело. Видимо физ-мат наложил отпечаток))
Короче, недостатки свои знаю, спокойно к ним отношусь. В сентябре 34 исполняется, с прошлого года начала замечать, возрастное видимо: тургор кожи хуже стал, морщинки у рта, целлюлита прибавилось. С помощью косметолога и спорта борюсь. На фото смотрюсь хорошо, но сама то я вижу изменения.
Наверно, возраст когда я себе нравилась, это между 27 и 32, те с той поры как прошла юношеская припухлось и спали щёчки(которые у меня не большие были), появились скулы и до первых изменений кожи.
Сообщение было удалено
обалдеть...как хорошо вы выглядите!
Сообщение было удалено
это основное, пожалуй))
у меня с детства периодами сегодня нравлюсь себе, завтра нет, на след день нравлюсь)) чередуется регулярно))