Вопрос в теме. Кажется, подобных тем еще не было (я не припомню). Вот стало интересно!
Я бы сказала,что "до" скольки то себе не нравилась,а потом начала )
В детстве нравилась себе (а точнее было пофик), лет с 13 и по сей день (мне 20) напрягает в себе очень многое((( Главным образом плохая кожа и полное отсутствие сисек
Мне лет до 23 все в себе нравилось, а сейчас (мне 24) cтало многое напрягать, то хочу исправить нос, то волосы, то еще что-то...
лет до 12, потом пошло поехало, сиськи не растут, волосы не нравятся, нос хочется сделать другой. слава Богу кожу привела в порядок хоть
не нравилась себе вообще в детстве, считала себя не очень красивой, не очень общительной, волосы мои ужасно не нравились, уши, лоб и так далее. Когда выросла, начала менять внешность, поведение, начала себе нравиться. Это лет с 19. Сейчас нравлюсь себе еще больше, почти идеал) мне 22.
не нравилась себе лет до 20.а теперь очень даже.когда перестану себе нравиться не знаю)
в 35 я начала стареть:(
заметила несколько минусов с 28 лет старость *** не радость))
Сообщение было удалено
прям как я))) Вот тоже мечтаю хоть кожу в порядок привести. А как вам это удалось, если не секрет?
Я наоборот по молодости в себе какие-то недостатки находила (без фанатизма), а сейчас у меня и мысли такой не возникает. Наоборот, ежели кому не нравится что-то, то они могут быть свободны, а мне от этого только лучше. :)
До 35 все нравилось, потом как с горы покатилось - пока целлюлит лечишь, морщины набегают, избавляешься от морщин - папилломы одолеют, пока выведешь - уже пигментные пятна пошли.
мне 29. Недовольства начались в 27 ((((, смотрю свои фотки 20-25 лет и вижу там упругаю загорелую тонюсенькую красотку, ни капли рыхлости или циллюлита... ((( а теперь, при том что вес вообще не изменился-появился целлюлит, какая то неуловимая рыхлость, лицо изменилось
9не понятно что но изменилось не в лучшую сторону), волосы на голове лезут клоками, зато на ногах и бикини стали рости гуще и больше, появилась куча недомоганий, вены на ногах повылезали, кариес появился аж на 3 зубах, кости болят с утра... иногда ощущаю себя на 80 лет ((((.
Сейчас понимаю, что все это началось в 25 просто тогда я по глупости не обратила внимание на звоночки....
Я себе не нравилась год после родов,за этот год так себя изводила что бы в форму вернуться,но зато потом прекрасно себя чувствовала.
Сообщение было удалено
питание изменила, пью цинковые капсулы (высокодозированые) и умываюсь аллергеным мылом (хотя сама не аллергик, просто там без добавок)
не что косается молодости то да- как многие написали тогда я тоже копалась в себе и думала что у меня куча недостатков... но вот сейчас ,в 29 когда я столкнулась с реальными проблемами и недостатками я поняла что тогда все было надуманно.
Пока всем нравлюсь, причем с каждым годом больше, чем в юности. Откровенно раздражает только то, что на сон для полноценного восстановления стало уходить больше времени.
2831224667,
+100
Лет до 14 считала себя просто уродом. Потом стала поувереннее в себе, но все равно находила какие-то серьезные недостатки. Где-то с 20 лет стала в целом довольна собой, сейчас чувствую себя красивой и нравлюсь себе. Мне 24 скоро.
Сообщение было удалено
Оооо, и я тоже так подумала))))))До 20 лет выискивала в себе недостатки, а потом просто забила и радуюсь жизни))))
с 30 себе стала примерно нравиться(ну хоть как-то) какие ж у меня были щёки.....и не понятно в кого такой подарок) Сейчас получше,единственный минус -это конешн,чтоб выглядеть свежо надо много всего делать,подходящий крем,мезы,пилинги,массажики...хороший отдых,витамины,питание умеренное.Но результат меня почти устраивает,хоть красавицей себя назвать не могу,но норм)))
могу даже фотки для сравнения скинуть в 18 и в 34)) смешно смотреть)
http://s60.radikal.ru/i169/1108/f2/57b274ec8987.jpg и http://s51.radikal.ru/i131/1108/57/cd1379cefb0e.jpg
Не нравилась с 15 до 19 примерно, первые проблески интереса к себе где-то после 20, с 24 до 32 нравилась себе даже очень, пик был в 29 лет, потом в 32-37 - тоже очень неплохо (молодо выглядела и красоткой), после 40 заметила возраст, ну и с тех пор (сейчас мне 46) - так, более-менее, не особо. Но конечно, совершенно не то, что 20 лет назад.
Сообщение было удалено
Вы в 34 выглядите моложе, чем в 14:)
лет до 11 наверно нравилась себе,по крайней мере не обращала внимание на свою внешность, а потом началось:)
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕ 18 есть 18, там сразу видно молоденькая свежая... а второе фото... ну да в целом не плохо но возраст виден не хитло
Сообщение было удалено
какая вы смешная были)))))прям гостья из будущего))
Сообщение было удалено
вауууу Чер_нова а писали про себя якобы "серая",.а тут красотка просто=)))
мне 22, нравлюсь себе с 15ти и по сей день.
Сообщение было удалено
а я не писала,что сейчас оч молодо выгляжу-я на свой возраст (хороший) и выгляжу, я просто себе сейчас больше нравлюсь)вы улавливаете разницу?)))) Да мне и глупо было бы молодиться, я мать 3 детей и ценный сотрудник! ;-) не по статусу под девочку косить.
Сообщение было удалено
да просто увереннее в себе стали.
Сообщение было удалено
да))))все друзья с этой фотки ржут как кони...самой терь смешно, а раньше без слёз в зеркало и смотреть не могла
Сообщение было удалено
мне серый цвет оч к лицу и мерси за комплимент))
Сообщение было удалено
вы правда думаете,что этим щекам помогла бы сильно уверенность?))))) сомневаюсь
Сообщение было удалено
а можно спросить, вы брекеты носили?
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо выглядите, хрупкая, как куколка, это очень идет к Вашему детскому личику
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
какие щеки, самые обычные) прическа другая прекрасно их уравновесила бы. а там сверху объем
Сообщение было удалено
Спасибо,Рожденная змеей)
Сообщение было удалено
А я исправила )
Сообщение было удалено
повезло)
Для меня 28-39 - лучщий возраст
http://i066.radikal.ru/1108/c7/de3e5dc24cc4.jpg я в 27
http://s57.radikal.ru/i158/1108/89/82225eb4d715.jpg я в 39
http://s39.radikal.ru/i086/1108/28/9ae72b4b03f8.jpg я в 49 -now
Сообщение было удалено
Это фото не видела уже стёрли. А если брать то,что в профайле,то можно сказать,что "серая".Я ,например, встречаю огромное количество крашенных блондинок ,все они "на одно лицо".
Сообщение было удалено
да нет) ну может ту не оч видно,хотя мне так кажется,что и тут видно что глаза заплыли жирком,но мне даже родственники говорили...."какие у тебя щёки богатые"( задумчиво,наверн ,раздумывали как при общей скилетной худобе я умудрилась нажить себе воттакенные щёки)))))))а причёска мне никакая не шла,вот с возрастном лицо похудело и стало легче жить.
Сообщение было удалено
Между двумя последними фото разницы в 10 лет не заметно.
Сообщение было удалено
не стирала я ничего) всё там пока что.Да-я серая мышь 8))))вы меня узнали ;-)
Сообщение было удалено
да, вам в 49 лучше, чем в 27. пришла какая-то тонкость...
Сообщение было удалено
мне на последнем фото понравилась больше.
Сообщение было удалено
а, ну даже я у себя замечаю, что лицо худеет с возрастом и выглядеть начинаю лучше, аха, а про родственников - вот еще раз доказываете, что комплексы наши часто идут из семьи. не знаю, видела я щеки и больше - ЧЕСТНО)
Сообщение было удалено
прямо в унисон )))